Помогите мне найти выход

Ольга Коцур
Мужчина 40 лет пришёл на сеанс.

В последнее время вокруг него случаются одни смерти. Его девушка умерла от рака мозга. Родной дядька потерялся, когда же он наконец нашёл его, то он пролежал мёртвым в своей квартире 4 месяца.
Мужчина ехал в электричке и рядом с ним стало плохо девушке, у неё закатились глаза, и ему стало страшно.

Лишили любимой работы, он год не работал, никак не мог найти работу «по душе», потом наконец-то нашёл. Всё его удовлетворяет и нравится, но теперь он боится того, что он на работе самый старший и опять страшно, что его уволят.

Находился в сильной депрессии, пил каждый день, потом решил закодироваться от алкоголизма, но его кодировать не стали, а начали лечить. От лечения, капельниц у него началась какая-то эйфория. Ему казалось, что накопилось очень много дел, и их все надо переделать. Вскакивал в шесть утра и с большим рвением брался за дела.

В данный момент живёт с девушкой, которая соответствует тому образу любимой девушки-женщины, который сформировался ещё в юности. Но ему не нравится, что чуть что не так, она убегает к маме.

В его жизни всё так запуталось, что он никак не поймёт, как ему жить. Пришёл ко мне просто потому, что про меня рассказывают чудеса, и он пришёл проверить, а вдруг ему поможет?

Я вижу, что у него вся голова объята ужасом, глаза прямо стеклянные. Горло перехвачено, он практически не дышит от страха. Руки, плечи опущены. В груди беспросветная темнота, чернота, из-за плеч выскочили два ужастика.

От мужчины идёт состояние «Я всего боюсь, страшно жить, дышать», он находится один в чёрной комнате, и не видит выхода, так как плотная чернота закрыла все окна и двери. Он стоит на земле на коленях.

Работаем с ужасами, которые выплывают из небытия сами собой.
Он гулял на улице и упал в лужу. Он был настолько грязным, что бабушка его сильно ругала. Было очень страшно от того, что он очень грязный.

У него родилась сестра, и он гуляет с коляской. Колесо попадает в незамеченную им ямку, и коляска встаёт вертикально. Сестра даже не проснулась, только съехала немного. Он же объят ужасом, что у него не хватит сил поставить коляску, и он бежит домой за мамой.

Он ходит в школу обходными путями через дворы, так как на основной дороге его несколько раз избивала группа ребят. Он не сопротивлялся и не давал сдачи, так как они сразу валили на землю и били ногами. Было страшное чувство беспомощности и ужаса, которое затмевало всё, и он даже не чувствовал боли от ударов.

90-годы.
Родители работали на почтовом ящике, 9 лет жили в Москве в командировке, где он и родился. У родителей был достаток выше среднего, а потом всё рухнуло.
Мама как-то справилась, шила какие-то мешки, а отец так и не нашёл себя, пил, ругался.

Со временем жизнь улучшилась, но у родителей с тех лет остался «пунктик» - они трясутся над каждой копейкой, скаредничают, и им нельзя говорить правду про его материальное положение, они ничего не понимают и трясутся от страха.

Отец ударил его по носу так, что сломал ему нос, и у него осталось сильное чувство несправедливости.

Он всё время чувствовал себя сереньким, не обладающий ничем выдающимся, никаким и трусливым, но в то же время в школу он поступил престижную.

В 22 года он вынужденно женился по расчёту, так как не мог уже жить вместе с родителями.

В 25 лет они с женой поехали отдыхать за границу. В это время случился дефолт, и все их карточки заблокировали. Обратные билеты были, но ещё надо было как-то прожить эти несколько дней до отъезда. Его охватил ужас, в чужой стране без денег и без знания языка.

Он наконец развёлся с женой, остался одновременно без жилья и работы.
В это же время он познакомился с другой девушкой, и им никак не удавалось снять жильё, поэтому они взяли палатку и поехали в Крым, но до него не доехали.

Попали в аварию, он был за рулём. Он ночью въехал в стоящую без фар фуру, которую увидел в последнее мгновение.

За несколько секунд до столкновения он рассчитал всё: фуру было не обогнать, так как рядом шла ещё одна фура на скорости. В машине находились люди и дети.


В мгновение он вспомнил устройство машины и понял, что надо въезжать в фуру левой фарой, чтобы никто не пострадал. Удар пришёлся на него, он не пострадал и другие тоже, но его так зажало, что его вырезали с переднего сидения вызванные спасатели. Ужас наполнил всё его существо намного позже.

С девушкой он прожил три месяца в палатке, и это тоже было страшно.

А потом он жил с девушкой, у которой обнаружили рак мозга. Всё произошло очень быстро. Когда ему сообщили после операции о том, что опухоль злокачественная, у него от ужаса встали волосы дыбом.

Всё существо мужчины, каждая его клеточка пронизаны понятием «Я всегда один!» и он сразу согласился с этим, что это действительно так и есть. Он всегда ощущал себя одиноким, несмотря на то, что есть родители, сестра, и у него никогда не было друзей.

Всё это проработали, и мужчина стал светлым.

Я увидела, что он настоящий — это умный, самоуверенный, красивый, обаятельный человек. Мужчина воскликнул, что ему уже говорили о том, что он умный, но он не поверил этому.

После сеанса это уже совершенно другой человек.

Мужчина сказал, что внутри стало спокойно, свободно, прямо фантастика. Удивительное состояние, никогда он этого не испытывал в своей жизни, и даже не догадывался о том, что так бывает.

Действительно, люди не обманули, когда рассказывали про меня всякие сказки.