О Сталине

Роман Николаев Буквоед
Сталин - Легенда. Рядом с ним сравниться только поколение Кимов в Северной Корее.

Кто-то Сталина уважает и восхищает его Силой и его Сверхмогуществом.
Кто-то считает его Дьяволом на Земле. А кем вы считаете Кимов в Северной Корее?

Сталин родился 7 декабря 1878 года в Грузии. Его детство было очень тяжелое и страшное. Он родился у бедного сапожника, который к тому-же пил и избивал своего сына "низачто", просто так. Потом его мать мужа выгнала и стала избивать своего сына сама.

У него целых 5 планет в знаке Скорпиона в 1-м доме. Это уже всемогущественная сила и сверхвлияние. А хозяин 1-го дома Марс в Весах в 12-м доме. Потому его репутация хоть и всемогущественного человека, но у простых людей он имел репутацию доброго мягкого отца народов любящую свой народ. 12-й дом - дом отшельника. Он своей Силой заставил идти своим путем миллионы людей.

В любом случае у него репутация Скорпиона - зловредного человека. Хоть он делал всё возможное, что бы никто не узнал каким способом и какой ценой был построен СССР.

Давайте посмотрим его цепочку периодов, она начинается с Юпитера:

Юпитер - 1881г - Сатурн - 1900г - Меркурий - 1917 - Кету - 1924 - Венера - 1944г - Солнце - 1950г - Луна

1878 году родился и начался период Юпитера, в 1881г шел период Сатурна - самый жесткий, крайняя бедность, формирующий его. Его Сатурн в Рыбах потому он учился в духовной школе на священника христианина. В 1900 году начался период Меркурия - он у него в знаке Скорпиона его арестовали ссылка и тюрьма за противостояние властям. 1917 году Революция период Кету, он хоть и был при власти, но все так же оставался не заметным. И вот его время настало в период Венеры, которая тоже в знаке Скорпиона в 1-м доме. И он стал 1-м человеком в стране. Свои длинные руки Скорпиона он протянул на всю страну. За счет 5-ти планет в знаке Скорпиона в 1-м доме.

Неожиданная война в 1941 году подорвала его уверенность в себе. Но сделав Победу в 1945 году он стал самым Могущественным Вождем не только в глазах своего народа, но и за рубежом. Президенты других стран стали его уважать и это настал период его самого мощного влияния в период Солнца, который тоже в 1-м доме в знаке Скорпиона. Но период Солнца короткий в 1950 году когда настал период Луны его здоровье и сила стала спадать и угасать, а в 1953 году его "добили" свои же.

Но народе он оставался самым добрым, самым лучшим и самым мудрым Правителем, пока в 1956 году на 20 съезде Хрущев вскрыл всю правду о Сталине, показав его истинное лицо зловредного Скорпиона, тем самым подорвал доверие народа к власти.

Астрология помогает анализировать человека без пристрастно.
Заметили как народ в стране живет под Гороскопом своего Правителя?

Если у Троцкого скопление планет в знаке Овна
То у Сталина скопление планет в знаке Скорпиона

И то и другое власть и расстрелы Марса.

Потому нельзя, что бы к Власти приходили люди под знаком Овна или Скорпиона.

Лучший Правитель под знаком Тельца - это Путин
Брежнев - Рак - тоже прекрасный Правитель.
Хрущев - Дева - благодаря ему мы полетели в Космос.
Ленин - Козерог - это бесконечный труд и дисциплина.
Горбачев - Рак - а Раки предоставляют людям Свободу.
Ельцин - Рак - опять Свобода народа.
Медведев - Дева - расцвет Интернета и Аппл в России.
Навальный тоже Дева, но лучше все равно Телец.

Телец - лучший Президент - а это Путин.

Телец - это еда, любовь, спокойствие, плодородие и благополучие.

Именно Телец предоставляет земли людям-фермерам, а это будущее.

Все остальные Правители фермеров только ущемляли, что привело к нарушению Экологии.