100 сексуальных удовольстий или грань запретного

Владимир Леждей
;;100 СЕКСУАЛЬНЫХ УДОВОЛЬСТИЙ ИЛИ ГРАНЬ ЗАПРЕТНОГО;;

Рассказ №1. ГИПНОЗ
-------------------------------------

- Здравствуйте, дорогая Елена. Проходите располагайтесь. Скоро начнём сеанс.
Мужчина в пиджаке был на удивление любезен. Улыбка не сходила с его лица. Казалось, что он и спит с ней. Довольно редко встречались ей люди с такой добродушной улыбкой.
Психолог Эдуард Валерьевич был высокого роста, среднего телосложения, примерно того же возраста, что и девушка, гладко выбритый и одет в «тройку». Его неспешные и в тоже время точные движения говорили лишь о том, что он привык делать всё без траты времени.
- Спасибо, Эдуард Валерьевич, - улыбнулась в ответ Елена и подошла к дивану из чёрной кожи, присела. Облегающее телесного цвета платье поползло вверх, ещё больше обнажая бедра. Психолог мельком кинул на стройные ножки клиентки взгляд и спросил:
- Вам чай или кофе?
Елена не могла ни заметить его оценивающий взгляд на свои ножки. Поэтому она немного смутилась и покраснела. Поправила платье. Но ей понравилось, как смотрел психолог.
- Давайте кофе. Если можно без сахара.
Эдуард Валерьевич ещё раз одарил свою клиентку улыбкой и скрылся в соседней комнате.
Теперь было время осмотреться. Елена не раз видела подобные кабинеты. Стиль человека, любящего всё изысканного. Конечно не сказать, чтоб было всё дорогое, но некоторые вещи стоили, как предполагала Елена, ни одну тысячу. В кабинете был индийский слон, в роли графина. Несколько статуэток. Книги, в том числе в бархатном переплёте. Пара пальм в горшках. Жаба из китайского фен-шуя, где лежали леденцы. Пара картин тоже с Востока. Из современного был только ноутбук на письменном столе.
Письменный стол кстати тоже был их какого - то дорогого дерева.
Из соседней комнаты появился психолог. Поставил перед Еленой на чайный столик вкусно пахнущий напиток и произнёс.
- Я рад, что обратились ко мне с вашей проблемой. Это конечно не частый случай. Но вы уж знаете, что со всеми страхами мы способны бороться самостоятельно. Главное в какие-то моменты переступить через себя. Либо довериться профессионалам, и они вам помогут сделать этот шаг.
Елена понимающе кивнула.
- Да, я долго думала, прежде чем обратиться к вам. Но желание разобраться в себе пересилило. И я просто не могу сделать это одна. Я не понимаю в чём моя проблема.
Елена отпила глоток из чашки и поставила на столик.
Мужчина протянул ей пару листов:
-Подпишите пожалуйста согласие на проведения сеанса лечебного гипноза. Там внимательно почитайте. Деньги оплатите после сеанса.
Девушка бегло прочитала договор на оказание услуги и само согласие. Вроде всё было честно и понятно. Немного смутило, что после сеанса может немного побаливать голова и живот, но особого значения не придала. Мало ли какие побочные действия могут последовать. Подписала и положила на столик.
Эдуард Валерьевич улыбнулся, присел в кресло, напротив. Потом встал, задёрнул занавеску. Из - за чего появился полумрак. Включил тихую спокойную музыку.
- Тогда начинаем сеанс. Положите голову на подушку и расслабьтесь. Закройте глаза.
Елена так и сделала. Закинула ножки на диван, согнув их в коленях, руки сложила на груди, закрыла глаза. Голова уютно чувствовала себя на мягкой подушке. Платье опять немного задралось, но это уже не смущало Елену. Она расслабилась и слушала музыку. Тихие спокойные нотки.
Мужской голос спокойно и ласково произнёс.
- А теперь я вас буду вводить в гипнотическое состояние. Мы с вами окунёмся в детство, в прошлое. И в будущее. В те миры, где вам будет хорошо и приятно. Где вы почувствуете себя беззаботной…
Его голос сплетался с каждой нотой. И эта озвученная музыка пробивалась к ней, приятно щекоча сердце.
…-Вы расслаблены с каждым моим словом. Ваши руки спокойной лежат, вы чувствуете каждым пальчиком, как он отдыхает, как он не хочет двигаться, и им комфортно. Вы чувствуете, как приятный холодок бежит по вашему телу к ногам, и каждая клеточка вашего тела вбирает этот холодок и расслабляется. Вы расслаблены. Вы засыпаете…
Действительно хотелось спать, даже зевать хотелось, но Елене было даже лень зевать.
…- Насчёт три. Вы медленно заснёте и окунётесь в мир, где вам будет хорошо…Раз…Вы видите вокруг вас звёзды. Целый хоровод звёзд на ночном небе. Полная яркая луна. И вы одна парите под этими звёздами. Глубоко вдыхаете чистый воздух. Спокойно. Всё медленнее и равномерно…Два… Вы ныряете сквозь облака, собираете в ладошки их мягкие и пушистые, вы парите над ночным морем. Едва касаетесь голыми ножками прохладной воды. А в море отражается белоокая луна. И вы счастливы. И вы желаете окунуться…Три…Вы в море, под водой. Неоновое сияние луны и кораллов, необычные разноцветные рыбки плывут рядом с вами, некоторые задевают вас и вам приятно. Вы видите длинного черного угря, проплывающего мимо вас. Вы видите морского ежа, спрятавшегося в морских водорослях. Вам хорошо, вы глубоко вдыхаете и чувствуете, что в море много воздуха. И это придаёт вам спокойствие…
Психолог приблизился к девушке и всмотрелся, не переставая говорить.
- …Ваше сознание расслабленно. Оно отдыхает. Наслаждается приливом волн. Вы чувствуете морскую гладь, поверхность, как плывёте на спине. И смотрите в ночное небо…
Казалось, что девушка действительно спит, и только блаженство и улыбка на лице говорили о том, что она вовсе не в царстве Морфея. Ножки её лежали теперь прямо параллельно дивану. И тут уже Эдуард Валерьевич мог без стеснения оценить их стройность и сексапильность. Немного загорелые, манящие и притягательные. Платье телесного цвета облегало хорошее стройное тело клиентки. Выдавало её достоинства. Так же как небольшое декольте. Грудь третьего размера. Тонкая шейка и локоны черных волос. Волосы доходили как раз до груди и отчасти закрывали в этом месте платье. И личико. Тонкий носик. Небольшой макияж. И длинные ресницы. Алые сочные губки. Губки периодически улыбались, отчего можно было заметить белые здоровые зубки.
Психолог от такой картины немного вспотел. Снял пиджак.
Но он не забывал продолжать говорить спокойным голосом
- … И вот вы уже в лесу. Огромные сосны закрывают высоко где-то там солнце. Яркое и горячее. Вы босиком проходите по прохладному мху. И идёте к полянке. Где вы видите порхают бабочки. Много разноцветных бабочек…
Психолог сел рядом с Еленой.
-…Они кружат над вами, манят и зовут с собой полетать. И вы встаёте на цыпочки, чтобы попытаться взлететь. Но это не получается. Бабочки вокруг вас танцуют в необычном зажигательном танце. В ярком хороводе. Они порой касаются вас и вам приятно от этого прикосновения…
Эдуард пальцем коснулся коленки Елене и увидел, как та только улыбнулась, потом руки, ладони, живота и груди. Елена была счастлива. Потом лица: нежных щёчек и губок…

Елена шла вперёд туда, куда манили её бабочки. На дивной полянке возле небольшой речки. Зелёная травка и яркое солнце. Рыбки в реке то и дело выскакивали над водой и плюхались обратно, будто играя друг с другом. Брызги от таких игр летели во все стороны. И попадали даже на Елену.
Солнышко яркое было необычайно жарко. Елена чувствовала каждый луч этого солнца нежно ласкал её тело. Ножки, ручки, тело…всё хотело поскорее очутиться в нежной прохладе воды.
Девушке захотелось раздеться на берегу этой речки. Она сняла платье. И уже почувствовала, как приятные лучи поглаживают её чистую кожу. Сняла белый лифчик и белые трусики. Лучи принялись ласкать её там, где до этого не ласкали. Нежно поглаживали, посылая солнечных зайчиков.
Подул небольшой теплый воздух. И по-прежнему брызги от воды то там, то здесь падали на её стройное тело. Наслаждаясь на берегу, Елена придалась ласкам ветра, капель воды и солнцу. Но окунуться в реку пересилило. И она опустила ножку в водичку. Вопреки ожиданиям вода была теплой и приятной. И с каждым шагом девушка чувствовала нежные поцелуи воды. От бедер к лобку, от лобка к животику, к груди, к шее, щечкам и губкам. Задерживая дыхание, она особо долга чувствовала поцелуи воды на своих губах. Это было так необычно. И сексуально. Ей хотелось пить её. Она открыла ротик и высунула язычок. И чувствовала, как водичка нежно ласкает ей губки, язычок, заполняя весь ротик собой. Так казалось, что длиться может бесконечно. И вместо того, чтобы немного охладиться, девушка разгорячилась ещё сильней. Её тело, ручки и ножки, губки…Всё просило о продолжении, всё желало, чтобы эта страсть захватила её целиком и поглотила всю.
Елена быстро выбежала на берег, вся распалённая и горячая. И улеглась на травку. Закрыла глаза. И почувствовала, как солнце мягко и нежно окутало её с головы до ног. Солнечные зайчики покрывали её ласковыми поцелуями. Особо лаская груди, ножки и местечко между ног. Девушка застонала и выгнулась, отдавая всю себя этим лучам. Ей хотелось, чтобы они перестали её пытать…Хотелось, чтобы они проникли в неё. Туда, где пожар страсти был особо жгуч. Она села, широко раздвинула ножки. И тут почувствовала приятный огонь рядом с половыми губками. Он едва касался её киски.
Елена застонала от удовольствия. Так хорошо было ощущать что-то между ножек! Языки пламени ласкали нижние губки, выбритый аккуратно лобок, клитор. Прикосновение к нему вызвали новые ощущения. Волна восторга и желания накрыла с головой. Даже в глазах на секунду потемнело, а в ушах застыла минутная тишина.
И потом появился он.
Огонь стал немного больше. Стали вырисовываться черты человека. Голого человека. Лицо и тело, ноги и руки. Попа и член. Да это однозначно был мужчина. Елена с желанием посмотрела на него, облизнула губы. Да, именно этого ей хотелось сейчас. Чтобы этот человек вошёл в неё. Немедленно и страстно. Она легла, приподняла ножки и широко раздвинула их, показывая, как её влажное лоно всё течёт от необыкновенного желания.
- Войди в меня, пожалуйста…
Прошептала она. Человек из огня посмотрел на неё. И приблизил свой член к её киске. Наклонился и поцеловал в щечки, потом в губки. И резко вошёл.
- Ах, ммм, да…
Вскрикнула Елена и застонала от удовольствия. Она ощутила, как его член заполнил её дырочку, и с небольшими толчками продвигался вперёд. А потом слегка отступал назад. Она чувствовала, как его крепкие руки обнимают её за спину. И чувствовала, как горячие поцелуи все настойчивее на её губках.
Она не сдержалась и при очередном стоне раскрыла ротик, и мужчина воспользовался. Язычком проложил дорогу внутрь. Их языки сплелись. Мужчина посасывал её язычок, облизывал её губки. Было жарко, страстно и мокро…
А член с каждым толчком все упорнее и настойчивее, всё быстрее и увереннее, погружался в омут страсти. Они вдвоём извивались. Она стонала. Целовала этого незнакомца из огня. Ноги её обхватили его за спину, и она прижималась всё сильнее. Ей хотелось, чтоб его член погружался максимально глубоко. А он вдруг замер на секунду…И эта секунда была так мучительна и желанна, что ей хотелось разодрать его спину на сотни лучиков.
Но он снова продолжил трахать её сочную дырочку. Из её киски вытекали соки.
Всё сильнее и быстрее были их движения…
- Давай, милый, я вся твоя! Сделай это в меня…
И она с силой вцепилась ноготками в его ягодицы. Ещё пара движений. И прижала к себе с громким криком…Ногти пронзили огонь, ножками она с силой прижала к себе мужчину из огня. И волна экстаза накатывала одна за одной. Его член выплёскивал в неё поток огненной спермы. Заполняя всю её дырочку. Она кайфовала от этого. Она желала так быть вечно. Девушка билась в экстазе. Приподняла свою попу вбирая последние капли спермы в себя…А потом откинулась на траву в сладостном изнеможении. С улыбкой на устах. Человек-огонь исчез. Только солнышко продолжало ласкать её тело…

Психолог рукой гладил девушку в гипнозе по ножкам. Ощущая их гладкость. От икр и до бедра. Особо приятно было гладить бедра, немного задевая её платье и с каждым разом немного задирая. Потом стал потихоньку снимать с девушки одежду, осторожно, не забывая говорить. Снял платье, добрался до трусиков и лифчика. С нежным трепетом расстегнул и его. Снял. Девушка перед ним была абсолютно голая. Бритый лобок привлёк его внимание. Эдуард Валерьевич сглотнул от желания. Но не долго думая стал целовать её ножки, так же покрывая с икр и до бедра. Потом её киску, животик, грудь и уже возбуждённые соски, шею и щёчки. Губки. На губках Елены психолог – гипнотизёр остановился подольше. Он чувствовал аромат от девушки. Он ощущал, что она хочет, чтоб её целовали. Она даже приоткрыла ротик, и мужчина, посасывая губки проник в него с язычком.
Руками он продолжал ласкать девушку. Поглаживая бёдра, грудь и животик, ручки…Потом оторвался от её рта и раздвинул ей ножки. Она немного застонала, и он пальчиком дотронулся до её половых губок. Она приятно заулыбалась, облизнула язычком свои губки. Недолго думая, психолог начал ласкать её киску. Нежно проводя по клитору, массируя дырочку…Елена в гипнозе выгнулась, застонала. Широко расставляя ножки, насколько это возможно, Эдуард Валерьевич засунул пальчик в киску.
Поводил там немного, а потом разделся…
Он ни на минуту не прекращал говорить под тихую музыку.
Тем самым гипноз не прерывался.
…Его член вошёл в неё, и девушка задвигалась вместе с ним, желая, чтоб её ублажал его орган.
С каждым разом ему было приятнее и приятнее чувствовать её такую горячую, желанную и страстную у себя тут. Она была одновременно беспомощна и любима тут. И это гипнотизёра ещё больше заводило. Ему нравились её стоны, нравилось, когда она царапала ногтями ему спину, как она извивалась под ним. И когда она просила его кончить в неё. Он вопреки своим правилам, решил поддаться её желаниям. А может быть потому что в эти минуты он был слаб и хотел действительно поддаться страсти.
Она вцепилась ногтями в его ягодицы. Он засосал её в губы. И они одновременно кончили. Она вскрикнула, и он излил сперму в её дырочку. Она блаженно улыбалась, откинулась, а он ещё был в ней. Он поцеловал её напоследок и вытащил член.
Продолжая говорить о речке и солнце, о траве и птицах, психолог оделся. Потом достал полотенце. Вытер сперму с девушки, с дивана. Одел её…

Елене никогда так не было хорошо в этот вечер. Несмотря на то, что действительно низ живота немного побаливал, а на губах был необычный привкус, чувствовала она какую-то лёгкость, эйфорию. Как будто хорошо поспала или отдохнула. Казалось, что проблем никаких нет у неё и всё разрешилось. Всё о чём она переживала – это был миф, сказка, сон…

___Из архива___
Эдуард Валерьевич Котов психолог, 1980 г. р. Уроженец города Москва. В суд были поданы иски за насильственные действия сексуального характера в отношении 3 девушек от 22 до 27 лет. Но факт сексуального вмешательства подозреваемого не был установлен. Все девушки забрали свои иски по неизвестным обстоятельствам. В настоящее время гражданин Котов занимается предпринимательской деятельностью. Есть сын. Жена Елена Котова…


Из Сексологии
________________
Гипносуггестивное моделирование. Этот метод лечения заключается в вызывании у пациентов тех психофизиологических реакций, которые обычно возникают при полноценном естественном протекании полового акта.
Лечебный сеанс при проведении сочетанной методики (программирование + моделирование) имеет следующую структуру: гипнотизация – гипносуггестивное программирование – гипносуггестивное моделирование – дегипнотизация. В начале при моделировании пациентке внушают, что она находится в обстановке интимного сближения, видит партнера, а его голос, ласки, поцелуи, весь внешний облик доставляют ей большое удовольствие. Затем указывают, что возникает выраженная потребность слиться с партнером в единое целое, чему предшествует суггестия любрикации и нарастания возбуждения. После перехода к основному периоду внушается возникновение свойственных данной пациентке реакций. В ряде случаев мы наблюдаем тазовые движения, являющиеся объективным свидетельством вовлеченности женщины в процесс моделируемого полового акта.

февраль 2018г.