Партии педофилов и безумцев

Сибирская Хиджра
Как в Европе собираются например под кальян 6-7 человек и решают, а не создать ли нам партию кальяна, партию выпивальщиков трёх литров эля, партию педофилов или партию переплывших Ла-Манш. Понятно, что подобные партии уже не состоятельны просто по принципу того, что люди входящие в них могут иметь диаметрально противоположные политические взгляды. И конечно в парламент они никогда не попадут и никакого влияния на политическую жизнь не оказывают.
В отличии от настоящих неадекватов a-la Мизулина, Поклонская, Милонов, Яровая и прочих, которых в цивилизованных странах не то, что в парламент, а в более менее солидную партию (не фейковую) не взыли-бы.

Россия страна двойных стандартов?
Про то как мусульмане покоряют Европу в своё время говорилось много - при этом пропуская своё бревно в глазу этого плана. Час меньше - После того, как Европа увидав свою ошибку в противовес шариату стала принемать законы a-la "третий пол", а исламская экспансия в России стала настолько явной, что теперь данную тему стало поднимать не принято вообще. Опять-же "закон Поклонской" по которому после выборов в Россию приедут ещё 10 миллионов братьев из среднеазиатских республик...
Сколько раз мне приходилось слышать, что на Западе потакают людям которых уже давно исключили из списка психических заболеваний (так например в 2018 году из 11 -МКБ исключили все гендерные расстройства) и стараются интегрировать их в общество чем не только способствуя увеличению числа счастливых людей, но и оздоравливая остальное общество предотвращая переход таковых в ряды наркоманов, преступников и по настоящему психически больных людей.

У нас-же не только на полном серьезе осуждаются инициативы психически не полноценных людей, но и многие из них становятся законами. Слава богине пока пронесло закон об отстранении не рожавших девушек от высшего образования, но они на этом не успокоятся. И население принимает их законопроекты на ура и с большой готовностью расстается по этому поводу как с потенциальной (см. Уровень жизни в странах подписавших "декларацию ООН об сексуальной ориентации и гендерной идентичности") так и с прямой выгодой - (см. "Закон Яровой"  после принятия которого как телефонного и интернет терроризма меньше не стало, но кошель россиян похудел. Видимо их потомству требуется много денюшек на реабилитацию от прибывания в гейропе для поправки психотравм.

И как ко двору им пришлось течение иудаизма  с их самой жестокой книгой на земле ("Тора") которая учит что возможно и даже приветствуется убийства и грабежи неверных, не евреев, не девственных невест и очень много кого ещё - например "прыгающих через порог" (Сифония 1:9) во благо своих интересов и ставящих не просто тело, а половые органы в намного более привилегированное положении чем душа (вспомним хотя-бы их отношение к "смене пола"). А современные христиане плодят двойные стандарты уподобляясь Прабхупадовским "отрезальщикам" вырывая из своих книг, то что на данный момент выгодно им (например гомофобию) и замалчивая до поры такие вещи, как одобрение Иеговой рабства, геноцида, кровавых жертвоприношений, обрезания... Короче этот список длинный.

Иудаизм учит;
То что имеется определённая группа людей, которые не сделали плохого никому, но их при том можно безнаказанно грабить и унижать и вообще они заслуживают смерти потому, что какой-то их представитель "Мочился к стене" (1Цар. 25:22; 3Цар. 16:11, 21:21; 4Цар. 9:8) или просто по факту своего существования как, то слабо связуется с совестью и когда человеку предоставляют сие как "божью волю" то совесть у него атрофируется и он прикидывает "Раз можно это, то тем более можно забить на смерть не приносящего пользу обществу инвалида, ограбить старика, да и вообще ради покупки тачилы своему ребёнку обуть нуждающегося с хатой".
В той вещи, которую навязали русскому народу под видом православия человек отнюдь не частичка бога, а его раб. При том сие больше относится к мужчинам. Женщина более раб мужа, чем бога.
Не так в ведизме многое из которого (включая гелиоцентрическую систему, хиджрей и большой взрыв) имелось и в довладимирской Руси, но варяги продали мудрость славяно- ариев за иудейскую шизогонию.
Ом.

Приложение;
Ведизм учит что;
"Не смотря на Присутствие священной Божественности в самом себе, люди по невежеству пускаются на поиски Бога.
Божественные Воплощения (Аватары) бывают двух типов: Амса-Аватары и Пурна-Аватары. Все человеческие существа – частичные воплощения Бога (Амса-Аватары). Господь Кришна в "Бхагавад Гите" поясняет: "В этом иллюзорном мире все индивидуальные души, живые существа, – частицы Моего Вечного «Я» (Мамаивамсо Джиива-локе джиива-бхутах Санатанах)". Эти частичные воплощения становятся жертвами иллюзии (Майи) и развивают эгоизм и чувство собственничества, погружаясь в телесное представление о Себе.
Полные Воплощения Божественности (Пурна-Аватары) превосходят Майю и управляют Ей, реализуя в своей жизни абсолютную Божественность. Они могут действовать в соответствии со сложившимися обстоятельствами и на поверхностный взгляд может показаться, что Пурна-Аватары подвержены иллюзии, хотя на самом деле Они полностью Свободны от неё. По причине собственной ограниченности некоторые люди не понимают эту Истину и, отражая собственные иллюзорные ощущения, приписывают деяниям Господа неверные мотивы."

Шри Сатья Саи.

Якоже у Кришны было 10 108 (по потсчетам Прабхупады 16 108) жен которые при том все как одна были его единственной женой (Лакшми);
"Не обладая ни индивидуальностью, ни чистотой, эти женщины тем не менее были увенчаны доброй славой. Их муж, лотосоокий Господь, никогда не оставлял их дома в одиночестве. Он всегда радовал их сердца, преподнося им дорогие подарки."
Шримад Бхагаватам; Глава 10. Отъезд Господа Кришны в Двараку.

"Господь постоянно находился рядом со всеми Своими 16 108 женами. Он распространил Себя в 16 108 полных частей, каждая из которых была Самим Господом, не отличным от изначальной личности. Шрути-мантра подтверждает, что Господь может распространить Себя во множество личностей. Будучи мужем такого количества жен, Он радовал их всех подарками, чего бы Ему это ни стоило. Он принес из рая растение париджата и посадил его во дворце Сатйабхамы, одной из главных цариц. Таким образом, когда кто-то желает получить Господа в мужья, Господь полностью удовлетворяет его желание."
Комментарий Прабхупады к приведенному выше тексту.