Александр II и с кем его путают юные конспирологи

Путятина Светлана
Прочитала тут один комментарий к своему недавнему опусу: http://www.proza.ru/2018/02/09/196
"У него много образов, как у всех Романовых: Александр II (1818-1881), после своей "смерти", а точнее вместо него похоронили в 1881 году Софью Ивановну (1787-1881), он в России стал "косить" под своего сына Владимира Александровича. Владимир Александрович в молодости отличается от позднего, но очень похожи, я их раньше путал. Датский король Кристиан IX (1818-1906)."

Знаете, вот даже не смешно. Достаточно посмотреть на фотографии.
Здраво мыслящие выводы сделают сами, а дуракам доказывать что-то - смысла нет.

На фото слева:
Александр II (55 лет) со своей дочерью Марией (20 лет) в дни её помолвки с Английским принцем Альфредом - 1873 год.
На среднем фото:
Спустя 21 год, в 1894-ом году, Мария Александровна (41 год) будет выдавать замуж свою дочь - Викторию Мелиту. По этому случаю в Кобург соберется много гостей, в том числе и её родной брат, Владимир Александрович (47 лет). Будь жив их батюшка, Александр II, ему на тот момент было бы уже 76 лет и окажись он на свадьбе своей внучки, полагаю, такого почтенного старца не заставили бы стоять рядом с молодежью, позируя перед фотокамерой, а усадили бы в кресло, как минимум, рядом с дочерью.
На фото справа:
Король Дании Кристиан IX (приблизительно 70 лет) с дочерьми - Александрой (будущей Королевой Англии) и Марией (Российской Императрицей) - приблизительно 1887-1888 г.г.

Если всерьез воспринимать параноидальную бредятину таких, как Валерий Ермыкин, то выходит, что Александр II женил своего сына Александра на своей же дочери Марии (Дагмар). То, что на кузинах (двоюродных) женились, ещё хоть как-то понять можно, но чтоб на родных или сводных сёстрах, ту уж извиняйте - перебор. Такого даже Бабушке всей Европы - Королеве Виктории в голову не приходило.