***

Маргарита Венгер
Когда-то жил здесь добрый ангел
Людей любил и всем он помогал...
Но в жизнь его вторглись демоны, путем ненависти людей. Они были сильнее ангела и путем обмана забрали все его силы и посадили его в темноту...навсегда. И больше тому миру не нужны ни доброта ,ни любовь.Никогда не вернется на свое место ангел.
Он сидел в заточении долгое время и размышлял: уйти на сторону зла, присоединиться ко всем остальным или же бороться до последнего вздоха, до последней доброй души в этом  корыстном мире с вечной тьмой.Но его думы прервал тяжелый металлический засов , который душераздирающим визгом открыл палач. Судьба ангела была предрешена.
И вот он, изнеможденный и пустой, один на коленях перед гнусными тварями темноты , один во всем мире по-настоящему чистый и светлый. И ему никто не может помочь.
Он остался той последней каплей света в темном лесу, густозаселенном демонами. Ангел стоит перед  самим дьяволом.Один взмах его кровавой руки и сердце, светлое сердце перестало биться. Вместо него появился обиженный на весь мир темный демон.Дьявол, будто пальцами потушил единственную свечу ,горевшую в темноте. Уничтожил последнего ангела, единственного кто был предан Богу и сеял добро на мир людской.И тот ,кто восстал из из пепла света, был яростен и  непобедим.Взмахнув черными, как сажа, крыльями взлетел в небо и полетел прочь.Навсегда.То светлое  и чистое может и осталось в нем, но в глубине его оскорбленной души.
Что будет дальше? Душа болит, в горле ком, тяжело дышать.Больно..