Женщина...

Светлана Термер 2
"И снова в этом отражении какой-то урод!" прокричала она в тишину. Как она Любила эту тишину, о, как Любила... Эта тишина всегда выслушивала ее яростные крики, ее громкие слезы и ее тихие молитвы. Казалось только эта тишина ее и слушала...
Из ее комнаты тихо играла классическая музыка. Она поклонница другиих жанров, но сегодня ей так хотелось слушать только классическую музыку, пить только кофе и забыть про одежду.
Ни смотря на свое вечное недовольство своим телом она иногда давала ему свободу. Иногда она давала свободу настоящей себе и становилась той, которой она мечтала стать но не могла.
По утрам она убирала волосы заколкой когда чистила зубы, но в этот день она держала их левой рукой. Во время обеда она часто сидела за столом склонившись над тарелкой, чтобы не смотреть по сторонам но сегодня она вообще отменила обед. К чему он?) Ведь можно просто выпить кофе и почувствовать в себе далекое от вечной тошноты чувство.
Обычно она проводила  вечера за компьютером, но сегодня она пыталась танцевать. Это получалось так нелепо, но ее волосы так нежно лежали на плечах что о всей нелепости можно было  забыть.
Она так редко была собой, так редко, что порой забывала кто она...
А кто она?  Кто же она наконец!? Женщина! Она настоящая женщина.
Такая "Женщина", любящая нежное белье и лучи солнца по утрам под тихую музыку есть в каждой, в каждой домохозяйке, проститутке и уборщице. Она есть в каждой. В каждой.
Искали? Поищите. Может вы тоже научитесь иногда снимать с себя всю одежду и танцевать распустив волосы на плечи. Может вы тоже научитесь рассматривать фото на полках не открывая рот а нежно прикасаясь к ним тонкими пальцами. Может научитесь варить суп и при этом не выглядеть "На 40" и Любить не казавшись доступной. А может даже научитесь играть на слабых нервах своими тонкими каблуками, приказывая жизни остановиться и дать себе насладиться падающими листьями, когда другие спешат согреться..