4. Конкурс-4. Кое-что о Жюри - Сухая статистика

Евгений Говсиевич
4. КОНКУРС-4. КОЕ-ЧТО О ЖЮРИ – «СУХАЯ» СТАТИСТИКА 

Уважаемые коллеги.

В мае 2017 г. мною был подготовлен материал о системе определения «Признанности» Авторов Сайта.

Члены Жюри, по своим статистическим данным, представленным на страничке Автора, входят в этот Список, о чём свидетельствуют приведенные ниже «Сухие» цифры (с округлением).

Кроме этого, некоторые из членов Жюри являются членами СП, Лауреатами и Номинантами различных Литературных премий.

К основным показателям «Признанности» можно отнести:               
- число полученных рецензий;
- наличие в Списках Избранных у других Авторов Сайта;
- количество произведений, получивших более 100 рецензий;
- отношение полученных рецензий к числу опубликованных произведений.

1. ПОЛУЧЕННЫЕ РЕЦЕНЗИИ:
Н.ДЖОС – 6800, В.Ломов – 6700, О.Сангалова – 6200,  П.Лосев – 3300, Е.Говсиевич – 3200, Б.Подберезин – 1400.

2. НАЛИЧИЕ В СПИСКАХ ИЗБРАННЫХ У ДРУГИХ АВТОРОВ САЙТА:
Б. ПОДБЕРЕЗИН – у более 300, В. Ломов – у более 250, Е.Говсиевич – у 160, О.Сангалова – у 100, Н.Джос- н/д,  П.Лосев – н/д. 

3. КОЛИЧЕСТВО ПРОИЗВЕДЕНИЙ, ПОЛУЧИВШИХ БОЛЕЕ 100 РЕЦЕНЗИЙ

Важным показателем значимости произведения, является получение значительного числа откликов на него. Число материалов, которые собрали «урожай» из более 100 «рецек» приведено ниже.

В.ЛОМОВ – более 50, П.Лосев – 15, О.Сангалова – 5, Н.Джос – 4, Б.Подберезин – 2, Е.Говсиевич-1.

4. ОТНОШЕНИЕ ПОЛУЧЕННЫХ РЕЦЕНЗИЙ К ОПУБЛИКОВАННЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЯМ

Этот показатель характеризует весомость опубликованных материалов.

П.ЛОСЕВ – 66, О.Сангалова – 46, Б.Подберезин – 22, Н.Джос – 15, В.Ломов – 6,  Е.Говсиевич – 3.

Некоторые показатели, такие, как  количество написанных рецензий и количество опубликованных произведений, могут свидетельствовать об активности Авторов.

5. КОЛИЧЕСТВО НАПИСАННЫХ РЕЦЕНЗИЙ:
О.САНГАЛОВА – 10.000, Н.Джос – 5.800, В.Ломов – 5.300, П.Лосев – 3.300, Е.Говсиевич – 2500, Б.Подберезин – 140.

6. КОЛИЧЕСТВО ОПУБЛИКОВАННЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ:
В.ЛОМОВ – 1100, Е.Говсиевич – 1060, Н.Джос – 450, О.Сангалова – 140, Б.Подберезин – 60, П.Лосев – 50.

7. ЧИСЛО ЧИТАТЕЛЕЙ

Представляется, что очень важным показателем «Признанности» Автора, его популярности, является число Читателей. Члены Жюри имеют прекрасные показатели:

В.ЛОМОВ – 108.000, П.Лосев – 74.000, Н.Джос – 69.000, О.Сангалова – 64.000,
Е.Говсиевич – 55.000,  Б.Подберезин – 46.000.

СПРАВОЧНО: ВРЕМЯ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ:

О.Сангалова – февраль 2012 г.,
В.Ломов – июль 2013 г.,
Н.Джос – январь 2014 г.,
Б.Подберезин -  ноябрь 2015 г.,
П.Лосев – май 2016 г.,
Е.Говсиевич – октябрь 2016 г. (по факту).

Дополнительно:

1. ЧЛЕНСТВО В СП:               
В.ЛОМОВ – Член Союза писателей России и Российского союза писателей.
Б.ПОДБЕРЕЗИН – Член Российского союза писателей и  Международной ассоциации писателей и публицистов.
Н.ДЖОС – Член СП Молдовы, Руководитель творческого клуба "Вдохновение" и литературного клуба "Самородок" в Кишиневе.
П.ЛОСЕВ – Член Союза театральных деятелей России.

2. КОЛИЧЕСТВО ИЗДАННЫХ КНИГ:               
В.ЛОМОВ – 18 книг.
Б.ПОДБЕРЕЗИН – 6 книг.
Н.ДЖОС – 3 книги + 3 (участие в сборниках).
П.ЛОСЕВ – 2 книги.
Е.ГОВСИЕВИЧ - 2 книги.
О.САНГАЛОВА – рассказы в различных сборниках. Использует рассказы при проведении авторских экскурсий по монастырям столицы.

3. ЛАУРЕАТСТВО В РАЗЛИЧНЫХ ЛИТЕРАТУРНЫХ НОМИНАЦИЯХ:               
В.ЛОМОВ – 6 литературных премий, 10 номинаций. 
Б.ПОДБЕРЕЗИН - Лауреат Национальной литературной премии "Писатель года - 2016", специальный приз премии "Наследие - 2017" - медаль Российского Императорского Дома, неоднократные номинации.
Н.ДЖОС – неоднократные номинации.

4. НАЛИЧИЕ УЧЁНОЙ СТЕПЕНИ:

Б.ПОДБЕРЕЗИН – докт.техн.наук.
Е.ГОВСИЕВИЧ – докт.эконом.наук.
О.САНГАЛОВА – два высших образования.      
               
С уважением,
20.02.2018 г.

Справка о Жюри к Конкурсу-5  http://www.proza.ru/2018/05/20/361