Черная Овца, Единорог и закон

Евгения Кашникова
Ну, наконец-то, мы сможем отдохнуть от самолюбования, от иллюзий на тему какие мы неповторимые и неотразимо-прекрасные – сегодня мы станем такими как есть без макияжа.  Особенно неотразимо сияют достоинства своеобразного очарования и уникальных талантов Черной Овцы на фоне белого стада. Эта яркая личность живет в отаре, где все без выпендрежа и прикрас хорошо знают друг друга,  где спокойствие и сила приходят от единства  равных себе, где действует закон – Чем больше отдаешь, тем больше получаешь! Вот и мы постараемся сегодня на время приглушить свою яркую необычайность и стать единым целым с множеством других и разных – иначе  креативное солирование нашего Эго может привести нас в зону риска. Сегодня главной темой заявлены другие ценности – пришел Единорог проверить законность, право и мораль, ту основу, которая приносит гарантию стабильности при исполнении всех наших дел, проектов и свершений,  все это станет брендом дня.  В этом дне есть аспект, когда вся  пища сгорает без остатка и полностью преобразуется в ткани – в этот день нужно насытиться, но не переедать,  к чему потянет нас, то и полезным станет. Не надо нынче кушать то, что вредно, влюбляться в тех, кто делает вам больно, заниматься той работой, от которой вас тошнит, нельзя судиться и ссориться с близкими людьми и откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Но госпожа Удача нынче все же будет рядом  с нами, индикатор Удержание и Звезды Процветания спонсируют рост богатства и благоприятного решения коммерческих и личных дел.  Открывайте бизнес, подписывайте контракты, приобретайте активы, ведите переговоры, стройтесь, начинайте новые проекты и лечение,  налаживайте отношения, играйте свадьбы,  освобождайтесь от сомнений и от любых долгов, вкладывайте деньги в ценные приобретения  имущества и в инвестиции. Жизнь замечательная штука и не надо портить это удовольствие быть заодно с Вселенной - что может быть прекраснее собственной индивидуальности и непохожести ни на кого другого.  Удачи на дороге дня и радости найти свою награду в делах, в любви или просто улыбаться от счастья при встрече с собой любимым на дороге дня – креативным, харизматичным, красивым, талантливым, умным, мудрым и даже терпеливым!