Афоризмы и размышления о женщинах - 15

Федор Радецкий
Женский язык, в качестве «помела», приятен только в интиме!

Если и жена, и синица в руках, то чужие женщины не журавли в небе.

Женщина после тридцати, без грима, сама себя стесняется.

Она конечно интересная женщина, но на карманный, мой баланс не тянет.

Если женщина в постели «бревно», то «пень» от него, её муж. 

Почему большие женщины любят маленьких мужчин? – Они любят прятать их под юбкой.

Хотите любви Фортуны? – Не связывайтесь с Фемидой! Она «женщина» ревнивая.

Я люблю говорить женщинам правду! Знаешь почему? - Потому, что они мне все равно не верят!

Кого невозможно поиметь? -  «Скользкую» женщину.

Женская попка более склонна к приключениям, в особенности к сексуальным.

Сразу  видно, рожден в год Собаки! – Любит «костлявых» женщин!

На то он и симпатяга, что у него нет проблемы, найти женщину на одну ночь.

Жизнь, это вечная борьба женского «начала», с мужским «концом».

Можно назвать мусульманской семьей, ту в которой хороводит женщина? Грубит мужу, без его разрешения, общается с другими мужчинами, ещё и хамит им?

Хотите потерять женщину? - Легко! Сделайте ей рекламу!

Ничто так не повышает статус  женщины, в годах, как наличие у неё молодого любовника.

Дурные женщины научат тебя, как обращаться с хорошими.

Чем крепка женская дружба? – Завистью.

Для женщины, молодой друг чаще, а старый надёжнее.

Женское лукавство - талант женщины показать себя лучше, чем она есть!

Хочешь покорить женщину? - Заинтересуй!

У женщин, для «лапши» места, «уши», у мужчин, «рога».

Там где ёлки, там и волки! – Там где дамы, там и драмы!

Когда женщина внимательно слушает мужчину? – Когда он говорит во сне.

Любая женщина «звезда», в моноспектакле «Маленькие истерики».

Умная женщина может терпеть любовницу мужа? – Да. Если та помогает ему с карьерой.

Блюда из испорченных продуктов готовятся? – Да, из «испорченных» женщин.

Среди женщин нет единодушия, когда их спрашивают: «Кто первый мужчина?» - Потому, что в их сердцах нет Бога,  следовательно, и знаний об Адаме.

А чем вам женская красота не «грабли»?

На повторную встречу с женщиной можешь рассчитывать в случае, если доказал ей, что «можешь» лучше мужа.

Женщина награда или наказание? – Когда нужна – награда! Когда нет – наказание!

Не отказывай сильным женщинам, во избежание боли.

Дружба между мужчиной и женщиной возможна? – Да, пока о ней не знают супруги.

Женщина, что «грабли» не с той стороны «подошёл», получи!

Есть женщины, которые начинают ценить мужа, после разочарование в любовнике.

Надоело слушать истерику? – Не успокаивайте женщину. Пусть передурит.

Можно ли умереть от счастья? – Женщины тебе этого не позволят.

А секс бывает волшебством? – Да, когда мужчина делает из девочки женщину.

Хочешь понять женщину? – Глубоко в неё не вникай!

Женские глаза – стрелы Амура.

Настоящую мужскую дружбу, по силам только развалить ревнивой жене или подлой женщине.

Кто такие феминистки? – Женщины с волосатыми ногами.

Если после интима женщина не удовлетворена, значит, настоящего секса ещё не было.

Как женщине лучше поиметь мужчину? – Вовремя с ним развестись.

Если женщине лень самой вынести мусорное ведро, она выносит мозг окружающим.

Когда женский шепот переходит в шипение? - После свадьбы.

Мечтать о мужском «достоинстве» не «вкусив» его, глупо. Не каждый может соответствовать её «любимому» размеру.

Хочешь поиграть в детектива? – Влюбись в красивую, общительную женщину.

С женщинами нужно ходить туда, куда они готовы идти с вами.

Женщина, «сдавшаяся» очень быстро, организует против тебя «партизанскую» возню.

Какой подарок себя упаковывает? – Женщина.

Мужчина, дающий женщине ощущение, что он ей необходим, конкурентов не имеет.

Жизнь, в отличии от женщины, «бросает» нас только один раз.

В чем успех Казановы? – Со служанкой, он вел себя, как с дамой, с дамой, как со служанкой.

Разве так страшна женщина? – Как себя малюет?!

Какой испорченный товар пользуется спросом? – Испорченные женщины.

Женщиной легче овладеть, чем потом удержать.