Философия искусственного бытия

Виктор Зуду
Сегодня с утра пришли мысли в отношении этого названия, которые хочу озвучить в этом размышлении.

Я пришел к мысли о том, что то, что является искусственным выдается за естественное, а то, что естественное выдается за искусственное.

Я давно понял, что человечество живет в искусственно кем -то созданном мироздании. Сегодня только расширю и закреплю это понимание для себя, чтобы потом к этому уже не возвращаться.

Надо четко для себя осознать: всё, что кем -то создано, является ИСКУССТВЕННЫМ.

Для человека природа, фауна, флора, климатические времена года, всё это является естественным, но для тех, кто это создал, всё является искусственно созданным.

Для тех, кто создал человека, его человеческое создание является искусственно созданным, но для самого человека он сам и все люди, это естественное человекообразное существо.

Человек даже представить себе не может, что он искусственно кем -то созданная вещь, форма, образ.

Если человек кем -то искусственно создан, то о его естественности говорить не приходится.

Все системы мироздания и всё, что в них находится, создано кем -то искусственно.

А для искусственного изобретения и создания много времени не надо и говорить о каком -то эволюционном, духовном развитии человека, которое включает миллиарды лет, просто глупо и смешно.

Никакого эыолюционного и духовного развития у всех искусственно созданных созданий, как вещей и явлений априори быть не может.

 Ну понятно же это!?

Логично размышлять о том, что в любую искусственно созданную вещь закладывается программа, которая эту вещь будет проявлять, а вещь согласно этой программе будет работать. т. е. совершать какие -то движения, как робот, автомат, механизм, тем самым создается впечатление живости этой вещи. Она сама двигается без чьей -либо помощи. Рядом никого нет, а человек, как живая вещь, предмет, двигается, совершает телодвижения, эмоционирует, мыслит, ест, пьет, спит, размножается, работает на работе, защищается, изобретает, воюет и т. д.

Человек сам создал много искусственно полезных вещей, которыми пользуется,  облегчающие ему жизнь.

Любое движение человека, как искусственно созданного механизма, робота, автомата, запрограммированно и человек является очень сложной искусственно созданной программой.

Хвала нашим создателям, создавшим для себя такую искусственную игрушку!!!

А со своей игрушкой можно делать всё, что угодно, что сиюминутно хочется.

Можно её усовершенствовать, добавив другие более совершенные программы, можно его полностью переформатировать под какие -то новые искусственно созданные условия, можно просто поломать, уничтожить, засушить и поставить в музей для всеобщего обозрения .

Человек создает биоробота, чтобы полностью походил на человека с его интеллектом, пока не совсем получается, потому что это дело высших создателей и создатели не потерпят того, что их игрушки звхотят выйти из под контроля.

Принцип один: чем бы несмышленное дитё не тешилось, лишь бы не плакало, т. е. не выходило за рамки контроля.

Человечество идет к своей естественной искусственности от искусственной естественности и это по заданной программе своих создателей.

А примеров в понимании и видении этого становится всё больше и больше.

Вот они!

Искуственная, химическая одежда, искуственные химические средства личной гигиены, косметика, парфюмерия, искусственная химическая ГМО пища, суррагатные химические напитки, искусственый секс с надувными куклами и другими красивыми женщинами куклами роботами.

Лживые, лицемерные, закрытые отношения. Искусственно натянутые на маски лица улыбки.

Все отношения искусственно созданные.

Все системы социально -общественные, будь то политика, семья, кино, театр, экономика, образование, медицина, культура, само искусство, спорт, оборона, армии -всё искусственно создано.

Ничего естественного нет.

Его и в природе не может быть.

Весь путь технократизма создан искусственно.

Мироздание создано по типу огромного компьютера, где все программы имеют искуственное происхождение и всё проявляется как голограммы и их образные проявления.

Сейчас в век сплошной компьютеризации вся якобы естественная жизнь переносится в компьютерные виртуальные игры, виртуальное общение, виртуальный секс, виртуальное создание новых виртуальностей.

Человечество приходит к своему естественно искусственному проявлению.

Раньше не было компьютеров и жизнь казалась более естественной, но сейчас, она становится более естественно компьютеризированной, т. е. такой какой должна быть по образу искусственно созданной реальности.

Внедрение гендерных программ, полная чипизация людей стерет грань человеческого представления о человеке, его половой индефикации, т. е. человек станет номерной программой,
а сам человек просто исчезнет. Останется индивидуальный  номер конкретной программы.

Человек превратится в истинно созданный программный продукт, коим он был всегда и останется навечно.

Человек, это искусственно созданный программный продукт своих создателей, но он ни как не человек.

Он человеком никогда не был и не будет.

Земля, как место для нахождения биороботов, тоже создана искусственно и всё, что на ней якобы проявляется тоже абсолютно искусственное.

Биороботы размещены на искусственной земле с одной целью, чтобы как роботы занимались добычей полезных ископаемых и эти биороботы этим занимаются уже много тысячелетий.

Биороботам даются технологии для того, чтобы добывать полезные ископаемые, их перерабатывать для того, чтобы создавать энергию для добычи и
как -то себя обеспечить и создать более или менее приемлемые условия для существования. Дают технологии для создания электроники для того, чтобы биорабы могли друг друга контролировать и были подконтрольны свои создателям.

Все сливки от добычи достаются нашим создателям. Например, неизвестно куда уходит всё добытое золото, все драгметаллы и драгминералы.

Дали технологии для создания искусственных химических предметов потребления.

Во что одевать биороботов?

Конечно, сойдет и искусственная химическая одежда.

Чем кормить биороботов, чтобы они сразу не сдохли?

Конечно, сойдет и искусственная химическая ГМО пища.

И так всё по аналогии.

Кто -то хочет выйти из -под контроля своих создателей?

Но как? Да ни как!

Нигде и никак!

На земле это невозможно априори и по определению.

Если перейти в другое измерение, сбросив свой биомасхалат, то они там тебя уже ждут в любом виде и начнут свои опыты над тобой, как уже бестелесной программой бытия.

Есть, кто в этом сомневается? Вы тоже сомневаетесь?