Цитаты 2016г

Александр Малахов Младший
               
Со мной весело,громко,беззаботно и бравурно,но если ты решишься копнуть чуть глубже хохота и потехи,то наткнешься на "железного"человека, с которым любое копье по жизни, будет сравнимо с легким попутным ветерком.Клянусь.
               
Боятся смерти-идиоты. Сильные же, с оскалом волка и хитростью лисицы-взглянут ей в глаза и промолчат. Ведь болтовня,это пустое поле,а вы дерево,которое прорастет сквозь толстый слой дерьма и даст плоды.
               
Через минуту ты умрешь,а может выиграешь миллион в лотерею,быть может тебе позвонит судьба,или инсульт разразит твое тело...Никто не знает,что будет через минуту, поэтому каждый твой вздох, должен быть наполнен мыслью о счастье, о жизни, о прекрасном. Улыбнись!
               
Копаться в прошлом, это некий фетиш. Сначала все хорошо, вам нравиться, но потом становиться стыдно.
               
Слишком уж много говнистых людей,порой сам начинаешь подванивать.
               

Глядя на лица прохожих,радуешься, что хоть не кусают.
               

Все когда-то сдували одуванчики в поле,но почему бы вам, с такой же лёгкостью и грацией не сдуть со своего плеча ненужных людей и хульные мысли.
               

У того кто думает, что некрасив,просто грязное зеркало. Уверен.
               

Настоящая жена-не та,у которой большие сиськи, а та, которая всё-таки находит пару к носку.
               

БАБА-это вкусный борщ и страстный секс.
МУЖИК-это деньги и защита.
РЕБЁНОК-это помощь и забота.
Остальное,лишь формальность.
               

Жаль что люди, после того как ужалили словом, словно пчелы, выпустив жало не уходят в мир иной.
               

Какой член удовлетворит девушку?
...член парламента
               

Девушки 21-ого века обрели профессию селекционера.
Не пытайтесь сделать из мужика бабу, не делайте из него лошадь. Готовка, уборка и постирушки - ваша стезя. У мужика куча своих обязанностей.
               

Если ты покупаешься на внешность, значит ты глупец, не имеющий собственного внутреннего мира.
               

Если читая книгу, ты видишь картину происходящего в ней,ты избранный читатель.
               

Жалеть, страдать - бессмысленно. Смысл есть лишь в том, чтобы жить и чувствовать.
               
               
Размер не важен, важно само присутствие.
               

Верные друзья как вода, скоро исчезнут, и как мне кажется пора начинать экономить и беречь то, что дано нам свыше.
               

Открыв этот сборник, ты должен знать, что прежде чем я взял в руки чистый лист и ручку, я оголил свою душу.
               

Закрытый рот и слепота на новости-продлят вашу жизнь.
               

4 слова, которые я никогда не прощу: "У меня есть другой". Они не перевернут мой мир, но наследят конкретно.
               

При возникновении мысли о рождении ребенка, первым делом взгляните в зеркало.
               

Утро-это время новой жизни, новых запахов, новых людей и свежих мыслей, мыслей о светлом будущем.
               

Пока сам на ногах не стоишь, других ставить не имеешь права.
               

Я не пьянею от вина, но влюбленность буквально сносит меня с ног.
               

Я не прощу тебе лжи, не прощу этой грубости,предательства... Мы думаем об этом, говорим, но итог один: Наша открытая РУССКАЯ ДУША, дождем смывает все обиды, и снова дает шанс. В этом и есть смысл мудрого русского народа.
               

Подняв руку на девушку, мужчина должен знать, что теперь не найти отличий по половому признаку.
               

Если презервативы не стоили бы как грамм золота, то я уверен, что среди безденежной молодежи, количество заболеваний сократилось.
               

Лучше сдохнуть в нищете, чем ежедневно улыбаться тому, кто тебя не ценит.
               

Здоровый организм-это сытый организм и немного проспиртованный.
               

Человек который имеет все, вскоре поимеет сам себя.
               

Красный диплом может понадобиться только для вашей красной задницы, просиженной за партой.


Каждый нос,должен смотреть в "свою тарелку"


Женщину, нужно "зажечь"и тогда она раскроется как фейерверк.


После дождя-река становится теплее. После ссор-отношения крепче. НЕ УСУГУБЛЯЙТЕ...


Шаг вашей ноги-ваш шаг. Не стоит сверять свои поступки с чужим мнением,ибо второго шага, уже не будет...


Как же мерзка зависть, а зависть среди близких-мерзка вдвойне.


Молодежь утратила веру,веру в первую очередь в себя.


Любовь с первого взгляда-это когда ты слышишь,как бьется твое сердце и боишься,что этот звук пропадет.


Семейный очаг,строится по принципу собирания пазлов в единую картину,и главный фактор здесь -ТЕРПЕНИЕ.


Бизнес тренинг-это спектакль,за который вы платите. Не более...


Гиперопека-ласковый убийца.С улыбкой на лице,родители стирают своего ребенка,убивая в нем главное-право выбора.


"C возрастом,ловить бабочек становится все проблематичнее. Даже имея сачок"


"Слезы,как святая вода.Когда больно,они смывают с души нечистоты"


Певец, поющий под плюс, никогда не станет артистом. Наплевав, он будет
продолжать воровать деньги с глупого народа.


Однополые отношения,как "фильм длиною в жизнь",где реклама и афиши неуместны.
Я не хочу знать кто с кем спит. Мне за это не платят.
 

Смерть-лишь слово,пока не касается семьи.После,оно превращается в болезнь.


Женщины-мужчина должен быть свободен от вас в двух случаях:
-первый час с утра
-первый час после работы
Это сложное время-переждите.


Татуировка в виде котика, между груди, с возрастом опала и теперь кот ожил и просил кушать когда голоден.



"Люди меняются. Маски остаются прежними"


"Жить не по закону разрешается животным, но и те, переходят дорогу по пешеходному переходу"


От безделья можно душу черту продать,
А можно лекарство от рака создать...


Не тянет меня водить автомобиль...
К земле меня тянет, главное, что бы не ниже асфальта...


...Дороже золота уже давно колбаса,а не ваша дружба.
Сравнивать уже не с чем.


Жгите свечи романтические,пока "свечи старости" не начали жечь вас.


"Жизненный иммунитет укрепляют раны,а не витамины"


«Актеры должны нести бремя социальной ответственности»


"Русская кухня-это когда от произношения блюда,ты уже начинаешь наедаться"


"Вкус к жизни со временем теряется, и лишь у единиц остается послевкусие"


"У хорошего парикмахера-всегда безобразная прическа"


"В семье где есть юрист, правовой помощи можно не ждать"


"Люблю в солнечный полдень выйти на улицу и взглянуть на аллею горящих фонарей"


Никогда бы не отдал денег за навоз...
Сам бы сел дабы удобрить,но ни монеты бы не истратил.
Эх,дачники, люди озорные.


Она постоянно колотилась о своей прическе, на что я обрубал её, утверждая:"Главное чтоб не лысая, а там уже не важно как они лежат"


"Настоящий мужик-ссыт в раковину вверх ногами"