Схематический набросок по теме СССР. Комментарий

Борис Колосов-Гастев
Вы крупно ошибаетесь. Чувствуется зомбирующее влияние телевизионного ящика... Советую вам срочно менять своё быдло-ватное мировоззрение, иначе дело плохо - так и помрёте дураком (без обид, это просто шутка). Я знаю проблему советского образования не понаслышке, а изнутри. Так наз."образованное" поколение советских людей представляло из себя дурнопахнущую гремучую смесь в коммунистической пробирке, поскольку вся система образования этой страны лавинообразным фекальным потоком выстреливала из себя круглых идиотов и невежд с двумя или тремя высшими и с единственной мозговой извилиной в жопе - да и эта извилина была прямая. Вся советская система образования была заточена на идеологические и политические аспекты, но никак не на конкретные знания. Отдельные вундеркинды и самородки были исключением из общего правила и погоды в стране не делали, поскольку всегда подвергались всеобщему остракизму и откровенной травле со стороны косного, враждебного и безмозглого социума. То же самое было и в сфере культуры. Все "достижения" советской науки и техники были украдены с Запада, поскольку по линии кражи чужих секретов Советский Союз был профессионалом высочайшего уровня и занимал первое место в мире. И второе. Ещё раз хочу напомнить, что вам нужно срочно менять своё мировоззрение, поскольку вы не разбираетесь даже в самых элементарных вещах. Ведь никакого социализма в СССР никогда не было и в помине, так как Советский Союз представлял собой одномонопольную капиталистическую систему, в которой монополия на все средства производства и другой человеческой деятельности, и также на все экономические, идеологические, политические, культурные и нравственные аспекты жизни общества принадлежали высшей партийной номенклатуре. Если вкратце, то СССР представлял собой одномонопольную капиталистическую структуру, и социализмом в нём никогда и не пахло. Социализм существует в странах Скандинавии, в Германии, в других европейских странах, а также в Канаде и в Австралии - но никак не в Китае, не в Северной Корее, и не в России. В Советском Союзе же социализмом даже и не пахло... Я вас понимаю, в детстве и воздух благоухал ароматнее, и трава была зеленее, и солнце светило ярче, и девушки были красивее - однако все эти "ностальгические воздыхания по утраченной юности" не имеют ничего общего с объективной ретроспективой реального положения вещей... Слова же этого человека на фото - абсолютно правдивы и точны, российский народ в своей массе - это поколение выродков. Отдельные личности, мыслящие в унисон с цивилизацией белых людей - это редкие исключения, которые всего лишь подтверждают общее правило.
(Борис Колосов-Гастев)