Когда дела материальные не ладятся

Валентина Петроченкова
КОГДА  ДЕЛА  МАТЕРИАЛЬНЫЕ  НЕ  ЛАДЯТСЯ, - МОГУТ  БЫТЬ  ПРИЧИНЫ:

        1. Возможно, человек  когда-то набрал в свои закрома лишнего. Поэтому пока не отнимется  и он этого не осознает, материальные дела не поправятся.
        2. Возможно, человек занимается не своим делом, не по зову сердца. В таком случае необходимо постараться найти своё призвание, чтобы исполнить свою миссию на Земле.
        3. Бывает, когда человеку что-то не удаётся, Высшие Силы охраняют его от, возможных, плохих последствий. И он не должен сетовать на судьбу, а быть благодарен.
        В любом из этих случаев, прежде всего, необходимо задуматься, спросить о причине неудач у своего подсознания, найти любимое занятие, своё место в жизни и, ничего не страшась, а доверившись внутреннему зову, изменить всё кардинально. Ведь бывает же, опоздал человек на самолёт, - злится, нервничает, а потом узнаёт, что тот самолёт разбился. И только тогда осознаёт, что сам Бог хранит его.
        4. Возможно также, что человеку специально не посылается роскошь, чтобы не увела она его, куда не следует, чтобы не стал он чёрствым, бездушным, не занялся бы не своим делом. Или, чтобы понял он более высокие замыслы Всевышнего, что касаются его индивидуальности...
        В  МИРЕ  НЕ  СУЩЕСТВУЕТ  СЛУЧАЙНОСТЕЙ.
Всем правят  Законы: Закон Соотвтствия, Закон Причины и Следствия, Закон Веры, Закон Притяжения, Закон Любви, Закон Единства… и множество других Законов…
        Так поблагодарим же  Создателя  за, ниспосланные нам, Законы Космической Справедливости, которые  заставляет нас задуматься, проясняют обстановку и помогают найти свой путь к успеху.