Квадрат Венеры в Овне

Астра Ханская
Я шлю ему флюиды такой мощности, что все вокруг содрогается. Ливень, гроза, гром и молнии. Природа все понимает. Природа понимает, а он-нет. Чурбан неотесанный.  Изверг бездушный. Бревно стоеросовое.Ноль реакции. Другой бы умер уже от счастья, а этот все ерепенится. Ума не приложу,что делать. Чем еще его зацепить можно? Я, говорите, сама- дура. Ну, не без этого. Любая, даже самая умная женщина от любви голову теряет. Ладно, поживем-увидим. Нас выбирают, мы выбираем и вечное несовпадение, старая, как мир история.

Леночка выключила планшет, глоток кофе и на работу. Сегодня в офисе полный аврал, квартал подходит к концу, шеф требует отчетов немедленно. У него всегда драма. Взрывается по любому поводу, псих. Леночка в такие дни старалась не попадаться ему на глаза. Все вопросы решала только через секретаря. Но тут он сам заявился, прямо с утра, не успела она даже компьютер включить. Бросил на её стол несколько пухлых папок, разберёшься тут в этом хламе.

-До завтра, чтобы все было сделано,-рявкнул босс.

-Хорошо,-коротко ответила Леночка. Только бы проваливал поскорее. С минуту поколебавшись, он сделал один полуоборот на каблуке и отправился к себе. Леночка привыкла уже подчищать его хвосты. Но как же это было нудно.

Жизнь у Леночки была откровенно скучной. Дом-работа. Раньше было то же самое только, дом-учёба. В перспективе-только дом, потом дом-больница и наконец, дом- и последнее пристанище. Леночка всё понимала и сопротивлялась по мере сил. Да, жизнь умеет скрутить в бараний рог и попав в тиски, трудно вырваться.

Леночка вырывалась иногда. Была у неё отдушина. Леночка прекрасно готовила и выкладывала фото в сеть. И хоть популярной она не стала, но попала в клуб по интересам и даже нашла объект обожания. Известный, итальянский Шеф сиял белоснежной улыбкой, сыпал остротами и виртуозно покорял сердца. Леночка с удовольствием попалась в сети его обаяния, и каждый вечер превращался для неё в сказку.

По дороге домой она обычно забегала в магазин, накупала вкусняшек и бежала домой в предвкушении.

Поначалу, Леночка лишь ставила лайки под постами любимого Шефа, но вскоре подписалась на канал и стала размещать у себя на страничке его видео, со своими, полными почитания и остроумия, как ей казалось, комментариями.

Душным, летним днем, вырвавшись из пыльной маршрутки, Леночка спешила домой, как обычно. Ей хотелось поскорее принять прохладный душ и узнать, что же там нового на страничке предмета обожания. Вода приятно охлаждала и успокаивала взвинченные нервы. Леночка сделала себе кофе, насыпала в красивый фужер свежей черешни и открыла заветное приложение. Открыла и не поверила глазам, сияющее лицо любимого Гуру высветилось в списке комментариев к ее, Леночкиному посту. Шеф благодарил её за внимание и поддержку, и рассыпал целое поле сердечек и поцелуйчиков. Леночка зарделась. В ответ она тут же настучала море слов о том, как она шокирована, приятно, удивлена безмерно и безумно горда и счастлива, и вдвое больше сердечек и поцелуйчиков.