***

Тамара Столяр
Спрашивают, почему русские - не действуют точно так, как граждане США. Коротко говоря: потому что мы не американцы.
А подробнее... По факту, Соединённые Штаты - тянут народы и страны на свою сторону - ЦЕНОЙ КРОВИ! И не своей!
За "дружбу" с США - человечество платит кровью. ВСЕГДА!
А Россия - ждёт, пока народы созреют. Созреют для понимания, с кем они на самом деле - хотят дружить. И никогда
русские - не привлекают людей к себе силой!
В чём суть Добра и зла?
У зла больше возможностей, потому что оно не считается ни с кем и ни с чем. В том числе, и с ценой достижения целей.
Добро же в своих действиях - ограничено. Ограничено собственным благородством. Своей сутью. В противном случае - оно
станет злом.
Так вот: Россия - ВСЕГДА ЖИВЁТ ПО ЗАКОНАМ ДОБРА!
А Запад - зла.
И русские в силах наказать зло лишь тогда - когда оно проявится. В отличие от него. Зло всегда действует на опережение.
Оно готовит удар, а мы, даже зная об этом, - НЕ МОЖЕМ УДАРИТЬ ЗАРАНЕЕ. Только выставить щиты.
Поэтому для России - так важна могучая защита.
Хотя - не всё настолько безнадёжно. Добро само по себе - имеет невероятную силу влияния. ПРИТЯЖЕНИЕ! И чем дольше мы
живём мирно, тем самым укрепляясь и расцветая, - ТЕМ БОЛЬШЕ НАШЕ ПРИТЯЖЕНИЕ!
Зло же это знает. Оттого никогда не оставляет Россию в покое.
Значит, для России важнее всего - ЗАЩИТА. Но не только военная, а - полная! Во всех смыслах, во всех отношениях, во
всех областях, во всех частях.
Как говорится - КРУГОВАЯ. Но лучше - шаровая.
И давно пора усвоить - что Запад является злом! Оттого с ним нельзя общаться. НЕДОПУСТИМО!!!
И между Россией и Западом - требуется поставить могучую стену! ЩИТ!
Тогда наша Родина расцветёт и станет мощно излучать в пространство - ПРИТЯЖЕНИЕ ЛЮБВИ!
МЫ СТАНЕМ МОГУЧИМИ - СИЛОЙ ДОБРА!