Эльфы и гномы

Вера Бугаенко 2
20 февраля 2018 года. ЭЛЬФЫ И ГНОМЫ.
====================================
    Как тебе пришло в голову почитать про этих разновидных людей...Это просто чудо. Им так давно хотелось с тобой поговорить..А ты их всё не вызывала...И вот через свою же печать они к тебе прорвались. И будут о себе сами говорить.
Это же сказочные герои. Их везде и в мультиках и в сказках показывают..А мы тебе расскажем Правду про себя. Не так то уж легко нам жить..Ведь надо всем и хорошо..А как это успеть..и сделать связи всем...и взять себе немного..А если нету связи, сиди тогда без мази. А как без мази нам летать..Горючее то где нам брать?..И вот, влетели мы к тебе. Но ты не можешь видеть нас. У нас ведь свой Пегас. Он нас всегда так осветляет, что нас ни кто не замечает. А мы ведь люди на Земле. И мы всегда у вас в седле. То есть в переносице держим зажим. Это когда вы спите. И вас не надо будить. Мы в переносье всегда делаем связи..И отвечаем всем кто без Мази. Я вам скажу такой секрет - Эльфы всегда нам помогут и всегда нас выручат. Это порядочные люди и они все без удди.(Удостоверение диллера). А вот гномы все такие красивые, что глаз не оторвать. Им красоту передала МАТЬ. Надо же эльфочек завлекать..