Мультипликация

Геннадий Штогрин
Значительную часть своего времени , мы спим . Человек в большинстве случаев просыпается в момент смерти , мы просыпаемся и начинаем жить . Все .
Можно проснуться раньше , но это больно . Так как прийдется жить с горбуном за плечами . Все знания , все включая религиозный опыт миф , лож , все на самом деле не так . Мы живем тем , что вложили мы сами или нам в голову , наука , тексты и мольбы , но этого нет , мы подтянули свою жизнь под эту базу знаний , это нам нужно,
нужно как ориентир , маяк в океане иллюзий . Да это оскорбительно для профессора и раввина с мулой и батюшкой , но это чистая правда .
На мой взгляд больше всего правды у христиан , если вымести всю избу , то  на деревянных полах останется  стоять босой человек , Человек рожденный в момент смерти .
Я попытался родится раньше и как уже упомянул , это больно . Потому , что я бью себя , бью туда где больно , вращаюсь вокруг своей оси с вытянутой бамбуковой трубой  ловлю энергию движения  в тело и в трубку и жестко массирую ударами голое тело , временами выдувая воздух в дудку .
Горе от ума . Вот какая незадача . Поэтому утверждение , что чем умней тем счастливей ложны . Значит ли это , что знание , религия , наука , книги - зло ?
Парадокс , но нет ! Это и есть тот самый запретный плод змия . Другими словами Всесильный там где есть движение , Он вне добра и зла . Он  , наполнит ваши закрома до краев если у вас будет действие в любом направлении , Он даст вам силу и после возврата от вас таланта , определит , дать ли еще .
От каждого спиленного дерева и литра нефти гражданин страны должен получать свои девиденты , все люди , что крутятся в стране обязаны получать энергию в качестве материального вознаграждения , мин. зарплата в стране с природными ресурсами 5 тыс. евро и два отпуска оплачиваемых , бесплатная  , высокоразвитая медицина и интересное , полезное  , бесплатное образование . Приравнять алкоголизм к болезни и лечить народ особо больным давать инвалидность , разрешить мелкую не облагаемую торговлю и предпринемательство , если человек заработает 50-100 евро в день налогом это не облагать , деньги все равно останутся в обороте страны .
Такие мысли , но и они как вы сами поняли иллюзия .