размышления электоратного чела

Владимир Коркин Миронюк 3
   О чём думал электоратный чел во время сна в промежности бессонья *** Вспомнив прошловременное высказывание своего Кандидата о сладкой возможности помыть сапоги в тёплом океане, слепил веки и опрокинулся в глубокое сновидение. Лицо, внушающее ему доверие ,всплыло пред ним . И,просверливая его подбородок недобромётным взглядом, вбросило связно мысль,дескать, вот стану Главой всего и всех, тогда только попробуй мне выслать со своей пенсии хоть один рубль .Он вышел из обморочного сна словно ошпаренный.**Восподи, подумалось ему, так чего эт я стану тебе рупь слать? Я их складирую. в копилку, чтобы купить кирзовые сапоги и бродни для ополаскивания их в теплейших океанических водах.** С непонятного ему недопонимания обожаемого Большого Чела, он спросонья съел квашеной капустки, запив её морковным чаем.После через малое время скушал кринку молока с чернягой, полагая, что чёрствая корочка закрепит ЖКТ. Ничего подобного, в животе просыпался вулкан. Он пытался вспомнить точное название недавней рекламы для благоустройства живота: то ли пузолаз, то ли .липлопуз. Решив покуда не поздно обратиться\ к соседке Нюсе, та много знала полезного, посменно дежуря в большой ветеринарной аптеке.Лишь бы не застать у неё её вражливого мужа, тот в случае чего- сразу за кистень. Пока так размышлял, вулкан созрел. **Нет, решил он, широко распахивая дверь с картинкой пластмассового мальчика на горшке,видать, не видать мне индейского океана.