Не давай ей уйти

Владимир Гаджиев
Не давай ей уйти, сидя истуканом, окаменело смотря ей вслед. Любая ссора неприятна и бьёт прямо в сердце, прямо в душу... Обида, злость, психи — это адекватная реакция на происходящее. НО! Далее ты будешь вести себя не адекватно, если позволишь ей уйти. Пойми, когда ты ей позволяешь уходить и ничего не предпринимаешь, ты своими руками надрываешь вашу нить единства. Рано или поздно эта нить не выдержит подобных испытаний и благодаря твоим бездействиям порвётся, что приведёт к краху отношений… Останови её, разверни, обними, зацелуй всю... Вырывается, брыкается, рыдает, обзывает — молча ещё крепче сжимаешь и ждёшь. Ты — мужчина независимо от того, прав был в этой ссоре или виноват, именно ты ПЕРВЫМ проявляешь инициативу к примирению. Это не подкаблучничество — это осознанный поступок настоящего мужчины, подтверждающего свою ведущую роль в отношениях. Поэтому убирай свою гордость — ты не принцесса, убирай свою обиду — и вперёд, действуй. Когда она разворачивается и уходит — она проявляет свою реакцию на то, что ей больно и плохо, но глубоко в душе она ждёт твоих правильных действий. Ей важно знать, что она нужна тебе больше всего на свете, что не отпустишь её никуда, не отдашь никому. Ей очень нужны твои сильные руки, способные утешить, понять и вселить уверенность. Вытащи её из этого состояния, забери её из этой ссоры, покажи, как любишь её... Не давай ей уйти, не совершай этой фатальной ошибки.