Разве, нет?

Шевцова Софья
Был момент,когда сильно разочаровалась в мире...Сначала в мире людей.После того,как увидела,что люди ради материальных благ,могут сжить со свету родную мать или с лёгкостью поменять любимого человека на нелюбимого,но богатого. Но и это детский лепет по сравнению с тем,как ушли в мир иной ,несколько бесценных душ и потрясение от этого не пройдёт никогда. Или за гранью моего мира...Взять хотя бы фотографию,которую я случайно увидела в интернете и по которой,вообщем то ,всё можно сказать о людях. На ней,посреди какой то пустыни,лежала мёртвая женщина,а на её груди ,крошечный младенец и тлен уже коснулся их лиц.А рядом с ними,на коленях ,стоял мужчина и держал за руку младенца и безмолвный крик застыл на его лице. Может в мире без людей всё иначе?Может там нет столько жестокости?Но нет.Ещё одна фотография ...На ней олень угодил в узкую расщелину скалы,не смог выбраться и погиб страшной мучительной смертью. И как то сразу стало очевидно ,что мир где страдают невинные и является тем самым адом, которым нас так пугают ,глубоко верующие люди. Здесь страдают невинные!Так о каком снисхождении для Нас может идти речь?Поэтому,мне уже давно плевать на всю эту земную возню.Это всё ужасно глупо.Вы даже не представляете насколько! Поэтому оставалось осознать это,принять.И сбросив иллюзии жить по новому.И так намного проще.Не надо никому соответствовать и можно быть собой.Потому что абсолютно не важно ,что там говорят эти самонадеянные куски мяса.Куда важнее Ты и твои взаимоотношения с Миром.Ведь ты пришёл сюда для духовного роста.Для исправления.Для наказания.И только этим можно объяснить всю жестокость этого мира.Разве нет?