Омут

Печенье
Кристина обладает редким даром — очаровывать мужчин. У неё длинные светлые волосы, зелёные глаза, она уверена: надо хорошо выглядеть, и всегда найдётся кто-то, кто от неё без ума, особенно Коля. Ей хотелось выйти за него летом замуж, щеголять в белом свадебном платье, обнимать его широкие плечи, обменяться золотыми кольцами. И никогда она не думала, что у неё будет проблема. Вскоре красавицу постигает разочарование: оказалось, что у Коли была ещё одна девушка Маша. Любовь умерла мгновенно. Кристина возненавидела Колю. Она нашла Машин номер в Колином телефоне, позвонила ей, в абсолютно спокойном тоне предложила встретиться в кабаке. Они подружились и решили вместе бросить Колю. Маша сама подозревала, что всё не так просто. Нельзя общаться с человеком, который со своим маленьким членом тащит всех подряд в постель заниматься любовью. У них возникло желание избавиться от Коли.

На следующий вечер Маша напоила Колю шампанским с клофелином. Ощутив тошноту, Коля побежал в туалет блевать. Вскоре он потерял сознание, лежал на полу. Приехала Кристина на машине и они погрузили его в багажник. Начался ливень. Кристина повернула ключ, и они поехали к озеру в японском саду. На Колину шею они привязали верёвку с тяжёлым камнем, чтобы тело не всплыло, осталось на глубине, и перекинули его через перила моста в воду. Идя ко дну, Коля очнулся, но было уже поздно. На его лице проступил захлёбывающийся ужас. Колю пронзила боль от заливающей лёгкие воды. Кристина и Маша весело смотрели вслед. Они решили найти себе парней помоложе.