Подарок первому президенту

Галу Галина
Уважаемая передача "Идеальный ремонт", с завидным чувством вашего удивительного профессионализма и доброго пожелания заказчику,очень хочется вас попросить...
Глядя каждую неделю по телевизору на ваши ремонты,которые вы показываете нам на радость,хочется очень попросить принять заказ на ремонт для одного важного человека в нашей жизни...
Мы все, люди бывшего СССР, очень просим Вас не отказать в нашей просьбе...
Что касается денег,думаем,что с нашей большой пенсии мы сложимся, дабы ублажить нашего героя,нам очень хочется выполнить свою мечту сердца и памяти...
Понимаем,что работа не очень легкая,но она достойная вашей программы...
Забота о нашем первом президенте,одна из важных задач человеческого воспитания...
Мы очень хотим оставить память о всех нас, кто жил и работал в СССР, кто помнит историю своей страны, поэтому очень хочется увековечить нашей просьбой память главного человека, который заботился о нас и всегда выдвигал свой консенсус на самые передовые рубежи партии и правительства...
И так, наша просьба...
В доме первого президента СССР, мы бы хотели сделать ему ремонт в подарок от всех нас... Вы сами продумайте дизайн и теплоту сердца людей, ведь ему трудно жить там, вдали от Родины в чужом краю... Нам очень хотелось, чтобы он был не одинок в своем доме, поэтому просим вас наклеить в доме дизайнерские обои, не простые обои, а обои-фотографии наших дедов и бабушек, которые воевали с фашизмом во время Великой Отечественной войны, портреты людей, которые не жалели своей жизни за Родину. Бессмертный полк страны СССР - Великой Страны,в которой родился наш первый президент,в которой учился, женился и родил своих детей...
Очень хочется, чтобы все эти глаза советских людей с фотографий смотрели на него постоянно, днем и ночью своими жизненными глазами... ведь они так верили в свою страну и в лучшую жизнь будущих поколений,в нас,таких нерадивых сейчас бедных пенсионеров, которых воспитала советская власть верить своему президенту...
Очень просим вас сделать  такой ремонт с новым дизайном... в память о поколении людей из Советского союза...