Венера палеолита и современный мир

Игорь Леванов
Видео в ВК  vk.com/video337618782_456239030   
В современном мире многополярном мире, два центра постепенно становятся главными. Это естественный процесс, заложенный в человеке и в обществе – стремление к лидерству. Но в Америке, сами знаете, какое отношение формируют у людей к России. Создают образ пьяного медведя.  В Китае хорошо к России относятся, они только всех людей европеоидной расы считают лупоглазыми, белыми обезьянами. 
Что нам делать? Подобная ситуация была в каменном веке, наш вид людей конкурировал с хищниками и неандертальцами. Помогла, неизвестно откуда взявшаяся Венера палеолита. Обратите внимание, Бог создал мужчину и женщину из глины, возможно, Венера палеолита с её запредельной абстракцией и есть первое творение Бога. А потом, как написано в Библии Бог сделал Еву из ребра Адама. Венера палеолита развила абстрактное мышление людей, позволила выделиться людям из мира животных. 10 тысяч лет назад Венера палеолита исчезла, её заменили одетые в национальные одежды женские статуэтки.
Если дать Венере палеолита вторую жизнь, это позволит придать абстрактному мышлению новый импульс, Россия не сойдёт с мировой истории, останется в лидерах. В этом тысячелетии в Костёнках недалеко от Воронежа, благодаря американским спонсорам нашли десять Венер палеолита из костей мамонта, которым 42 тысячи лет, дату определили, чтобы хорошо в рекламе звучала 40 тысяч лет до нашей эры. Американцам эти Венеры палеолита надо выгодно продать. Законы общества потребления никто не отменял.