Спасибо тебе, Иосиф!

Зюлёв Леонтий Михайлович
   Человеческий генотип вне лабораторий изменить нельзя. Однако, одному человеку, который ставил эксперименты на соотечественниках это удалось. Таких масштабных экспериментов не знала история. Может это и удалось ему благодаря тому, что количество перешло в качество.
   Сталин загнал сперва в сознание, а затем и в гены жителей огромной страны - страх!
   Страх этот стал передаваться из поколения в поколение и изгнать его не удастся по-видимому уже никому. Мы все боимся! Страх опутал нас по рукам и ногам, затмил сознание и руководит нашими действиями, и поступками на уровне, который недостижим никакими внешними средствами. Примеры каждый может привести из своей жизни. От боязни человека в форме полицейского, до вселенского страха перед концом света.
    Приведу лишь один пример. Весь мир ждал, что в Америке сложится после Бушей очередная династия президентов с фамилией, Клинтон. Однако этого не случилось и страну возглавил бесноватый миллиардеришко, многократный банкрот - Трамп. И что? Амеры живут как и жили, а "прокремлёвский" президент гнёт свою линию на величие Америки и бесстрашно палит Томагавками по неугодным. Мы же из своего страха перед будущим... Да ты меня понял, читатель.
Тут за автором пришли, не зря печатал и трясся. Да нет, пока лишь друзья, зовут на рыбалку.