Черная Лошадь, Змей, Ева и Господь

Евгения Кашникова
Жизнь нужно смаковать, иначе можно превратиться в пресную лепешку -  сегодня у каждого есть шанс стать идеальным лидером и вместо гимна с утра цитировать  свой победоносный лозунг - Догоняйте тех, кто впереди и не оглядывайтесь на тех, кто сзади! Примчалась Черная Лошадь и подарила нам классный день, полный возможностей и сил, чтоб мы смогли успеть, все сделать на пользу себе любимому и не сбить никого на дороге. Это сокровище стоит целое состояние, она из породы элитных скаковых и боевых коней - божественно красива и в меру авантюрна, в ней есть радость движения, дух противоречия, энергия, целеустремленность и склонность к риску. Поэтому заказывая на весь месяц свои возможности, желательно добавить в них благородства как у нее, изящества, амбиций, горделивую осанку и  тонкий юмор не забыть. В придачу к этой мощной энергетике добавился символ дня Древо Познания. Мы так устроены, что в каждом существует одновременно вся троица и Змей, и Ева и Господь -  вопрос дозировки, в кого мы превратимся нынче. Вот нам и предстоит проверить, что там творится в лучшем из миров, в своей душе. Пройти через искушение и сделать выбор, такая же необходимая работа как полив, прополка и удобрение дерева жизни нашей.  Поэтому рискнем и мы сегодня пройти ревизию и чистку своим желаниям, поступкам и делам, важно все делать вовремя, тогда и результат получится божественно полезный.  Сегодня индикатор  Стабильность обещает сделать день  благоприятным, позитивным и радостным, когда все будет делаться легко и быстро - успевайте копить активы и финансы, занимайтесь инвестициями и открывайте бизнес, подписывайте контракты, ведите переговоры, покупайте ценные вещи, отправляйтесь в дорогу, делайте предложение руки и сердца и начинайте  стройку.  Нынче можно даже не стесняться рекламировать себя любимого, это благоприятно будет принято и даст хорошую динамику в развитии вашей популярности.  Надеюсь, что у нас получится искать и находить пути решения всех деловых вопросов в этике, морали и нравственности своих поступков.  Желательно работать  нынче  инициативно, энергично и стремительно, но демонстрировать  свои амбиции нужно тонко, изящно, с юмором,  и желательно, благородно - не забывайте, что Черная Лошадь, это еще и боевой конь, она  может ненароком копытом вас задеть, если почувствует агрессию.  Для этой редкой  Лошади и техника нужна иная – не отпускать поводья, сидеть в седле, и ноги непременно вставить в стремена, это станет нашей страховкой на сегодня, потому что риск упасть на землю нас ожидает там, где будет негатив в делах и мыслях. Каждый день приносит нам возможность стать лучше,  поднимая планку своих побед. Удачи всем нам на сегодня – в гармонии с собой и миром прожить весь день и избежать соблазна вкусить запретный плод, хотя…   кто хочет бродить потом в поисках потерянного Рая, пусть пробует!