Запретить! Не запретить!

Оксана Студецкая
 Сообщение в СМИ:

  "В Україні хочуть заборонити цілителів і народну медицину
 
  МОЗ також планує анулювати всі видані дозволи на заняття цілительством, оскільки вони створюють потенційну небезпеку для громадян України.

  МОЗ хоче заборонити цілителів і народну медицину .
 
  Міністерство охорони здоров'я хоче відкликати всі дозволи для практики народної медицини, адже вона суперечить сучасності.
  Про це повідомляє прес-служба міністерства.
 
  За інформацією МОЗ, контроль практики народних цілителів не може відноситися до компетенції міністерства, оскільки вона не відповідає сучасним медичним науковим знанням.
  МОЗ зазначає, що законодавством не передбачено підтвердження ефективності народних коштів і народні методи не входять в арсенал сучасної медицини.
  Читайте також: Понад 70% українців довіряє порадам щодо лікування, отриманим від знайомих.
 "Процедура "експертизи" цілителів, що зараз передбачена законодавством, визначає, що цілитель повинен надати обґрунтування методу лікування, який він хоче застосовувати.
  У той же час переважна більшість методів альтернативної та народної медицини базуються на ідеях, що суперечать сучасній науковій картині світу та медичної науки", - йдеться в повідомленні.
 
  Міністерство також планує анулювати всі видані дозволи на заняття цілительством, оскільки вони створюють потенційну небезпеку для громадянУкраїни".
 

    Комментарии:
Оксана Пион:   - О чем я думаю? Вот думаю постоянно, почему народ так зомбирован и не боится горстями глотать таблетки, а боится живой растительной пищи и лекарств из них. Неужели мы сделаны из пластмассы, а не из того, что вся живая растительная природа?
 Только она дает нам питание и строение нашего тела. Никакая химия еще не выстроила в нас ни единой клетки, а только разрушила ее. Очнитесь, Люди!

Юлия Мекто: - Вы в этом плане отличаетесь от сверстников своего поколения, стоящих толпами в очереди в аптеках.
Иммунитет, здоровье там не продается, а зомбировала фармацевтическая мафия.
А как иначе продать "слоника"?
А доктора проводники между нами—потребителями и фармацевтикой.
Никто не учит их у в универе, как не болеть. А зачем? Учат, как лечить. Так надо и выгодно всем, кроме нас.
Поэтому операции, антибиотики —это крайние меры.
А медицина должна быть профилактической!
Мне повезло, я знаю современных докторов, кто лечит бережно за 3 копейки, понимая организм.
Таких бы больше.
А вообще дурдом с аптеками на каждом углу и массовым потреблением их ассортимента гражданами.
Недавно, меняя просто там деньги, не выдержала и сказала, увидев сумасбродную покупку пенсионерки на 600 грн от вируса.
Там было все, как в мусорный бак в себя любимую, все, кроме противовирусного средства, которое до 100 грн хватило бы, раз уж надо покупать.

Полнейшая безграмотность населения.
Как бросила в 25 лет ходить к докторам, так и болеть перестала вообще.

Оксана Пион: - Какая вы умница! Вот такие как вы будут жить, все остальные вымрут как мухи!


Оксана Пион: комментарий для всех:

  Не надо спасать растения, они сами себя спасают, ежегодно вырастают и сами очищаются, как бы  их не загрязняли. Они не вымерли со времен их сотворения. Также растут все хвойные деревья и кусты, все   хвощи, которым миллионы лет, и которые первыми зародились на нашей земле.

   Растительный мир сотворен Богом-Природой  для пищи животных,  а одним из самых  распространенных на земле животных – есть человек. Homo-sapyens   - разумный человек!

  Но этот разумный человек почему-то со временем утрачивает свою разумность. А все потому, что все дальше и дальше уходит от Природы его сотворившей и пищу ему данной.  Уходит от непреходящих  истин законов Природы или Бога, что одно и тоже, ибо Бог и есть сама Природа всего – Вселенной, Космоса,  нашей Земли, всех Животных и Человека на этой Земле.
 
  Спасайте себя! Спасайте с помощью того, что дала изначально вам Природа для пищи и здоровья – растения  и весь Растительный Мир.

  Растительный мир не истребится никогда!  Человек  же вымрет, потому что без растений  ему  не выжить.

   Цивилизованный мир стремится  пищу, данную Богом для человека, заменить искусственно сотворенной  пищей из нефтяного сырья, придумывая как создать биомассу в неисчеслимом количестве для питания людей.
  Чем больше такой биомассы будут производить,  тем меньшее будет  количество людей на  нашей планете Земля.

   Но такая биомасса уже существует, - это все химические лекарства, также производимые из нефтяного сырья.  Этой биомассой переполнены все аптеки мира. И глупый народ стоит в очереди за этой биомассой, не понимая и забыв, что нужно ему для здоровья и жизни!

  Но не весь народ так глуп. С древних времен он питался и лечился растительной пищей. Свой опыт и знания он передавал и продолжает передавать из поколения в поколение людей.
  В человеке заложена генетическая память  выживания с помощью растительного мира. Именно эту память  тяжелее всего истребить в человеке, как бы не старалась  самая прогрессивная цивилизация.

  Генетическая память заложена в человеке его природой сотворения, ибо человек сотворен из тех же веществ, что и растительный мир.
  Его физическое тело питается и поддерживает жизнь только растениями.
  Именно физиологическая память всего организма человека  воспротивится искусственной пище и лекарств, потому что человек будет вымирать, что наблюдается уже сейчас повсеместно.

  Численность человечества на Земле не только растет, она уменьшается  все больше и больше. Может наступить такой момент, когда  вымирание  составит половину от рождаемости и, тогда, тогда , со скоростью падающей лавины человечество вымрет, оставив жить и здравствовать растительный мир и животных в нем.
 
  Такова печальная история будущего, если разумный homo-sapyens в каждом человеке не опомнится и не будет спасать сам себя тем, что ему дала Природа!

  Приспешники нефтяного сырья и заменой ним растительности для питания и лечения человека, запретят и уже запрещают фитотерапию - лечение растениями.
   Но как бы они не запрещали, им не удастся  победить то, чем живет человек. 

  Чем больше будут запрещать, тем больший гнев возбудят в народе, тем больше люди будут понимать и спасать себя сами тем, что им дано Богом для жизни и здоровья.

  Можно исключить институтскую  науку о растительном мире, запретить врачей –фитотерапевтов, изъять книги, информацию о растениях,  но не возможно  все это убить в человеке.
 Его физиологическая потребность  в растительном мире для жизни все равно возьмет верх над любыми запретами, и будет существовать, как существовала миллионы лет, как спасала себя  из века в  век.

  Поэтому учитесь, читайте,  изучайте все о растительном мире, его необходимости  в спасении жизни,   в его употреблении внутрь для питания и лечения.
  И тогда каждый спасенный будет  спасением всех!

Фитотерапевт Оксана Пион.