М. Ж. Ж

Владимир Косилов
Фоносемантический анализ и вероятностная этимология семейного словаря. 18+

Всегда манила семейно-свадебная терминология. Суровая лексика с корнями типа «кровь», брутальная сочная фонетика, щедро сдобренная ректальными Ж. Семейный словарь - второй после классического мата по краткости и жесткости, однако в обсценной лексике преобладает Х, в семейном же мате – Ж.

Есть что-то мистическое в триаде Муж, Жена и Жопа. Подозреваю, что сила и однозначно верное потребление этих слов - именно в единстве. Ни Муж, ни Жена никак не могут без Жопы. Хотя сама Жопа в этом ракурсе более самостоятельна.

Муж. Тоже на три буквы. Посредине мУжа также болтается У, но как-то вяло.
Зоофил Герасим был гражданским Му-Мужем одинокой собачки. Пургенев в шоке, но сам такой.

Жена. Загадочный и неоднозначный термин, как, впрочем, и все, что связано с бабами. Колченогая редукция от богатого гормонами, вкусного слова Женщина.

Супружество. Слово-Бредятина. С-упружество – дальний родственник Рессоры, в девичестве – Амортизатора. Супруг упражнялся с упругой супругой. Пока супруг гнулся с плугом, супруга упруго якшалась с супруговым другом. Знаменитый анальный лингвист Элтон Джон на практике доказал лексическую сочетаемость слов супружество и мужеложество.

Замужество. Орден за личные героизм и мужество, проявленные в виде подписей в документе о капитуляции по залету. Элтону Джону – орден за мужеложество. Кстати, в быту Элтон являет собой образцовую гомохозяйку.

Теща. Тошна и тоща. Мать-кокаиня, в отсутствие денег не ставшая пока героиней.
Встречает тестя и зятя с распростертыми проклятиями. Постоянно подносит молодым тёщнотворное зелье в виде блевотины, тёщательно замаскированной под «попробуйте, родные, мамино варенье».

Тесть. В угаре послесвадебной ярости решил отрубить себе палец с кольцом. Отрубил. Да не тот. Теперь - чмо-чмом, без пальца и с кольцом. Явился прообразом поговорки Один раз отрежь – семь дней ори.

Золовка.  Траванулась в свадебной столовке. Тиха, неприметна, не желанна даже на второй день алкотреша, когда в ход пошли последние официантки. Мышь-золовка.

Деверь. Трезвым не замечен даже на паспорте. 
Нарисовал и повесил над молодыми плакат с надписью «На вкус и цвет влагалища нет».

Свидетель. Отличный парень, свой в доску, знает три языка, но – гомосек. Отказал тестю, но не смог устоять перед шурином.

Свидетельница. Тоже гомосек.

Сноха. Для лоха неплоха. Досношалась. Третий месяц.

Свекровь – Свежая Кровь. До прижизненного мумифицирования работала мобильным экспресс-вампиром на станции переливания свекрови. Высасывает свежак из регулярно сношаемой снохи, делает компрессы на органы, зело подверженные возрастной коррозии. Щедро завещала свои свекровища снохе, через 150 лет после своей смерти. Мудрая женщина.

Свекор. Эволюции живой хардкор. Точнее, коры. Тупиковое ответвление рода человеческого, с прикольными атавизмами в виде головного мозга и невнятной речевой функции. Заглядывается на сноху, но свежевставной глаз с трудом перемещается в поврежденной черепной коробке. Оставшийся глаз бережет и активных действий не принимает.

Тамада. Та еще манда. Таманда. Изворотлива, аки презерватив китайский в неумелых пальцах. Громогласна и вездесуща вплоть до своей неизбежно преждевременной и насильственной кончины. До тошноты предсказуема. Есть подозрения, что лексемы тамада и мудак имеют общие корни, и мудак является гетеросексуальным вдохновителем тамады. На сей почве предлагаю взрастить свежий свадебный неологизм – Тамадак, концентрированно в себя вбирающий то лучшее, что содержится в исходных составляющих.

ЗАГС – запись последствий актов эрегированного состояния граждан. Процесс сопровождается вальсом Паркинсона. Есть отдаленная схожесть со словом Морг, тоже 4 буквы, также пахнет формальностями и формалином. По сути, между двумя терминами есть только небольшая по меркам космоса разница во времени.

Брак. В Загсе деликатным шепотом рекомендуют сразу же пройти кастростерилизацию. Брак от нормальной продукции следует удалять, не отходя от станка.

Брачующиеся. Лингвистическая вакханалия, фонетический беспредел. Таким образом можно словоблудить что угодно и как угодно. For example: Милиционер с добрым оскалом разнимал драчующихся, брачующихся и втихую дрочующихся. Жених выглядел невзбрачно.

«Горько!». Здесь возможны варианты:
Горько! Сморщенно думал жених после первой ночи орального секса.
Горько! Бухой тесть хлебнул электролита из банки с надписью «Вазелин».
Горько! Подумал Горький, приехав в Нижний после его переименования.


Засим хватит беспредела ;)