Позвони мне, позвони

Владимир Косилов
Вас приветствует служба экстренной помощи на дорогах гопщества с ограниченной умственной способностью Росгосмозгтрах. В целях улучшения качества обслуживания все звонки и нажатия клавиш - платные.

-Але, в меня въехал «э, слюшай, брат, я на зэленый эхал, да!»
-Мне надо срочно гаишников и эвакуатор, холодддно!

Если вам нужна срочная помощь на дороге - не суетитесь и прослушайте, пожалуйста, главное меню, выберите из не нужного вам самое бесполезное, нажав клавишу звезд очка после клавиш решетка и крестик слева от буквы ё большим пальцем левой руки с интервалом между нажатиями не больше полсекунды.

-Йоптваюмать, мороз на улице, радиатор вытек, че нажимать-то!!

Здравствуйте, меня зовут бла-бла-бла, я классный руковводитель экспресс-отдела ураган-службы экстренной помощи на дорогах Росгосмозгтраха, мы рубимся за скорость обслуживания и вам придется ответить на пару сотен вопросов до и после беседы с нашим оператором, вместе мы сделаем экстренную помощь от Росгосмозгтраха еще более экстренной и эффективной! Мы надеемся что ваш звонок к нам будет не последним! Ваши проблемы – наше благополучие!

-Отжыжсцуко! Минус 26!! Отвечайте, твари!

Если вы кайфанули от нашей мелодии ожидания - нажмите 1, а лучше отправьте sms на номер 1234 и узнайте дату своей кончины, курсы валют монгольской межюртовской кочевой биржи – 2, срочная консультация диетолога ветеринарной клиники – 3, если у вас нет денег на оплату этого звонка – резко нажмите клавишу отбоя, если вы зануда, и до сих пор хотите гаишников или эвакуатор – нажмите, допустим, 4. Для возврата в предыдущее меню нажмите не важно что и не важно как.

-4-4-4-4!!!! Пидарасссыыыыы!

Ты на редкость упорная сволочь, и мы соединяем вас со службою по связям сзади с общественностью ДПС ДОББД УГИБДД МВД РФ по ЗАО г. Быдлогорска, ваш звонок очень влажен для нас, поэтому мы ответили бы на него в течение часа, завтра с 9 до полдесятого вечера по магаданскому времени. Внимание! Новые штрафы за неправильное обращение к господину полицейскому с 1 марта!

Вы неудачник и не нажали правильно ни одной клавиши, ваш баланс минус пятьсот тыщ мильенов. Вставляйте огурец, не отрывая от ботвы!

Спасибо за звонок, дасведания.