снова Енс

Петр Кондратьев
Енс гостеприимно определил меня на неделю к  соседу  пенсионеру Ерни. Он был уверенно ходячим в пределах квартиры и посему жил при коммунизме. Продукты доставляли на дом  в таких количествах, что мое недельное столование не сказалось на запасах. Снабжали даже видео порнокассетами. Его более дееспособных коллег, говорили, даже 2 раза в месяц обеспечивали бюджетными проститутками. В собесе знали его тягу  к  алкоголю и деньги он видел только безналичными. Енс с удивительной для немца находчивостью выдал ему за постой 0,35 корна и я наблюдал трехдневный запой по-немецки. Бутылка в серванте медленно убывала и адресат содержимого вдохновенно на 4х конечностях рассекал квартиру. К ногам в + 2 дизайнерские палки-костыли, у нас такие появились только лет через 15.
Рецепт корна. Взять 400 мл самой поганой паленой водки, разбавить теплой водой из под крана  и для полноты букета попрыскать дихлофосом,  минимум 20мл. В Духе дословной немецкой инструкции – пить рекомендуется не.
В воскресенье источник вдохновения иссяк. Я повел его подлечиться в Альди, 200 метров для него были дальним походом . По пути он вел светские мужские беседы.
-Тот не мужчина, кто не болел триппером. Я болел 2 раза.
- В таком случае я лучше мужчиной и не буду.