God Bless America!

Жилкин Олег
Когда мы в России говорим об Америке, нам представляется, что это единая страна людей с общими ценностями, единой культурой, общими целями и устремлениями. Это не так. Да, это страна, лидеры которой декларируют общее устремление к свободе, как к главной ценности, и желание добиваться счастья и процветания любой ценой. Здесь правит культ сильного человека, здоровой конкуренции и вообще здоровья как такового, представленного в его внешней форме – красоте тела, его безупречной функциональности и способности к сотрудничеству с другими совершенными и ловкими телами. Да, на деле здесь полно толстых и уродливых людей, любящих дрянную пищу, гамбургеры, соду, алкоголь, наркотики, но это компенсируется тем, что все эти развалины плоти - обочина основной магистрали, по которой движется к своему идеалу сверкающий локомитив американского общества. Что ж это за идеал, спросите вы? Это идеал содомский. Да-да, тот самый о котором некогда писал Федор Михайлович.

“Иной высший даже сердцем человек и с умом высоким, начинает с идеала Мадонны, а кончает идеалом содомским. Еще страшнее, кто уже с идеалом содомским в душе не отрицает и идеала Мадонны, и горит от него сердце его и воистину, воистину горит, как и в юные беспорочные годы”…

Америка под гнетом тирании содомитов. Содомиты навязали обществу правила и законы, соблюдение которых обязательно для всех без исключения. Хуже всего приходится людям религиозным, чей основной закон предписывает им избегать всякого общения с людьми извращающими и насилующими природные законы. Казалось бы, что мешает им избегать этого общения? Америка страна свободных людей, имеющих право строить свою жизнь согласно своим представлениям и убеждениям. Как бы не так! Содомиты вступают в законные браки, усыновляют детей, отбирая их у гетерогеннных пар на основании того, что те не в состоянии осуществлять опеку согласно стандартам современного общества, наводняют собой школы, общественные институты, доминируют в средствах массовой информации. Содомиты владеют судами и добиваются обвинительных приговоров в отношении тех, кто отказывается предоставлять им услуги из соображений этики и морали.

Это все, что в Америке называется демократическими ценностями и мейнстримом. Это то, что орды геев и лесбиянок готовы защищать ценой собственной жизни. Это и есть демократия, или то, что является ее сердцем, ее душой – содомский идеал.
Да, есть другая Америка. Работяги, рэднеки, как их презрительно называет образованная сахарная головка. Это люди с низким образовательным уровнем, неразвитыми культурными вкусами, низкой социальной активностью. Мясо. Вата. То, что призвано обслуживать элиту и следовать предписанным содомитами правилам.
Люди с оружием, и это воистину страшно.
Люди, способные это оружие взять и устроить бойню, когда их неразвитый разум получает противоречивые сигналы и в ней происходит короткое замыкание.
Люди с дурацкими страхами и фобиями.
Люди, рожающие детей, и неспособные дать им приличное образование, потому что эмигранты отбирают их хлеб, предлагая услуги за меньшую цену.
Люди на траках, люди-нефть-газ-мясо-футбол. Грубые, некрасивые и прямые как необработанная станком доска.
Жалкие неудачники, обреченные на прозябание на обочине. Развалины цивилизации, ее прошлое, ее отбросы.

Кто ожидал, что в этой темной массе живет дух? Кто ожидал, что эта масса способна к мобилизации. Кто ожидал, что ее молчаливый протест призовет к власти Трампа?
Трампа – этого клоуна, перевернувшего великолепно сбалансированную систему политического эстеблишмента, спутавшего ему все карты, прорвавшего хорошо организованную систему барьеров, обрушившего с треском, шумом и пылью всю их систему политического доминирования и власти. И как же они сейчас его за это ненавидят! Геи, лесбиянки, истеричные журналисты, кликуши, штатные пересмешники, записные демократы в юбках и демократки с искуственными фалосами в штанах готовы трахнуть сами себя во все дыры лишь для того, чтобы заткнуть все возможные каналы, способные воспринимать информацию о текущей реальной ситуации: Трамп – президент Соединенных Штатов Америки!
God Bless America!