Деликатес антрэ

Цуканов Андрей Юрьевич
В воду, в которой варились яйца, добавить обжаренные на уксусе и горчице селедочные головы и внутренности, довести до кипения. Подсушенные сердцевинки яблок и кукурузы размолоть в блендере с луковой шелухой до однородной массы. Переложить в кастрюлю и перемешать. Добавить мелко порезанную цедру грейпфрута и клементина. В конце варки, для усиления вкуса, ввести в блюдо чайную чашку соли и кефир. Остудить. Пригласить кота и прочитать ему медленно из Матфея (Матфей, 10, 8 «Трудящийся достоин пропитания»). Перекрестить. Закрыть форточку и дверь на ключ. Надеть защитную одежду и перчатки, маску на лицо. Подать коту деликатес.