Страдание. Часть 1

Никита Лурье
В подвале сидели две девушки и мужчина. Они были похищены неизвестными. Когда дверь подвала распахнулась, все трое машинально свернулись калачиком.

- Сегодня у нас будет новое шоу! Мы снимем новый фильм про супер-героев. И это будет ваша финальная сцена! - засмеялся вошедший мужчина в маске Бетмена.

Он установил камеру посреди помещения. Двух девушек вывели его напарники.

- Ты будешь главным злодеем! Будешь Джокером, - голос незнакомца был очень громким. Всем своим видом он давал понять, что крики, которые будут доноситься отсюда никто не услышит.

Когда камера была установлена, неизвестный в маске достал инструменты: пилы, ножёвки, плоскогубцы, пассатижи и прочее.

- Итак, это наш последний танец, Джокер! - включив камеру заявил незнакомец.

Мужчина всё ещё лежал на дряхлой кровати свернувшись калачиком.

Тогда незнакомец подошёл ближе.

- Прошу, не трогайте меня, я ничего не сделал! - в ужасе закричал мужчина.

- Прошу, не трогайте меня! - передразнил человек в маске и гаечным ключом ударил лежащего по спине.

Был слышен хруст костей, мужчина начал извиваться от боли. Тогда человек в маске достал плоскогубцы и одним движением руки отделил мизинец на руке мужчины. Крик пронзил помещение.

- Ты больше не сделаешь никому гадостей, Джокер! - незнакомец нанёс ещё несколько сильных ударов ногой в живот своей жертве.

Спустя минуту, он сжимал в руке кухонный нож, который трижды вонзил в беспомощного человека.
Первый удар угодил между лопаток, второй и третий в область поясницы. Мужчина на мгновение затих, а после его крики разрывали тишину и напоминали вой сирены.

- Ты не сможешь победить, злой Джокер! - теперь незнакомец в маске держал в руках бейсбольную биту, которой методично наносил удары по жертве.

Хруст костей повторился снова - мужчине перебили позвоночник. Крики стихли. Мужчина был мёртв.

- Следующая! - крикнул человек в маске своим подручным.

В помещение привели девушку. От услышанных криков она чуть не потеряла сознание.

- А вот и ты Харли Квинн! - не дожидаясь, пока девушка упадёт в обморок, негодяй использовал новое орудие пыток - он выплеснул содержимое колбы, стоявшей на специальном столике среди инструментов, в лицо девушке. Кислота мгновенно разъела кожу до самой кости.

- Я не пощажу тебя в этот раз! - крикнул душегуб в камеру и нанёс серию ударов битой по беззащитной девушке. Забив насмерть и её, он приказал ввести третью жертву.

- А с тобой мы сыграем в другую игру, - незнакомец снял маску и улыбнулся.

******

Детектив осматривал тела в морге, когда один из судмедэкспертов наконец соизволил появиться здесь.

- Сколько мне вас ждать? - полицейский был не в настроении.

- Простите, нам привезли ещё два новых тела с места преступления, - оправдывался медик.

- Что значит с места преступления? - удивился полицейский.

- А то и значит, что почерк того же серийного убийцы, жертвы которого вы сейчас осматриваете, - произнёс холодным тоном судмедэксперт.

- Как погибли жертвы?

- Причиной смерти мужчины послужил болевой шок, сердце не выдержало, но перед смертью он изрядно намучился. Первая девушка была забита насмерть, но тоже изрядно помучилась. Третья девушка... Её методично резали на кусочки, после чего оставили истекать кровью. Жуткая смерть.

- Когда поступили новые тела?

- Получается, что через сутки после этой троицы.

- Удалось обнаружить что-нибудь необычное?

- Никаких следов. Преступник или преступники были очень осторожны. Жертвы были измучены, но никаких половых контактов с ними не было. Также есть мнение, что они даже не сопротивлялись. Предположительно, у них не было на это сил, так как их морили голодом, чтобы они не смогли оказать никакого противодействия.

- Интересно. Что же, это дело будет довольно сложным, - сказал детектив и покинул морг.