Кизляр... Боль в моем сердце!

Николай Сологубовский
Кизляр, боль в сердце..

Обращение к ответственным Гражданам России

Кизляр… Снова в руках подонка оказалось оружие.
Снова он убил  мирных, беззащитных людей. Прихожан  православной церкви.
 Вчера этот подонок убивал  верующих и атеистов в Ливии, Сирии, Египте.. сегодня – в России!

Война с ИГИЛ займет не один год. Потому что   воюют с мелкой сошкой, уничтожая «живую силу»... А  этой "живой силы" - сколько угодно. И это «пушечное мясо» покупается, оболванивается, зомбируется и... отправляется куда угодно.... 
Террористы  будут постоянно терроризировать и Арабский Мир, и Европу, и Россию, пока  не будут ликвидированы ЦЕНТРЫ терроризма.
Сколько уже физически уничтожено «граждан России» в Сирии, тех «лидей с российским  паспортами», которые были завербованы, куплены в России? 
А сколько таких с «паспортами» США, Франции, Англии, Бельгии?
Вот уже  замелькали «украинские паспорта»…

 И сколько таких ублюдков, которые  готовы действовать?   
 
Враг рядом с нами. Он живет на одной с нами улице, в одном с нами домом. Но...
Он начнет совершать убийства, когда ему скажут: «Убивай!  И ты будешь в раю!»      
Так кто отдает приказы?
Кто разжигает русофобию?
Кто чернит  патриотов в российском руководстве,  мужественных российских воинов, которые сражаются вместе с сирийскими братьями против террористов?
Разве мы этого не знаем?
И этот вопрос «Откуда деньги, Зин?»
 Неужели до сих пор неизвестно, откуда этот дождь зелененьких и как этот дождь окропляет извергов и … смывает следы, ведущие к раскрытию преступлений?

Да, война началась не вчера и не в Кизляре...

Подонок расстрелял христиан в Дагестане. А семь лет назад такой же подонок расстрелял мусульман в Бенгази. Прямо у выхода из мечети.  С криком"...Акбар!"   
Подонок МУСУЛЬМАН РАССТРЕЛЯЛ!
Ему  дали деньги, наркотики, пообещали " семьдесят девствениц в Раю!".
Кто тот «имам», который «наставил» свою паству «убивать мусульман»? И этот «имам» «глаголет»  с минарета в России?
Разве мы не знаем этих «имамов»?

НАМ ОБЪЯВИЛИ ВОЙНУ!

 Это война, развязанная против всех  мирных людей, война   негодяев, которых  науськивают совершать преступления против Честных Граждан.
В древности таких ублюдков, которые убивали невинных людей, заворачивали  в свиные шкуры и бросали в ямы.    Это кое-кого  отучило от мыслей "убить гяура" и "попасть в рай".
Что будем делать?
Почему не ввести смертную казнь?
Или  последуем приказу: «ликвидировать  террористов на месте совершенного ими преступления»!
«Ты взял в руки оружие и направил его против мирных людей – умри, подонок! Собаке  собачья смерть!

    Думаем, думаем, граждане!

 Если мы не остановим руки, берущие оружие, взрывчатку и наркотики, и руки, дающие убийцам  зеленые доллары, убийцы придут в наш дом, в нашу церковь, в нашу мечеть!

Вчера - Бенгази, затем Дамаск, сегодня - Кизляр....  И где-то сидят нелюди и обдумывают, где бы  устроить еще один  теракт. И в Москве и в Париже,  и в Вашингтоне и ЛОНДОНЕ,  и в других городах. И в самолетах…
 И где-то другие нелюди  в Париже и Лондоне обдумывают, как устроить дезу-шумиху в СМИ и обелить теракты и преступников.....

Разве мы не знаем, где находятся эти нелюди и в каких  белых и овальных кабинетах они сидят?
Разве они скрывают свою ненависть к нам, мирным людям?
Разве они не объявили нам тотальную войну и бросают на нее миллиарды долларов?
Одни говорят  с высоких трибун «Россия – наш противник!» и им аплидируют…
Другие вопят «Смерть москалям!» -  и европейцы их  не наказывают..
Третьи калякают на стенах разрушенных арабских домов «завтра мы будем в России», а в России есть люди, которые этому не верят до сих пор. Им все до лампочки: «моя хата с краю!»
 И хуже того,  они же в  либеральных российских СМИ кричат: «это Россия сама  виновата! Вся беда – от Путина!  Это он  виноват!»

Всему есть пределы, даже у  демократии.
Когда зашкаливает, когда  либерал начинает   «бить морду» прямо на телеэкране, то знайте: завтра этот «проповедник свободы слова» , кто ударил первый, схватит оружие и расстреляет своего «оппонента» за то, что ему мешают врать и клеветать. Прямо на телеэкране!

Я призываю одуматься!

Каждый  из дискутирующих  и на экране, и в прессе может  сказать все что угодно, но вам не кажется,  господа, что вами  уже столько наговорено-нагорожено , что пришло время ОТВЕЧАТЬ за сказанное!  За все ваши   призывы к бунту, мятежам, революциям!
И если завтра молодежь, следуя вашим призывам, схлестнется с  охранителями порядка, то разве в этом нет вашей вины?

И еще раз об ОТВЕТСТВЕННОСТИ!

Всякая Гражданская власть тогда  реальная Власть, когда умеет защищаться!
В этом ее Ответственность перед избирателями!
И эта Власть будет сильной, если ее поддержат сами Граждане!
А Гражданам нужны Мир и Справедливость!
Справедливость и Мир!
И гражданам не нужны  Хаос и Беспредел!

Таков выбор: или – или…
Так  какую власть мы, граждане России, ответственные за судьбу Родины, за  ее  светлое будущее выбираем?
За кого голосуем?

Я призываю быть ответственными!