По следам одной рецензии-1. Наболело, надоело!

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла «По следам... одной рецензии»)
ОКОЛОполитическое!

   «Юмор и шоколадка снимают все неприятности, как рукой.
  Не помогает шоколад – запей глоточком коньячка!»

  ***
  «Улыбайся – убить их всех ты не сможешь!»
  (Интернет-фольклор)

1   

   Процитирую для завязки свою рецензию на «Реклама – чума XXI века» (Анатолий Кожевников):

   "Отличное четверостишие!
   *
   Как я понимаю Ваше возмущение, Анатолий!
Достала уже эта фармореклама, одних обогащающая, а других (больных, стариков или детей) разоряющая!!!
   **
   А ещё меня уже тошнит от всяких политических дискуссий (склок, доходящих порой до драки!) и развлекательных шоу на 1-ом канале и на канале "Россия" с участием звёзд, известных (и ранее уважаемых мною!) людей, где они выносят на суд зрителей ("на всю страну"!) своё "грязное бельё"! – кто у кого и сколько украл, кто от кого беременная или родила...
   Сколько денег тратится впустую на эти всякие ДНК им!
   А дорогое эфирное время, которое можно было бы использовать для более благих целей и полезных передач!?!
   
   Мы что... ВСЕ деградируем, если нас заставляют/вынуждают всё это смотреть и слушать?!?
   Зачем нам тогда ТВ?!?
   *
   Интернет – тоже не лучше, та ещё помойка!.."

P.S.
   
   "А я бы ещё ТАК написала в конце*:
   
   "Только и осталось при выступлении ВВП по ТВ, вставить в его речь (раз 5-7!) рекламу... – женских прокладок, памперсов, слабительного, ср-ва от геморроя и пр. лекарств и бытовых товаров!" )))


   Примечание

   *Автор (А.К.) в конце своей заметки "предлагает"... вставлять рекламу в... ГИМН России, когда он будет звучать по ТВ!
   Шутит, конечно! )))

2
   
   Спросите: Для чего я ЭТО здесь публикую?

   Да вот, наболело, видимо! Решила с вами поделиться!

   А вы смотрите телек? ЧТО именно?

   Если – нет, то ЧЕМ занимаетесь в свободное время?

P.S.-2

   А это – продолжение нашего с Анатолием диалога:

   А.К.:

   "Интересные мысли..."

   Я:

   "Вы ТАК считаете?
   Надо К.Эрнсту ЭТО предложить!!!" )))

   А.К.:

   "От рекламы и он имеет навар..."

***
   Я:

   "Кто бы сомневался!?" ;)

3

   А вот ещё – в тему: на днях прочла в Инете, в "Спрашивалке" (там зашёл разговор о кандидатах в Президенты России) пост одной женщины:

   "Я бы на выборах проголосовала за того, кто... уберёт ВСЮ рекламу с ТВ!" )))

   
© Ольга Благодарёва, 2018