Цели

Запасливая Белка
Мы часто задумываемся над тем, как действительность не всегда совпадает с нашими целями и желаниями. Некоторые из нас начинают впадать в какое-то коматозное состояние, из которого очень сложно выкарабкаться. Другие же, наперекор всем сомнениям и преградам, борются за исполнение мечты.
Зачем вгонять себя в депрессию, если лучше от этого никак не станет?
Чем вам помогут слезы и переживания?
Наоборот, нужно бороться за то, чего так хочешь добиться! Ни в коем случае нельзя опускать руки.
К сожалению, иногда мы начинаем понимать, что времени прошло много, а результата все нет.
Иногда это намек на то, что мы свернули с верного пути. Тогда, нам нужно вернуться к старту. С чего начиналась ваша цель, мечта, желание? Действительно вы этого хотите или нет? И что вам для этого надо?
Возможно, что жизнь проверяет нас на прочность. Если после нескольких ошибок мы сдались, то значит - не сильно-то оно и нужно. А если упорно идем к цели, не сворачивая и не расстраиваясь по пустякам - это действительно желанная цель.
Не забывайте, что нервные клетки не восстанавливаются, и если после каждой неудачи мучатся угрызениями совести и начинать корить себя за все грехи - здоровье помашет вам лапкой.
Поэтому - идите к своей с мыслями о том, что у вас все получится. И никаких если. Но вдруг, это противное "если" приключилось - не отчаивайтесь. Пробуйте снова - и у вас все получится!