Вот так надо защищать честь страны

Виталий Чумаков
В МОК совсем оборзели! К наездам на РФ они  уже привыкли, захотелось остренького: замахнулись на последнего Диктатора в Европе! Да не на того попали: "Я вам не Димон и не либеральная Россия, пошли все вон! Вы у меня спросили? Нам такая  WADA не нада! Дайте срок, разнесу ваш МОК к чертям собачьим! Пусть сдохнут от страха - порву вашего Баха!" - Читаю по губам уважаемого Президента Беларуси Александра Лукашенко и снимаю перед ним шляпу.

(См. видео в https://cont.ws/@vita1chuk/858089)


Президент Белоруссии и по совместительству глава Национального олимпийского комитета страны Александр Лукашенко направил в МОК протест относительно судейства выступления фристайлиста Антона Кушнира в Пхенчхане.

Лукашенко обрушился на судей с критикой, отметив, что из-за этой ситуации он поднял по тревоге министерство иностранных дел страны.

Как подчеркнул белорусский лидер, в телеграмме в адрес главы Международного олимпийского комитета Томаса Баха он «высказал все в мягкой форме».

«Мне пришлось ночью поднять по тревоге МИД, задействовать посольство в Республике Корея. Направить немедленно правительственную телеграмму в адрес Баха», — цитирует Лукашенко ТАСС.

По словам президента Белоруссии, судейство соревнований по фристайлу возмутило не только его, но и всю спортивную общественность. Лукашенко подчеркнул, что, когда итоговые позиции спортсменов определяет «политическая сила», «это не нормально».


В качестве бонуса: Америка достала нашего Батька