Об Углеводородах Кавказа

Геннадий Кислов-Абатский
Об Углеводородах по Заявке Читателя…

У мировой общественности есть две, своеобразные ПОЧКИ перед глазами, именуемых в древности «БРАК ЗЕЕ» и Хвалисское ЗЕЕ (озеро)…

Казалось бы, при прочих равных условиях,  два водоёма,  в виде гигантских  Почек, должны быть наполнены одинаковой водой Н2о, как продуктом жизнедеятельности (Тартара)…

Однако, на поверку выходит, что Хвалисское Озеро наполнено Протиевой водой , со стандартным солесодержанием, а Бракованное Озеро – Брак-Зее – Н2s, поддержанное соответствующими определениями Древности -    прото-названием "Black”- «дурной», «мерзкий», «отвратительный» , «темный», «красящий», с соответствующим свойством  «чернить» - «очернять» металлы ,  -  сероводородной  Добавкой, которая залегает ниже уровня морской солевой прослойки,  на  150 -200 – метров…

Интересен этот Регион и ещё одной «разновидностью» - Углеводородами…

 Грозненский и Бакинский  нефтяные Регионы, выдающие земляное МАСЛО – Oll – нефть- интересного состава, названным  еще Дм. Ив. Менделеевым -   МИНЕРАЛЬНЫМ МАСЛОМ…

И если  «Бакинское  масло» - парафиновое, с условным содержанием водорода на шесть атомов УГЛЕРОДА –(С6 Н14 ), то Грозненская «ароматическая» Нефть,   на те же шесть Углеродных атомов , отвечает всего лишь шестью  атомами  водорода…(С6Н6)…
Да к тому же – огромное содержание СЕРЫ, как атомарной, так и молекулярно-кристаллической…

И если из Бакинской нефти получаются великолепные Авиационные топлива, типа Т-1; Т-2, то из Грозненской лишь  Топливо – ТС, дающие шикарные  инверсионные следы из продуктов сгорания серы…


И ЭТО, казалось бы , в одинаковых регионах, расстояние между которыми – «пол-лаптя» на Карте Земли…!?

Количество осколочных Серы и Кислорода, а так же  Si-Кремния и  C-Углерода, зависит и от Температуры и Давления в Термоядерной Топке Земли, как и количества более крупных и мелких Осколков в Области Термоядерных Взрывов, будь то Термоядерных или Синтез –Взрывов…


(S)- Сера - Своеобразный БРАК термоядерного Распада, по мнению «спецов», с генетической ущербинкой произнесения буквы «Р», («БЛАК» Озера)… («Блакованная вода» – как раствор (П)ЛАКИРОВКИ, (ЧЕРНЕНИЯ металлов), с помощью н2s…)
(Металлические якоря и цепи, опущенные на глубину более 150-200 метров, приобретают черный, как бы , «лакированный» цвет от воздействия  Н2s…)


(Но данное воздействие заметно на металлы и сплавы и сегодня, издревле применяемые мореходами,(Якоря, поручни, якорные цепи, пушки,  ядра и т.д),  а так же на медные и серебряные монеты, пользуемые купцами, в особенности,  измаилтянами и иудеями, с характерной ущербностью произношения…)…


Вода Н2о и кислота Н2S  имеют незначительную  разницу в написании, но существенную - в молекулярном весе – 18 – Н2о и  34 – Н2s, при взаимном растворении одна в другой, с получением прилично  диссоциированной сероводородной  кислоты……

Образование Кислорода – «О», в качестве ОСКОЛКА ядерного Распада , зависит от ВНЕШНЕГО  ДАВЛЕНИЯ на «Топочную» Систему Земли!


В Условиях бОльшего Давления – образуется   бОльше «О»- кислорода , а  МЕНЬШЕЕ Давление на ТОПКУ, образует  «BLACK» - «S», непригодный для дыхания, хотя «о» и «s»  стоят в одной SЕХ-группе, под номерами 8 и 16…

Чем и объясняется послойное залегание  продукции Термоядерного распада в «БЛАК Sее», образуемой  внутри Термоядерной Топки Земли, в конкретной области полураспада, под толщей (подошв) Кавказских Хребтов!


С одной ТОНКОСТЬЮ !

 В Западном Озере есть Н2S, а в Восточном – (Ост-зее  - Хвалисском) - нет! (Хотя ПОДОШВА  КАВКАЗСКОГО ХРЕБТА – Вот ОНА – Рядом! В одном –Нефть – (с базисом -СН4), а в другом   – (Н2s – с «протон-протонным» наполнением) …(НН + S)…

Как будто  - Два противоположно-несущихся ПОТОКА: Сверху КУРА – с чистейшей , чуть ли , не с дистиллировано-ледниковой водой, с Запада на Восток, а с Востока на Запад, но под землей, (S и НН и S), с гнилостным , мерзким запахом!  – сероводородная река-речушка StikS ...
 
Так почему же, доблестная РАТЬ  нефтянников, образуется столь разная спецводичка, хотя Одна Кавказская СТУПНЯ, вроде бы , - Одно Давление –P, практически -ОДНА ПАРАЛЛЕЛЬ, а водичка столь разная!? Да и Oll - Смазка столь разительного Хим-Состава!?

КУРА – несущаяся с Запада на Восток, чуть ли не с «Дистиллатом», и анти –(S-tik-S)- с запашком тухлых яиц вод  в  ( Black Sea)!?

Этакое, местное,   информационно-видоизмененное, - «КУРА»- «S-i-о»  о Двух Течениях, сформировавших некогда, два родственных ВНУТРЕННИХ МОРЯ – ХВАЛИССКОЕ и РУССКОЕ!?

Подземные «БАКИ- емкости» озерного «Озер-байд-же-на»-Восточного,  заполнены ПРЕДЕЛЬНЫМИ 6-углеродными «цепочками»,  с Предельным –(14)-атомными Водородами, а Грозненские, непредельные, - «ароматизаторы»,  бензольного типа, при той же, 6-кольчатой схеме, - всего – с  6 атомами водорода!? (С6Н6)!?

ГДЕ раздражитель ВНЕШНИЙ!?

Регулятор ТАР-_ТАР-Давления ежедневно, ежесуточно, ежемесячно!?

Луна –Лонушко и Чоботок  Кавказа…

(Русский ПОНТ:)

(«Сапоги мои давно,
Пропускают н2о…
От земли и до небес
Слышен запах Н2s…»)

Если рассматривать Кавказский Хребет , как пару ПОДОШВ родственных БАХИЛ , где ( Black Sea) и Хвалисское Озеро – голенища информационно-Поэтических  «САПОГ», с «подошвами» Малого и БОЛЬШОГО Кавказских Хребтов,  где Луна – Домохозяйка , после трудового дня, пытающаяся поставить Кавказские Сапоги   на место…

Гравитационный  Рывок -  и опускание на место ! Тяжеловат с пяточной части ЧОБОТОК! ! ( и Химизи Распада – стандартный- Н 14… С -  6… о – 1… Н2…

А вот далее – работа  по чоботам  полегче! 

Приподнимается носковая часть Чобото-Сапог – и водорода – не меньше, а углерода – почти вдвое меньше,  за  счёт Двойных связей, а вместо  С – Кремний - Si…
Вместо Кислорода – сера…(Одна группа!)…  Сера с водородом – Н2S , как «рапа»    в реку –реченьку  S-tik-S , с Востока на Запад…

А на «завтра» - снова такая же «Работенка»  с «подошвами» Кавказа, заполняя отходами жизнедеятельности ТАРТАРА  пару Озер  с  соответствующими  названиями…

Будут ли вопросы или уточнения!?