Мысли карандашом

Сухов Максим
...Я очень трепетно отношусь к людям!
Поэтому их так мало, в моём окружающем пространстве!
                ***
Научился спокойно относится ко многим вещам...
Однако это грустно...
                ***
-Странно...
-Что странно?
-Всё странно...
-Но, если бы не было странным, многое было бы не интересным!
                ***
После разговоров с самим собою, ловлю себя на мысли:
"очень приятный и интересный человек - там, внутри меня!"
Интересно, кто задаёт этот вопрос? Я, или тот, кто внутри меня!
                ***
Никогда не давай надежды... Если это не всерьёз!
                ***
 Плохо иметь тяжёлый характер! Но, с другой стороны благодаря этому характеру в круге общения не имеется шлюх, подлецов, негодяев, воров, и прочего разношёрстного отрепья!
Во всём есть свои плюсы, даже в том, или вернее с тем, с чем иногда воюешь внутри себя, иной раз, понимая суть вещей только от благоприятно сложившихся последствий, в которых твой тяжёлый характер доминировал над ситуацией!
                ***
 Иногда люди думают, что многое можно скрыть от других людей. Нет, это не ложь! - думают они... Это просто игра... И они играют!
А, другие люди всё прекрасно понимают, смотрят на эти игрища, и выкладывают пазл из сокрытых нюансов, неточностей и сомнений... И предстаёт перед их глазами картина - насыщенна ли она оттенками? Много ли в ней ярких красок? Или больше преобладают блеклые цвета!?
Но тем не менее, эта ложь всегда попираема последующим к вам безразличием, ибо "говорящий умалчивает, а слышащий чувствует"!    
                ***
 В жизни есть только одна вещь, которая может действительно сильно расстроить - это "остановка сердечной деятельности"!
                ***
Люди встречаются и расстаются... Потом опять встречаются, потом опять расстаются... Так и живут... Пока одному из них не придёт в голову здравая мысль:
Какого хрена!?
                ***
 Она интересна, а самое главное впечатлительна! Впечатлительность - это значит эмоциональность! Сама того не замечая, она часто широко открывает свои глаза на все мои чудачества и глупости... Интересно, что она думает обо мне!?
Если исходить из термина "Впечатлительность" - это восприятие непосредственное и живое. Способность легко и живо воспринимать события, остро реагировать на происходящее, воспринимать впечатления и надолго запоминать то, что потрясло.
"Надолго запомнить то, что потрясло..." - мне это нравится!
                ***
Трагедия людей заключается и в том, что они вынуждены снимать чужое жильё - чтобы иметь крышу над головой, есть покупную пищу - у них нет времени готовить её... Люди вынуждены приспосабливаться... Лгать, лицемерить и притворяться, ведь у них нет многого из того, что им хотелось бы иметь... Вот только трагедии заключаются в том, что сил и средств затрачивается больше, чем настоящая цена, этих желаемых вещей!
                ***
... Ты проснулся раньше, она безмятежно спит, на подушке локоны её красивых волос... Это нестерпимое желание, влечение к ней, всё это сильнее тебя. Ты жаждешь... Жаждешь овладеть ею, заняться с ней любовью...
... Эти романтические строчки из литературных произведений, которые посвящены и воспеты об этом чудесном акте - утреннем соитии...
О, сколько эротики в этих чудесных кадрах из фильмов, где утреннее соитие так бесподобно и так совершенно, что сподвигает уже с утра - отдаваясь наслаждению, брать нерастраченное прежде!