Состояние

Евпраксея
Хотите быть богатым и счастливым?

Да? А что мешает?

Не знаете, как это – быть богатым?

А как можно узнать?

Пообедать с богатым. Например, с Уорреном Баффетом. Аукцион уже который год проводится. И обед каждый год становится все дороже. С 1 до 2, затем до 3 млн. долл.

Дураки, - скажут наши люди. Наши – это те, кто привык экономить. Те, кто выигрывает в малом, чтобы потерять в большом. Они тоже могут стать богатыми и счастливыми. Палатка на Черкизоне как предел мечтаний.

Но вот бывает и огромное состояние.

Состояние. Что это? Есть состояние – в смысле количества денег, а есть и психическое состояние человека. Странно, что это слово имеет два значения.Но они взаимосвязаны. Если ты способен попасть в состояние психики богатого человека, то и твое финансовое положение может подтянуться за ощущениями. Но как ощутить? Всем телом, всеми фибрами души. Встать утром Уорреном Баффетом, ну или Романом Абрамовичем. Выпить… нет не это, а чашечку превосходного кофе. Надеть смокинг. И отправиться в свой офис для заключения сделки.

Слабо?

Если вы делаете что-то такое, что у вас превосходно получается. И вы решили начать свой бизнес. Это вовсе не значит, что вы будете делать то же, что и делали!!! НЕТ! Из всего объема малых бизнесов в первый же год закрывается около 80%. Во второй – столько же из оставшихся.

Почему?

Да потому, что делать что-то хорошо и руководить другими – две большие разницы. Это другое состояние. Улавливаете? Состояние. Переход из состояния исполнителя в состояние руководителя. Думать не о качественном исполнении, а о прибыли, зарплате, доходе, налогах и конкуренции.
 
Что, страшно?

И в любом вопросе главное – состояние. То самое, из которого вы будете действовать. То самое, которое обеспечит вам исполнение принятого решения.

И успех!

.