Трепотня... или для чего нужна ложь?

Владислав Попов 2
Из информационных источников 18.02.18

"Министр иностранных дел назвал трепотней бездоказательные обвинения во вмешательстве России в американские выборы.

 - Публиковать можно все, что угодно. Мы видим, как множатся обвинения, утверждения, заявления... Поэтому пока мы не увидим фактов, все остальное будет трепотней, извините за не очень дипломатичное выражение. - Сергей Лавров, министр иностранных дел Российской Федерации. Взгляд.ру."

***

Вот именно, для чего нужна ложь (трепотня) в политике?

Опять же для наглядности, а без этого не обойтись, приведу несколько примеров лжи в политике.

Первый пример. Нам кричат, что Россия ввела войска на Донбасс - это явная провокационная ложь, ибо, если бы там стояли российские войска, то от ВСУ от одного движения российских войск осталось бы одно мокрое место, но этого нет, потому российскими войсками там и не пахнет, и этим и пользуются эти подлецы в погонах из националистов радикалов, безнаказанно обстреливая мирные кварталы Донецка.

Второй. Нам кричат, обвиняют на каждом углу, что Россия вынашивает "коварные" планы завоевания прибалтийских стран - это так же намеренная провокационная ложь, прикрывающая далеко идущие планы размещения войск НАТО поближе к границам нашей родины с единственной целью диктовать свои кабальные условия возродившейся, гордо поднявшей голову России.

***

Так для чего нужна ложь?

Ложь в политике нужна, чтобы скрыть свои истинные подлые планы доминирования на всей планете, а кто, как не американцы это больше столетия проповедуют в своей агрессивной политике?

Политическая ложь - это прозрачный фиговый листок, прикрывающий то там, то сям позорные места в негодной и корыстной имперской политике, экспансии американских корпораций по всему свету.