Ель С Новым годом цин

Геннадий Штогрин
Тяжело менять свободу на фарш , сложнее только фарш , на свободу .

В России было три отречения . Бог любит троицу . В России будет три отречения .
 Это не исторический документ , это художество мое .
В этом опусе нет моих симпатий и антипатий , просто будучи пограничником я смотрю сопредельную  , выявляя . Все . Я , чек .
 Если бы не убили Столыпина , состоялась бы Россия Державная .
Подвожу итог . Если выберут Собчак , состоится Россия .
Цепь событий .
Столыпин это сын русского народа , для народа времен царя .
Мы отдали власть с окоемкой кровавого оскала спустя несколько лет Ленину - ну .
У Ленина детей не было , отдать некому .
Столько крови пролито , столько боли и судеб .
 Мы родили еще одну власть , вот ее золотая молодеж , это наше потомство , наше . Ксения Собчак это дете нашей страны , нашей эпохи , самый  жизнестойкий ребенок ! Аборт , Столыпин ?
Только факты . Кто будет формировать страну ? При любом раскладе не ваши дети . Это будет золотая молодежь , детвора , Горбачева , Путина , Ельцина и т. д и их потомки .
Грудинин это мы . Тоесть шланг в жопу . Назад в прошлое . Два года и появятся враги похлеще нынешних . И , что скажит крикливый зубоскал ?
Могу мотать события в доль ксп , но факт . Хотите изменений  ? Дайте шанс детям .