Я тебе себя дарю

Оля Гусева-2
Ничего
в жизни не делается просто так,все человеку дается для чего то,в наказание,в награду,в дар.Подарить себя не трудно,дать другому ласку,нежность.заботу,подпустить к своему сердцу так близко чтобы не было никаких тайн,недопониманий,недосказанности,только бы это была игра не в одни ворота,только бы чтобы не в пустую ,бесполезно потраченное время,ведь потерять ,стереть отношения в которых тебя будут ценить,уважать,баловать,наслаждаться каждой минутой в твоем присутствии.возможно легко,но повернуть все вспять будет невозможно,это как в одну реку невозможно войти дважды так и со мной.У меня нет принципов,стереотипов,предрассудков,я считаю что если это любовь ,то нужно чем то жертвовать,собой,другими близкими людьми.но быть вместе,иначе это уже пародия.или порнография,или простите за грубость бля..во.Я за любовь,но не за любовь на прокат!!!!!!!!!!!!!Я живу с фразой "все или ничего",ты знаешь помогает,конечно я иду на компромиссы,я могу быть терпеливой,хотя психологи утверждают что терпеть кого то это уже не любить,если вы сидите за одним столом а тебя до ужаса раздражает как твой партнер пьет чай и по с воемому причмокивает,это уже первый колокольчик,значит что то не так  в ваших отношениях.Я всегда задумывалась над таким вопросом, почему многие люди по разному реагируют на измену.Одни считают что измена равносильно предательству,другие во имя любви прощают это самое предательство,третьи считают что нужно сделать что то с собой,или уничтожить объект вожделения,а последние просто молча уходят,так незаметно без выяснения обстоятельств, когда та чаша терпения уже переполнена настолько что можно утонуть.Ой что то я совсем заговорилась.что значит слегка расслабиться.по твоему совету коньячком,ты знаешь так можно и привыкнуть ,но я думаю не в моем случае,хотя....Милый мой ,нежный,хороший,все не просто так,случайностей не бывает.это я знаю теперь точно,только от  человека зависит как он сможет распорядиться тем что у него есть,переступить и продолжать жить своей привычной,во многом не устраивающей его жизнью,или быть с тем человеком с котором комфортно,тепло,уютно,легко............Это только наш маленький тайный мирок,я очень дорожу тобой.я жду тебя.я пытаюсь чувствовать тебя на расстоянии,ловить твой взгляд.красивую улыбку,постоянно искать тебя в толпе на улице,примечать каждую машину,я понимаю что долго я так не выдержу,вернее моя нервная система не выдержит отпускать тебя к другой.Я верю что все не напрасно,Да!" Несомненно есть другие способы уйти!Обнять, любить, держать иль навсегда отпустить!
Но! Осколками стекла, я разрушаю тишину.
И вдребезги мечты я ухожу."(строки из песни Л.Фабиан).Я не хочу чтобы мы друг друга потеряли,это будет несправедливо.............