Опера Вагнера

Николай Кладов
Напомним, что Рихард Вагнер это такой немецкий композитор, который писал психоделические оперы, новатор, оказавший большое влияние...который к тому ещё и антисемит.
Так вот, помятую успех музыкантов в Пальмире, и по случаю объявленного окончания войны в Сирии, решили собрать группу музыкантов, чтобы они сыграли там оперу этого немецкого композитора.
И вот тут оказались новации, которые тоже оказали большое влияние...

Если вы наберете в ГУГЛЕ "Вагнер", что первое, что вам Гугл откроет будет
"частная военная компания" и там по ссылке про эту группу можно прочитать много интересного - тем более, если присоединить статью УК 359 то там до восьми...

По этому у нас официально никаких компаний нет а это были просто музыканты.
И вот эти "музыканты" двинулись в сторону неизвестно куда.
И то ли они шли  отбивать "нашу нефтевышку" но сбились с дороги, то ли там рулить поставили повара, а что он может понимать в этой музыке, но американцы смотрят в свои окуляры и видят, что в сторону их базы движется колонна музыкантов...они делают большие глаза и , якобы, звонят в наше "министерство Культуры" с вопросом : а что это за колонна движется в нашу сторону?

А поскольку на все это, как обычно наложен гриф секретности, то в министерстве Культуры, помня еще и про 275 статью УК, где до 20-ти,  отвечают что наших виолончелистов там нет.

Вот так в нашем языке появилось новое слово "ихтамнет" - означает оно новый статус российского гражданина за рубежом.
Ну, нет так нет и американцы, высылают в сторону этой группы своего известного во всем мире переговорщика:  звездно-полосатый бомбардировщик.
Старый прием американской дипломатии: сначала надо отбомбить, а потом можно вести переговоры.
Отбомбили.
Теперь эта новость активно и долго комментируют во всех "фейк-ньюс", как говорит Трам - это ихний Президент.

И за месяц до окончания предвыборной компании, получился очередной прокол,с человеческими потерями о размерах которых спорят до сих пор и все по тем по тем же   "фейк-ньюс каналам"
И даже ихний министр обороны выступил и защитил свою позицию, а наш его коллега ничего не выступил.
Я вообще его выступлений уже года два, как не слышал.
Да и что тут скажешь... сколько наших невоенных музыкантов там в этой колонне оказалось, мы не знаем.
Мы же любим только военных - красивых здоровенных...
Мы знаем, что после американских бомбардировок в пустыне мало что остается и как в опере Вагнера, случился  диссонас  с консансом и все это на фоне другой важной для нас компании.