Белая Змея, Леопард и тонкости сознания

Евгения Кашникова
Есть макромир, где на орбитах вращаются все наши важные дела и устремления, но есть и мир иной,  в котором тонкости, оттенки и нюансы сознания и вибрации души определяют высоту полета тех творений, которыми мы наполняем жизнь. И мудрость наша тоже начинается оттуда - из капельки росы, где мы увидеть можем почти вселенную. Сегодня свои сокровища всех знаний по этой части нам подарит Белая Змея, не сомневайтесь, надежнее источника вы не найдете. Это редкая красавица, ведь белый цвет знак избранности и принадлежности к элите – ей доверена  великая мудрость и доступ к тем знаниям, которые способны изменить этот мир к лучшему, а не лежать балластом. Она называется Спящая, это означает не просто релакс, это возможность в спокойном состоянии заниматься анализом и принимать решения – Как, и куда идти? Быть иль не быть? Поэтому, не вздумайте ее будить, и не дай вам бог, решиться наступить ей на хвост,  иначе смертельный укус превратит в прах все ваши надежды стать богатым и знаменитым, а про здоровье, вообще, придется позабыть. Поток энергии еще только формируется, он слаб и не предназначен для активных марш-бросков, сегодня в теме будут предложения вести переговоры и собеседования, обсуждать планы и перспективы, делать презентации своей  рекламы, формируя будущее в том качестве и в той форме, которую мы создадим. Закладывайте фундамент дома, который хотите построить, распахивайте целину под райский сад своих свершений - чем больше тонкостей, деталей и нюансов при этом сделается, тем  лучше нас поймут там наверху, в том офисе, что называется Олимп. А если к этим планам добавить красоту и силу великолепной грации Леопарда, который готовится к прыжку, тогда коктейль получится воистину  прекрасным -  это станет мощью сконцентрированной энергии перед броском.  Нужно  только  еще раз предельно ясно представить траекторию прыжка - удача никуда не денется, если расчет будет верным!  Нам подарили день, в котором есть удачное сочетание и мудрости и силы - она не зря пришла, сегодняшняя  умная красавица Змея, у нас есть шанс познать ее секреты как стать не только знаменитым и богатым, но и счастливым заодно.  Удачи всем нам на сегодня -  без яда день прожить и сделать непременно счастливым своих любимых!