Создание Пространства защиты

Валерий Виноградов
Создание Пространства защиты
Виноградов ВН

Внимание
Стоит мощная защита.
Все кто, получил информацию.
Прошу оплатить мне за информацию.
Не создавать энергетический долг.
Иначе возьму удачей, здоровьем и денежной энергией. 
Сумму можете сами для себя выбрать.
По совести вашей. Во сколько вы бы оценили ваш труд.
В мире самое дорогое это информация и вы ее получили.
мой счет привязан к моему телефону  8 9626802888

После того, как Вы разобрались в теме и стали более энергонасыщенными и реально смотрите на многие вещи, мы с Вами поговорим о том, что называют пространством защиты. Что такое пространство защиты: это то пространство, в котором есть Ваши интересы, и они под надежной защитой, и туда невозможно влезть и изменить Ваше состояние и Ваши цели. Может, и не стоит ничего делать, потому что нафига нам что–то делать. Проще плыть по течению.

Сразу скажу: читайте все полностью, там будет такое интересное и понятное для многих предложение, что откроет Вам глаза на многое. Я специально не стал давать это с самого начала, иначе будет не интересно.

По мере Вашего духовного роста Ваше материальное может и падать или наоборот, и что делать, как быть. Я рекомендую делать так, как Вам удобнее: пусть дурак, но радостно жить. Или пусть умный, но с деньгами и исполненными желаниями.
Помним, в мире гармонично вообще все. И защищенность – это всего–навсего драйв, обязательный для всех. И слушать бредни, что мир злой или добрый не стоит, куда попал, то и скушал. Хочешь, он станет добрым, а хочешь, злым. Вам выбирать.

Насчет воздействия Вы все знаете – это то, что все называют измененное состояние. А кто и как воздействует, это еще как понимать, больше всего воздействуют все и на все. Все хотят себе подчинить Вас. Это закономерно. Думаю, много писать на эту тему не стоит, сами с усами. Есть то, что особо важно знать и помнить, самое страшное воздействие – это все, что относится к воздействию и подчинению Вас против Вашей воли. Например, любовь к тому, кого Вы не любите вообще. Своего рода приворот. Используется всеми и вся, теми, кто не знает, что такое любовь. Или они знают, что и даром Вам не нужны. К этим слоям относятся все секты и все учения под руководством любого гуру.
Все идеи, что Мир сильнее Вас, верные, и много людей всегда сильнее одного, и трудно противостоять системе и зачем это делать, пусть система стрижет себе зайчиков, а Вы просто сделайте себе немного радости и будете идти по жизни, немного поправляя системные ошибки и использовать энергию самой системы себе на пользу. У нее ее много, и она не обеднеет.
Есть то, что может быть нам опасно – это угроза умереть по глупости, например, молодыми и красивыми попасть в немилость. И все, прощай жизнь. Жизнь человека становится из года в год все сложнее и сложнее, и посмотрите сами, даже просто окунитесь в 60-70-80 года – была идея светлого будущего. А потом ее не стало вообще. Эгрегоры оборзели так, что уже считают себя чуть ли не властителями человеческого мира. Они уже выстраиваются в огромные стаи и давят молодых и неопытных. Возьмите торговлю: кругом все только огромные сети и куда деваться малому бизнесу.
Итак, продолжим, наша с Вами тема – создание защиты. Вся жизнь есть борьба и не яркая вспышка, а тяжелая судьба и слепота от боли и разочарование и бега за мифическими целями. Все абсолютно безоблачно только в кроватке у ребенка, а у родителей все в полосочку и в клеточку, не сказать, что все полностью бесконфликтно. Мама учит, как жить, теща моет голову зятю, а кто–то просто ненавидит Вас и желает Вам смерти только за то, что Вы есть. Конфликт налицо. И что тут такого, они просто отстаивают так свое право на Вашу жизнь, все они Ваши учителя, и Вы должны им подчиняться, а если не так, опять умри. Ревность своеобразная, а потом месть. Конфликт налицо. 
Почитайте немного умных книг и сами скажите, что проза.ру печатает много произведений авторов и все это живет не где ни будь, а в социуме. И люди общаются друг с другом и это есть социальная активность, и наши интересы могут очень жестко столкнуться с интересами других людей, больных на всю голову, которые не понимают, что хватит всем. Они желают себе все, а Вам ничего, и опять умри. И не всегда мы остаемся очень довольными такими встречами. Столкновениями интересов. Экспансия налицо. 
1. Введение
Наверное, правильно будет сказать, что все пытаются защитить свою территорию от агрессоров и тех, кто мешает жить.
Ни одна школа не даст то, что сейчас дам я, все пытаются защитить только тех, кто в их теме и тех, кто поддерживает идею их школ, их учений, а это секта, но моя история правильная, я дам техники защиты по правильному принципу. Почему, да только потому, что теория поля – это коллективный эгрегор, гармоничный, и не имеет здесь такое, как навязывать свои правила. У Вас свои правила и своя жизнь, и своя идея, и свои надежды, и социальная роль в жизни. Вы пришли, получили то, что желаете, оплатили и пошли с Богом в свой мир и там строите свои порядки.
Здесь я главный, а Вы со своим уставом идите туда, откуда пришли, это бизнес: пришел- купил-оплатил-получил. Знания или опыт. Мне главное, Ваше участие в роли покупателя, и тогда все это станет Вашим. А защищать Вас от других эгрегоров может этот равновесный эгрегор, но только за дань. И становиться школой для бедных – это не теория поля, здесь есть идея высшего порядка, просто согласно квантовому скачку дать возможность перейти дальше тем, кто не зря прожил эту жизнь и получил новый опыт. Даже если научились вязать носки. И кому–то стало тепло, а Вам прибыльно. Это есть закон и прошу его не нарушать.
Мы не секта, мы люди, которые поддерживают идею: бизнес должен приносить прибыли и такое, как «халява, приди!» не прокатит. Все, кто не сделал правильные шаги и читает тексты и получает знания, не могут оставить их себе без оплаты. Эгрегор забирает энергией согласно тарифной сетки. Он имеет на это полное право. Оставить за собой след. След бизнеса...
Итак, Вы сами все понимаете, что обучение – это дорого стоит. Все, что дешево, оно потом не работает, так как ничего не стоит.
Главное, это решение социальных задач. Что такое социальная активность – это социальная роль и социальная игра, и Вы в ней игрок. Все, что происходит, происходит только в социуме и нигде больше. Все события именно там. И нигде больше. Мы социально грамотные люди. Социально активные.
И помним, в мире еще существует время и пространство. И навыки нам нужны как воздух. Навыки выживать или жить, смотрите сами, кому как нравится. Я предпочитаю жить.
Главное, иметь много энергии и все будет в шоколаде. В борьбе за нее правил нет. После того, как Вы научились расширять свою линию горизонта и получили много энергии, её надо куда–то девать, наверное, лучше всего в дело. Или на дела. На Ваши цели и на Ваши задачи, а куда она еще нужна, кроме дела. Она не любит застой и тухлое болото, она не любит чужих и не любит переходить к тем, кто ее не использует, и она все равно вернется к Вам. Она же Ваша. И пусть отдыхают вампирушки, они пролетают в нашем варианте вообще. Закон сохранения энергии всегда работает. 
Да, мы сейчас говорим об энергии эгрегориальной, а есть источники, которые природные, там ее много и всем хватит. А эти пусть жопятся здесь и лидируют по принципу украл – живу. Это не наш вариант, это удел слабых лидеров. Мощная поддержка моего эгрегора идет со всех мест силы планеты и это скажу Вам, не мало. И дефицита в энергии нет вообще и хапнуть ее нельзя, она просто чистая, там нет чужих ощущений. А значит, нет мутации и правил. Вот в чем секрет. Где собака зарыта.
И если Вам предлагают такие костыли, как возьми это в руку и будет тебе много энергии, своего рода побрякушки, которые сделаны как источник энергии этой школы или этого учения, (например, то что носят все на груди) – это есть подключение Вас к этому эгрегору и, если не дай Бог захотите оттуда слиться, он Вас накажет. В его идее есть вход и нет выхода. Если Вы не так думаете, как они велят, Вам полный кирдык. Вам могут сделать просто очень плохо... Вы пошли против идеи лидера, а его идея учить Вас уму разуму и сосать из Вас энергию. Вы адепт. Батарейка, и потом как ни странно, идет полная зависимость, у нас такого нет и не будет, нафиг Вы нужны, бедные и умные.
Приходите богатые и счастливые, и способные за себя платить, дадим Вам именно тот опыт, которого Вам не хватает, и Вы можете все что угодно, но только в своей системе, в нашей можно все, что не противоречит свободному общению и взаимодействию. Вас никто не собирается вытаскивать из Вашего социального слоя и тащить насильно в рабство бизнес–идеи, здесь все по правилам бизнеса – тот, кто торгует честно, попадает в рай.
Теперь поговорим о времени. Здесь и сейчас, если посмотреть те системы, в которых Вы живете, не всегда имею время по имени удача, там иногда живет время по имени Хронос, крысиные бега. Времени всегда не хватает. Ни на что, кроме суеты. Даже на то, чтобы тратить его с пользой для дела, главное, не на то, чтобы просмотреть еще не активную систему ценностей, в которую Вы попали и зачем тратить время на себя, если потом все будет понятно. Посмотреть, что может случиться в Вашей жизни и попортить Вам настроение – зачем на это тратить время, Вы что, с Луны упали, Мир уже все сделал для меня. А как здорово, когда есть добрый волшебник, который мне поможет и все сделает заранее и убережет меня от несчастья. Наверное, такой есть, но он не работает просто так за спасибо, он будет тратить время, и за это надо платить. А Вы готовы.
Тогда продолжим. Все, что делается, делается миром автоматически, ведь Эгрегоры – это и есть агрегаты. Они все на автомате делают, у них нет ни жалости, ни любви, ничего. И наша задача сделать коррекцию фигуры. Не фигуры как тело, а Вашей фигуры как целостной личности. А задача пространства защиты уже делать коррекцию окружающей среды окружающего нас пространства вообще – в целом или на определенном участке времени Вашей жизни. И сопровождать Ваши события как эскорт с девочками или служба безопасности. Как удобнее на момент времени. Делать все события благоприятными для Вас. Опаньки, а такое бывает, когда кругом гады и рукожопы. Это все мимо, они отдыхают. И как приятно, что там, где мы, все цветет и пахнет. И сделать так надо по причине, если не сделаете Вы, сделает какой–нибудь шизик, и Вы потом будете расхлебывать все это дерьмо, у них в голове тараканы, и они понятия не имеют, что может быть по–другому, как угодно Богу.
А Богу угодно комфортное состояние и кайф от жизни, и ему не нужны заморочки по теме кто круче и у кого больше, он сам знает, что такое порядок и кому какое место. И где. Главное, чувствовать себя как дома. Там, где мы бываем везде.
Помните, я говорил: создать для себя рай. Нет, создать пространство, где Вам в кайф и другим тоже в кайф, а кто не в кайф, того за борт. Благоприятное и благосостоятельное пространство. Чего еще желаете – а что можно было бы. Наверное, да. Это задача выполнима, и мы ее сделаем, согласитесь, очень интересно и привлекательно.
Итак, дорогие мои — создадим пространство защиты.
Условия Вы все знаете и прошу соблюдать их. Стоит это не дорого, для тех, кто в теме, прошу внести в кассу 15000 рублей первый взнос. Далее по теме регулярно свои доходы увеличивать и платить только небольшой процент. Это пусть будет на Вашей совести. Я специально сказал совести – это Ваша дань за пространство бизнеса и успеха. Я думаю, что здесь, когда все пойдет, Вы не будете мелочиться и сможете стать спонсорами по строительству новых объектов недвижимости. Например, базы отдыха для всех, кто поддерживает идею развития. Это бизнес и там мы сможем просто хорошо провести время и поговорить о планах и поддержать их. Такая идея Вас устроит. Мы создаем общество очень успешных людей. Это не секта, это клуб по интересам. Согласитесь, отдыхать все любят, и значит, оно быстро пойдет, это мне уже нравится.
Теперь приступим к теме создания пространства защиты по имени Кайрос. Просто пространство защиты. Вы, наверное, знаете, что в мире есть такое понятие – эфирное тело. Это все, что есть в Вашем мире – все Ваши тела, объеденные в одно общее и оно носится как костюмчик на физическом. Как его увидеть – даю практику очно. Те, кто уже умеет, пора уже вспомнить про него. Мы умеем управлять этим эфирным телом как своим, легко и непринужденно и делать с ним все, что хотим и больше, и меньше, хоть в узел связать – главное, умеем менять его размеры. Маленькое или большое – это огромная разница. Главное, делать это осознанно. Мы меняем лишь нашу проекцию, в которой все наши ощущения, или Вы просто расширите зону Вашего внимания. Внимание – это хорошо. Например, экспансия – это то же самое распространение себя. И что тут зазорного, это реальная жизнь и Вы уже поняли, что секретов у меня от Вас нет. Вообще. Социальное преимущество – это выгодно.
Если увеличить эфирное тело на дом – это хорошо, а на город – это тоже очень хорошо. Распространение себя. Супер хорошо. Что мы делаем таким способом? Просто и легко и непринужденно захватываем территорию. Пространство – часть Вас и в нем есть Ваше внимание – сфера Вашего внимания. Ничего нового, все настолько естественно и не стоит из этого делать чудо. И далее это пространство уже становится частью Вашего эфирного тела и, значит, пространство Ваше и там есть внимание и это Ваша сфера и все. Больше повторяться не стоит. Почему часть нас там – там есть наше сознание, а человек живет осознанно. Неосознанно живут только дураки. А дураки, которые разрешают другим занимать их территорию – это жертвы обмана. А к таким относятся те, кто ищет себе учителей. Учитель всегда сделает Вас не живыми.
Сразу скажу, я не учитель, я просто Ваш коллега по работе, и все. Тот, который Вас понимает и ценит, и не претендует на Вашу территорию и на Ваше, у меня свое поле деятельности. Главное не создать конфликт. У Вас свое, а вместе мы можем просто общаться на все темы и отдыхать на острове. Мне не нужны ученики вообще ни при каких обстоятельствах, мне нужны плательщики за услугу. Услуга моя – это консультации и помощь в вопросах построения пространства и прописывания событий наоборот. 
Итак, далее по теме. После того, как мы расширились, нас все люди начинают подсознательно принимать как мачо крутого и большого, и значимого в этом мире. Например, я вообще не расширяю эфирку, она и так такая огромная, что народ иногда шарахается, особенно те, кто в теме. Говорят, что это Вас так разнесло, Валерий Николаевич, у Вас такая сила, что страшно подходить без нагана. Я так шучу. Они просто чувствуют мою важную миссию в бизнесе и мою мощь и понимают, что лучше самому лечь под поезд, чем пытаться делать не так, как мне надо. Не так как надо – это то, что не соответствует гармонии. Например, просить помощи на халяву или пытаться занять мою территорию, тут вообще поезд – это как примочка в виде горчичника... раздавлю и не замечу, и не спрошу, как звать. Например, с практической точки зрения это здорово, а вот как посмотреть, иногда есть такое, у кого и кукушка слетает и начинают с ума сходить, как и почему, и что это такое, и где это видано, и зачем мне. Наплевать на них, пусть пыжатся сколько хотят, мне главное, в кайф. Если надо, могу и поменьше сделать, но зачем. Если привык уже в таком весе быть и иметь свой статус. Одним словом, фиг сотрешь. Нарисовали, будем жить.
Как я сказал, с практической точки зрения это гут, а вот по жизни дураки боятся. И люди чувствуют мощь и могут неправильно реагировать, приходится делать именно так, как надо, иначе их сносит, как волна щепку и потом их фиг найдешь. Немного пошутили и продолжим ржать дальше. Помним, сила – это и есть и объем и сами понимаете, наполненность. А как иначе без нее, будешь потом горшки мыть и думать, куда делся дар.
Итак, все молодцы, что Вы помните, если сделать себя большим, будет толк. И что туда надо еще добавить, наверное, не просто так мы с Вами об этом говорим, надо добавить в начале то, с помощью чего мы делаемся больше, не просто так оно само – хотя и само, но что–то его должно наполнять, иначе как оно будет большим. Шар надувают воздухом, а если не надуть, он сам не станет большим. Также и эфирное тело, у него всего лишь два источника питания. Сверху дырочка и снизу тоже. В одну дует горячий, в другую холодный, а когда они вместе там перемешаются, становятся гармоничными и все, вот оно и пошло – поехало. Если Вы думаете, что в прямом смысле слова все перемешалось – нет, у каждого свои свойства: тот, что горячий – это движуха, а тот, что холодный – это тормозуха, реально это мысли, они тормозят движение, а если все это пустить в дело, будет порядок. Объединять – это значит и сгармонировать и каждый потом свое дело делает, например, один удерживает форму, второй ее качает и, тогда как положено, все пошло – поехало. А теперь, когда Вы уже супер расширили пространство, сделайте опять свое эфирное тело маленьким, чуть больше физического и посмотрите, что случилось сейчас. Это в народе называется следы. Как на снегу и на песке. Главное, они остались и будут там, пока их не сожрет долгоносик. Нет, не тот персонаж с длинным носом, а пространство какое–то время еще будет Вашим, там есть Ваши следы. Так, например, удобно находить того, кто приходил к Вам и по следам приходить к нему. Обычно им такое нахальство не нравится, но что делать, пусть идут и каются. Но Ваши следы очень комфортные, это да. Они же Ваши. Но они в захваченном Вами пространстве. Там еще есть часть Вашего сознания. Оно приходит потом чуть позже.
Наша задача не искать приключений на свою голову, а сделать так, чтобы это пространство стало вообще Вашим. Надо его сделать более чудненько, приятельским и комфортненьким и что мешает, экспансия, значит экспансия. И для этого вообще все проще пареной репы, надо сделать гармонию в этом пространстве и как сделать, уже догадались, да просто вспомнить что–то гармоничное и суперское (например, как Вы получили себе геморрой от того, что таскали кирпичи, не подойдет), туда надо положить ощущение гармонии, а она у нас заключается не в нюхательном рефлексе травушки, а именно Вы что–то делали и сделали, и получили что–то за то, что сделали. Гармония и бизнес. Например, сделал работу – получил бабло. Гармонично или нет, как дурные чуваки считают: сижу на диване, жена хавку принесла, сижу жую – гармония, и потом что будет с Вашим пространством вообще – беда. Это не гармония – это будет лень многомерная.

Для тех, кто думает, как я прошу понимать меня, я шучу, это просто так, иначе Вы загрузитесь и Вам станет страшно жить. Опять пошутил. Со мной жить весело, и я готов на все что угодно, кроме голодовки.

Итак, раскрутили Ваше эфирное тело на все, куда только хотите, захватили территорию и там просто подумали про энергию, ту, которая идет в нижнюю чакру и в верхнюю, и все это гармонизировано и что далее заморачиваться, там вспомнили, что Вы не гусь лапчатый, а тот, кто делает и получает и все это вместе взятое притянули, как положено, в здесь и сейчас. Ой мамочки, что–то мне прилетело и стало хорошо, наверное, я расту. Блин, главное не заморачивайтесь, все получается супер класс. Мы не думаем, мы сразу делаем, пусть думают сектанты, им учитель так сказал, а у нас просто жизнь. Теперь просмотрите, что Вы заняли на данный момент времени пространство более, чем Ваша квартира, если что, просто расширьтесь хоть на весь дом для прикола. И сейчас все соседи к Вам в гости попрутся, проверено. Если Вы с кем – то дружите, они как тараканы начинают идти с пирогами. Я так часто делаю, зато весело жить и все соседи рады и дым коромыслом. Правда, эти турки как всегда весь мой подарочный коньяк выпивают. Зато какие песни потом поют душевные. Что Вы на самом деле сделали, да ничего особенного, просто для начала гармонизировали пространство Вашего дома. Все просто, я тут хозяин, если кто против, пошли в ад и все оно Ваше. И соответственно, это надо делать всегда, пришел домой и все, тут порядок, дети спать, жена спать, потом поговорим по душам. Или все цветет и пахнет, жена готовит, ты дела делаешь по дому, ученики учатся, и теща все делает по дому, как Вам угодно, тут можно все, что угодно сделать, хоть соседей собрать на трудотерапию. Им ведь скучно.

Если все в гармонии, чудно все работается. Как сделать на работе супер, это чуть позже. Пока только балуемся. И сами увидите, как к Вам доброжелательно все начинают относиться: секретарша кофе носит, работники бабло стригут, бухгалтер пилит его на части и прячет налоги, а Вы как король пребываете в гармонии, и у Вас много переговоров, и всех убеждаете  деньги Вам отдать, и другого варианта вообще нет.

Многие, кто давно уже дружит со мной, просто забыли, что такое сопли на кулак наматывать, они плачут от радости, да так, что Боженька слышит и думает, опять что–то случилось и отправляет им помощь в виде успокоительных подарков: авто новое, да домик пятый маленький, чтобы дитя не плакало.
Итак, продолжим Ваше дело – о чем это мы с Вами базарили, о деле, о том, что, если гармония, все очень здорово и все Вас любят, лелеют и помогают Вам. Рай, одним словом. Окружающие люди просто ощущают Вашу энергетику во всем и везде и, если не хозяином жизни, так хоть хозяином помещения. Уж там Вы важны и любимы, и значительны и желанная фигура.

Но есть свой недостаток: маловато, развернуться негде. И такое деяние мало держится, и как быть. Наверное, сделать это все по–нашему, по буржуински. Вы поняли, что, если сидеть и держать поле, оно будет стоять долго, а если Вам надо сходить в ванную, что делать, Вы отвлеклись и все, Вы опять должны все это кошмарить, простите за слово, не замучаетесь пыль глотать. Она все равно рассеется. Жалко, что делать. Зато научились и это уже не мало. Причина – отсутствие Вашего постоянного внимания. Там, где внимание, там и энергия. И это очень энергозатратно. Что будем делать?

Так я Вам и скажу. Скажу, что мне теперь остается делать, начал – говори, столько времени Вас драконил, в уши лил зря, что ли. Надо создать пространство уже реальной защиты. Защита – это не враги нападают, а там все есть, и оно защищено от дебилов. Оно сильнее и дольше держится. Все то же самое, но есть небольшая уловка, которая помогает этому всему удержаться.

С первого взгляда все просто, как мир, но сама природа подсказала методику, а мы только ее поняли и применили на практике. Да, именно место силы, что это такое – это в первую очередь высокая и очень высокая степень концентрации энергии, если ее измерить Гц, то мы увидим, что сама Земля имеет всего 20 Гц, это значит, что просто Земля и ее структура на поверхности, и в один миг 20 ударов. Слово ударов – это колебания. А нам надо иметь как минимум 30-2800, больше трудно сделать, самое мощное место силы выделит как минимум 2400 гц, и всегда помним: излучение возможно как и плюс, так и минус. Где минус – это уже гепатогенная зона. Там компас шалит.
Все еще проще, если изучите систему координат и все меридианы, у нас есть и плюс, и минус на Земле. Итак, к чему мы подошли, что концентрация в пространстве, которое будет потом защищено, должна быть высокой и как минимум 30-100, а Вы будете вначале сами раскручивать энергию, и потом она начнет концентрироваться там, а там, где внимание, там и энергия. И главное, умейте это пространство обязательно гармонизировать, можно потренироваться на кошках. Гармонизация, это что такое? Правильно, это туды – сюды и нам с тобой приятно. 
Для гармонизации всегда надо использовать только состояние эталон. То, о чем мы с Вами говорили. Не диванный способ: лежу и все в кайф, а сделал, получил и радует результат. Итак, пространство будем создавать уже не временное, которое потом расползается, а уже крепенькое и надолго. И только здесь главное не забыть один момент после того, как его сделали, надо в нем сделать себе что–то вроде дубля, только в маленьком стандартном виде, иначе если остаться в большом, можно и дуба дать. Да, просто это для психики будет полный капец, она будет большая и соответственно все там большое и ей будет очень туго. Это как радар и комп, комп все там показывает, что происходит на радаре, а если стать радаром – кукушка слетит. А в компе легко и просто все смотреть. Может пример не в кайф, но думаю, Вы все поняли. Главное, сделать маленькое тело в большом. И все будет в тему. И помним, что Вы есть большое тело, в нем есть маленькое и Вы видите малое тело из большого. Получается так, и никак по–другому. И если это тело показать уже на уровне подсознания и хорошенько его качнуть, получается яркое в ярком. Только то, что маленькое – чуть ярче. Это домик для подсознания.
Далее поговорим о фоновой работе.
Что такое фоновая активность. Это согласно закона физики. Активность фона.
Создается Ваше пространство, которое имеет активность и защиту. Пространство, которое защищено–защищено. Это уже не маленькое и не постоянное, что требует Вашего постоянного внимания и может расползтись, как я говорил, это Ваше поле. Которое постоянное. Оно будет активно работать, пока Вы его не уберете сами. А это может произойти в том случае, если Вам уже не надо это пространство, а оно Вам надо всегда, значит Вы его только можете подредактировать иногда, корректировать, так как оно требует обновления. И так, чем больше пространство, тем больше туда надо энергии накачать, наполнить по максимальному трафику и чуть больше, чтобы оно было плотное, поплотнее. Атмосфер 12. энергия не простая, а только от коронных чакр, а значит, чистая. И главное, в нем все элементы Вашего эфирного тела. И потом все это насытить по–хорошему, не скупясь.
Если Вы делаете это сами, это замечательно, а лучше всего это делать в группе. Мы, те, кто ТП, иногда собираемся и делаем пространство защиты. Это очень круто. Туда допускаются только те, кто поддерживает идею бизнеса и свободы разума. Своего рода закрытый клуб.
Итак, поговорим, на что именно можно создавать защищенное пространство. На квартиру, на дом, на работу, на дело, именно на мероприятие. На участок на даче, на стройку. Это универсум в чистом виде. Универсальный инструмент, имеющий в этом мире Вашу энергетику и экспансию, и защиту и весь спектр услуг на уровне применения. Но здесь есть и свой препон, он заключается в том, что имеет ограничения, связанные с ограничениями Вашей психики и энергетики. То, о чем я говорил и намекал в самом начале. Если Вам интересно, почему я не пишу об этом, я хочу, чтобы Вы сами смогли догадаться, а если не сможете, я Вам скажу, звоните и поговорим на Вашу тему, что именно Вам интересно и что происходит, когда Вы сами что–то делаете. И что–то иногда идет не так. Здесь есть одна фишка, и я Вам ее расскажу. Не стесняйтесь, говорите мне все, что желаете. Мы так сможем узнать больше о том, как именно разворачиваются события и что бывает, если не понимать суть.
Мне интересно, чем больше объем Вашего защищенного пространства, тем больше туда попадает людей. Люди сами попадают в эту зону, ведь пространство, которое Вы делаете, не висит в облаках, оно лежит (это для связки слов) на Земле и имеет свою территорию, а значит, там есть люди. Дома, машины и природа. Оно не отдельное от мира, оно в мире. Мир – это огромное пространство, защищенное самим Богом, а Ваше – это Ваша территория и Вы там сами делаете свои условия и свои правила и исключаете оттуда то, что может Вам помешать. Итак, Вам понадобится много энергии. Это важно понимать. Значит, это не сиюминутное пук, а работа и она трудозатратна. Например, для квартиры это не много, а для дачи, которая стоит в поле и садоводстве, там уже больше энергии, там ее надо покачать старательно.
Для того, чтобы привести в норму, например, город или даже микрорайон, тут уже лучше не самому, а группой. Коллективная работа – она супер. Здесь работа идет по классу люкс. Об этом мы поговорим, когда у Вас будет свое, которое будет работать на Вас и потом можете приходить и к нам. А пока потренируйтесь на кошках. Так как на каждом уровне своя метода.
И если Вы не дурак, а умный, тогда сделайте умозаключение: если найти для себя время и немного поработать вначале самому, а потом с нами, то будет больше энергии, идет подъем личной энергетики и Вы в шоколаде. Что будет?  Да то, что Вы сделаете больше, чем обычно. 
Например, те, кто входит в элитный клуб теория поля. Это своего рода масонский клуб. Мне приятно так назвать тех, кто уже имеет свое Я в этом мире. И не маленькое, кто не словами, а делом подкрепляет свое слово. Потому что входной билет стоит не дешево. И мы раз в два месяца собираемся вместе на месте силы и работаем там, выставляем свое огромное пространство, защищенное на уровне максимальной упорядоченности и порядка. Так, как нам надо. Так, как мы хотим, чтобы все было, и так оно и происходит.
Это своего рада практика и одновременно занятие, мы работаем и результаты максимальные. У нас огромное преимущество перед другими, но мы ни с кем не соперничаем, мы работаем над этим. Преимущество во всех поставленных целях и задачах, и Мир поддерживает нас во всем. Мы создаем благоприятный для себя фон и ставим пространство на город и чуть больше. Каждый работает над своей территорией, а потом над общим полем.
Не секрет, что в мире все очень хорошо и гладко. И здесь главное, взаимные действия и взаимоотношения людей. И наше отношение с окружающими нас людьми. И если посмотреть, Вы всегда можете отследить разницу потенциала в разных частях пространства города. Есть и патогенные зоны, и есть люди не совсем хорошие по уровню и мозгов и энергии, и есть организации не совсем гут. От них идет нехороший фон, и мы все это просто выравниваем, особое отношение есть временному промежутку день и ночь. Там не всегда все в норме. Большая разница в энергии и насыщении и главное, там падает фон, идет отрицательная частота, например, 5 гц. Это своего рода стресс и смерть. Для человека. Почему и работать приходится именно в группах, это дает огромный плюс. Коллективное в коллективном. И каждый делает фон под себя, любимого. А сверху стоит фон мира ТП, это уже круче крученого. Защита в защите. В защите ТП.
Поговорим о том, что есть такое, что Вы сразу не увидите, там стоит все, что только есть в мире передовых технологий защиты. Это Вам не стоит рассказывать. Это не для Ваших ушей.  Главное, оно не является частным полем, в котором Вы есть адепты, это поле всех тех, кто поддерживает идею бизнеса. Гармоничную и всегда работающую. Это идея развития согласно закону Вселенной, ты мне – я тебе. Равные условия жизни. Всем по труду. Хранители поля следят за этим. Мастера пути тоже не сидят на месте и главное, все довольны. Вы же человек, который желает всего лишь здоровья и свободы, и чтобы получить желаемое, то, что истинно Вами желаемо, и чтобы никто Вам не мешал жить своими знаниями... потому что у Вас все уже есть. Главное, это наличие энергии, а не ее дефицит.
Скажу только то, что там стоят такие вещи, которые могут справиться с любыми наездами согласно регламента. Еще скажу, что есть и такое, с чем не может справиться это пространство, так как с этим не справится никто – это лень человеческая и нежелание что–то делать и еще кое–что, что все знают, так как оно имеет в этом мире свои приоритеты и мы просто обходим это, не пытаясь с ним даже бороться (я пришел договориться) и всегда договариваюсь. Мы помним, что есть кое–что сильнее нас и в пространстве оговариваем, что оно нам не мешает, так как мы соблюдаем условия сделки. Они всегда довольны и не мешают нам в наших делах. Это очень важно.
Пространство ТП и Ваше пространство – это единый конгломерат, и они работают на результат. Создается благоприятный фон. Чтобы везде в пространстве Вашего города или Вашего территориального участка, на котором Вы пребываете и делаете Ваши праведные дела, было всегда успешно и комфортно. И как я уже сказал, это уже групповая работа. Жду Вас и не стесняйтесь быть просто услышанными. Бизнес – это всегда переговоры и общение. И тогда мы услышим друг друга и сможем выстроить такое пространство, в котором и для Вас будет место для благоприятного существования. Вы все будете делать только под себя, под Ваши личные интересы, а команда помогает сделать, это идет поддержка. Это то, чего нет ни у кого вообще. Это только наша фишка. Идет мощная энергетическая волна и она стремительно разворачивается на огромном пространстве всего города и это фиг сотрешь. Идет мощная энергетическая подкачка с мест силы. И Вашей личной энергетики. Это эффект: пришел и все... все Ваше.
То поле, которое над Вашим – это поле ТП, единое для всех в мире, так как все поддерживают идею бизнеса, идею гармонии и оно начинает уже корректировать Ваше и делать его еще мощнее и идет взаимообмен на уровне энергии поддерживать Вас. Там стоят, как я сказал, то, что должно стоять, такие элементы как супер, как сказать – это не сущности, это больше чем сущности, это хранители поля. Они в этом поле все знают и хорошо там ориентируются, и могут все, что негативное, удалять – одним словом, убирают любую деструкцию. И еще там все, что должно быть при взаимодействии с разными слоями пространства жизни – это и эгрегориальные штучки, и простые системы, уровень энергии и ее законы в мире. Это все, что относится к триединству. Об этом могу много рассказывать, но это история человечества, и это мы с Вами потом освоим, законы Вселенной.
Громко сказано: законы физического преобразования. Там есть все, и главное, оно мощное и очень гармоничное и именно очень огромный запас энергии для существования. Запас такой, что можно назвать его бесконечным. Вся главная идея в том, что энергию получаем не только с мест силы, а еще и с вакуума. Это чистейшая энергия не имеет вообще окраса (значений).
Итак, Вы поняли, что пространство может стать Вашим только тогда, когда Вы имеете и поддерживаете общую идею, это как создать в мире иллюзию, это просто, но она не поддержится, она не истинна. И все должно поддерживаться коллегиально, значит коллективно.
Теперь простые, но важные фразы. Что надо уметь, чтобы создавать себе пространство и прописывать там события. Да, именно это и есть пространство защищенное.
Первое. Никогда нельзя использовать чужие сущности. Это костыли. Они могут перестоится и против Вас. Если, например, Вы поменяете свое отношение к самой идее владельца сущностей.
Все делать только самому. Для этого надо обладать следующими этапами Вашего понимания работы.
Необходимо научиться самому быть гармоничными, уметь диагностировать свое эфирное тело. Затем учимся гармонизировать помещения, вначале только Ваш дом. И только потом идем на город. Учимся самостоятельно понимать, что такое защита пространства. Для этого сами поясняете себе, что такое негатив. Для Вас. Я много пишу, что негатив – это только Ваши и Ваши ощущения, которые Вам неприятны.
Далее осваиваем, что такое кармические узлы. Здесь все просто. То, что повторяется и ничего с этим не сделать. Убираем сами. Как это сделать. Это просто опыт и его надо принять, и убрать далеко–далеко и убрать само пространство каверны. Здесь, наверное, надо показать на практике, как это делается. У меня есть статья, почитайте и все понятно. Главное, понять, что есть и такое, как ложная карма, помехи, их убираем тоже с помощью гармонии. Чистим пространство кармы и все будет в порядке, стираем полностью информацию. И главное, что надо работать со здоровьем, в здоровом теле – здоровый дух. Но здесь прошу не заморачиваться, так как уже был квантовый скачек и те, кто не смог перейти, и кто обременен, остались там, а те, кто перешли, спокойно могут работать с этим – создавать пространство для жизни, имея идею жить. Главное, что есть энергия, и она сама все промоет, и Вы сами понимаете это. Меньше заморочек, больше дела. 
Для работы можно прочитать статью «двойники» и все станет понятно.
Итак, мы с Вами говорим о пространстве жизни, в котором априори есть удача и успех в своей жизни - по факту самого рождения. И не будем трепать бабушку и устраивать страшилки, это удел тех, кто слаб на передок. Наше с Вами дело правое. Все есть и все сразу. Это наша песня о главном, а кто не с нами, тот пусть идет в то пространство, где идея его сожрать. Каждому сектанту по секте. Это для тех, кто верит в учителя и не верит в себя. Мы люди, и все мы верим в себя, и нас не переговорить и не переубедить, и не заманить в эти сказки, мы те, кто имеет свое пространство, защищенное от чужого значения. И наше пространство само может чужое значение поменять, и тому, кто желал поменять, изменить на наше значение, а его энергию просто пустить в дело на великие дела, что ей пропадать зря. Глядишь, и в нашем полку прибавится.
Поговорим о теории создания пространства, защищенного от влияния других пространств на территории Вашего города.
Теоретическая часть. Но сама практика – это уже Ваше желание. И Ваше полное право.
Оно уже есть, и Вы можете присоединится сами к Вашим пространствам в осознанном состоянии с толком и расстановкой. Мы есть все и все есть для нас. Мы не мешаем Вам, Вы не мешаете нам, это есть закон и прошу его соблюдать. Договорились. Всем всего хватит. Экспансия – это не только рейдерский захват, это территориальное превосходство. Мы не учим заниматься рейдерством и никому не позволим на нас наехать, иначе Вы узнаете, что такое настоявший рейдерский захват. Не советую, гармония сама умет защищаться и даже дурак не пойдет против нее. Закон для всех. Кто в теме и не в теме. Не знание закона не избавляет от ответственности.
Итак, всего несколько этапов.
Первый этап – это как следует раскачать свою энергетику – хорошенько разогнать ее по максимуму, иначе зачем нам все это. Как это сделать. Кто как, например, хорошо помогает танец под барабаны. Тело работает и все идет под ритм, далее, когда пошел драйв, начинаем его просто успокаивать, гармонизировать – это уже все знают, входим в состояние, когда у Вас все получалось и притаскиваем его в здесь и сейчас, и главное, все потоки энергии, что идут в верхней и нижней чакрах, это поддерживают, подключаются и качают его. Ничего сложного. Стандартная технология для человека. (от улыбки станет всем теплее...)
Далее начинаем просто смотреть на все, что Вас окружает – именно свою территорию, там, где Вы находитесь, дом. И делаем диагностику. Это обязательно, там всего три этапа.
Я могу потом показать все очень простым способом. Но это по Вашему желанию. Так как мы живем в трехмерном пространстве, проверяются именно эти три слоя.
Диагностика помещения. Делаем гармонизацию помещения. (кто не в теме, прочитайте статью о работе с пространством).
Начинаем с того, что увеличиваем свое эфирное тело до размеров Вашего помещения, ощутите все стороны: впереди, сзади и по сторонам, и верх, и низ, это есть объем и можете пройтись своими эфирными руками и на ощупь каждую стенку понять, какая она – холодная, теплая, шершавая, прикоснитесь сами рукой, если делаете в первый раз. Далее просто сосредоточьте Ваше внимание на этом объеме и прислушайтесь, есть ли там поток энергии или приток энергии, что там происходит. Если там чувствуются неприятные ощущения, отследите, где они, промаркируйте своим вниманием, отследите, есть ли там чувство дискомфорта и особенно нет ли там кого–то еще, именно ощущение присутствия кого–то и что он там делает. Это важно. Так, небольшая ремарка.
Далее, когда Вы находитесь в увеличенном эфирном теле и его размер равен помещению, в котором Вы находитесь, надо поймать Ваше состояние комфорта, это то самое состояние, когда Вы что–то сделали и получили результат от мира. Эталон. Там потоки энергии гармоничны, это факт, там может быть побольше энергии какого–то типа, но это так и должно быть. Например, там побольше эмоциональный фон, но он гармоничен для Вас. И уже из этого состояния я лидер. Проводим диагностику состояния. Есть небольшой совет: если Вы увидели чье то рыло или чей–то фантом и почувствовали, что это наглая экспансия, не надо ничего делать – надо просто поступить так, как поступил бы любой директор фирмы и хозяин жизни: не скупясь на выражения, объяснить, кто в доме хозяин, вполне допустимо применить ненормативную лексику, очень здорово работает, а если уговаривать, не поймет, только объяснить, что и как он должен делать, а делать он должен одно – уйти восвояси и навсегда и здесь ему дорога закрыта вообще. Именно так делается диагностика и по–другому ее не сделать. Отследить все очаги, что имеют отрицательную величину, малую в гц. И они, соответственно, несут в себе ощущения тревоги и неприятные ощущения для Вас. Проверить на дискомфорт и все неприятные ощущения, тревогу, я повторяюсь, обязательно сканируйте территорию. Если что–то есть, просто нарисуйте все это на листе бумаги и укажите, что это. Так для первого раза будет удобно, и все нарисовать на листке бумаги и отметить все, можно красками. Черное–черным и коричневое –коричневым, и все делать, а не думать и только тогда Ваша психика поймет, что Вы делаете, и что потом с этим делать на автомате. Она не глупая, она все понимает, главное, ей показать, что это г…, а это надо убрать, и какие у Вас вопросы? Если есть, стучите в личку.
Далее, после того, как Вы определили все зоны, выходим из Вашего состояния комфорта – это есть эталон как файл, который для сверки. Он всегда должен оставаться в норме. Своего рода домен. По которому сверяются все критерии, их сходство с оригиналом. Выходим и остаемся все равно в большом эфирном теле. И здесь, кто работает с закрытыми глазами, так как это тоже есть часть понимания, что, когда глаза закрыты, Вы находитесь только в субъективном пространстве, а когда открыты, Вы в объективном. Так что работаем только в субъективизме. Это можно сказать, то что внутри, то потом отразится снаружи в виде события. Не будем углубляться, кто понял, те молодцы.
Далее по той карте, что Вы нарисовали на листе, смотрим все уже, как ауру смотрим. Есть что там – рисуем себе на листочке. И осматриваем все помещение еще раз, обращая внимание на уже обозначенные зоны. Своего рода второе сканирование на уровне объективизации.
Субъективное сравниваем с объективным. Далее, после сличения, локализуем зоны этого дискомфорта. Немного можно усилить триггерные ощущения силы – это эмоциональный поток из центра Земли и в Вас, и Вы его пропускаете через себя и направляете вместе с потоком, который идет от солнца к Вам, и эти два потока уже вместе гармоничные и этими потоками делаем обозначенные зоны ярче. Засвечиваем, можно так сказать. Своего рода высвечиваем, появляются их четкие границы, а это нам и надо. И дальше все как всегда, нам надо сделать это не мешающим своим правилам и значениям – там другой фон, не как у нас, а нам его надо привести в норму. Это делается мгновенно, но сейчас, пока Вы учитесь, сделаем это, как я скажу.
Далее, опять находясь в большом эфирном теле, пригоняем в здесь и сейчас состояние эталонного потока, а именно Ваше состояние, которое есть своего рода что мы говорили... Вы в супер состоянии, в своем эфирном теле, что имеет объем размером с Ваше помещение, в котором Вы делали диагностику и уже усиливаем там все потоки по–настоящему, и тот, что идет снизу, и тот, что сверху, и максимально накачиваемся и прокачиваемся и все зоны тоже, которые отметили как дискомфорт и деструкция и все, что Вам неприятно. Все зоны, что Вы отметили. По порядку идите, что у Вас на листке, пока они не станут Вашими общими комфортными, слитыми воедино с Вами – единое гармоничное пространство согласно Вашему эталону. И таким образом, Вы почистили все помещение, на самом деле Вы сделали не что иное, как почистили его стихией огня и воды и всеми сразу, так как это и есть весь набор Ваших потоков и снизу, и сверху, все стихии. Мир всегда в гармонии.
Для тех, кто понимает меня, можно сделать всеми стихиями по отдельности. Это очень мощно чистит пространство. Стихии – они помощники Вам и ответственно все снимут на один раз. И не слушайте тех, кто рекомендует Вам читать утренние газеты натощак.
Далее поехали ближе к теме. Можно сделать себе эталон, например, по типу помещения. Пространства промежуточные – это супер удобно. Это я могу рассказать только лично и за мани. А то и так халявщиков много, читают, умнеют, а благодарить не умеют.
Так это я сейчас и почищу в пространстве. Почистил, теперь все будут благодарить по – царски.
Теперь, когда научились первому этапу, переходим ко второму. Соответственно из помещения Вашего дома (квартиры) мы уже работаем с Вашим зданием. Это такой порядок.
Небольшая ремарка. Когда заказывают привести в порядок помещение в соответствии с миром, я всегда делаю все здание. Иначе так можно чистить беспрерывно, а оно будет наполняться всем дерьмом из соседних хат как сообщающиеся сосуды. Я работаю по той же технологии, но уже имею профессиональные инструменты. Специальная техника. Желаете узнать больше – спрашивайте. С помощью этих методик дом восстанавливается очень быстро. И вообще все делается очень эффективно и результативно.
Небольшое примечание для тех, кто использует построение пространства защиты, используя не собственные инструменты, а чужие сущности. Я намекаю на ту миллионную армию инволюционный учений. Там всегда говорят: использование чужих костылей (если Ваши ноги целы) приведет к обязательному перелому этих ног. Не зря говорят, не трогай чужие костыли. Это чужие инструменты, и они могут легко перенастроиться их хозяином, и как влиять на Вас в его пользу, так и сделать из Вас донора в соответствии с его целями. И у хозяев главное правило: если ты с нами, значит тебя поддерживаем за твою энергию, а если ты не дай Бог свои приоритеты изменил и начал делать что–то подобное: например, заработать много денег, это тоже энергия, и для тех, кто настроил их сущности, они могут Ваше желание иметь много денег воспринимать как агрессию и убирать Вас и нападать на Вас. Здесь очень грамотно не настроить, потому что это ощущение того, кто их создавал. А Ваши могут быть другими. 
Не повторяйте ошибки миллионов. Кто поверил в чужую идею и стал зомби. И донорами. В мире это не приветствуется вообще.
Да, правильно, Вы можете потом, когда будете совсем в теме, протестировать именно тот слой, куда Вас ведут, но сейчас Вы учитесь создавать пространство собственной безопасности, и это уже удел сильных мира сего.
Теперь мы с Вами продолжим и научимся делать то же самое, но уже на здании.
Гармонизация пространства здания – оно может быть малоэтажное, многоэтажное, кто где присел на диванчик. И теперь поехали, работаем, вспомните Ваше эфирное тело, которое уже в норме, и оно размером с Ваше помещение. Комната. И как источник питания выбираем себе два места силы – одно, которое работает на эмоции, а второе думать. Одно, которое имеет много энергии движения, другое торможения. Слово торможение – это обратный путь, а первое – это путь туда, куда идем, движение. Посмотрите сами и для начала подберите себе два или три, или четыре таких места на Земле и как положено, отработайте на дела заранее (перенесите себе на предметы эти места силы), здесь нет вообще никакой сложности. Для тех, кто был там, может достать камни с того места. И все. Они работают. Достаточно только их включить. Например, мне спецом привезли с Хортицы и с места, где идет мощное повторение. Место, где меридианы сходятся.
Итак, если проверить рукой, один должен быть горячим, второй холодным. Это проверяется рукой.
Далее немного праздника инфы. Слушаем внимательно и никому не рассказываем, как все просто. Вы все знаете, что есть кран с горячей и холодной водой, на одном стоит синяя эмблема, на втором красная. Соответственно идет горячая вода и холодная, то же самое и с энергией. Но если мы выставим Ваши датчики подачи воды в одном положении одинаково, будет теплая вода и можете себе сделать эксперимент: Вы полезете в такую ванную, по идее да, вода гармоничная. Но умные скажут, что температура воды горячей всегда разная и тоже самое и с холодной. Нет своего рода нормы, ее устанавливает тот, кто подает воду в краны. А в нашем варианте Вы сами понимаете, все в норме. И соответственно подается – 50 +50 – это супер.
Далее мы с Вами поговорим о законе энтропии – сами читайте, что такое с1-с2, хоть что-то сделайте сами. Это немаловажно. От этого зависит вообще Ваша работа.
Итак, делаем гармонизацию уже здания.
Повторяюсь, уже все, больше отступлений не будет, мы работаем уже по теме.
У Вас уже есть гармоничное помещение комнаты, и в нем есть Ваше малое тело. Все ок. И теперь уже для того, чтобы пошла сила не на своих потоках, делать у Вас просто не хватит сил, это реально, что у человека мало энергии. Берете подключаете два те самые камня – якоря, которые подключены к местам силы и имеют в себе один значение плюс, другой минус. Горячее и холодное одновременно и для осуществления поддержки врубаем их и пойдет энергия и не мало, и Ваше тело начнет расширяться и наполняться и значит, расти и вверх и во все стороны, занимать все больше и больше пространства, и главное это не затратно для Вас. Но достигает размеров Вашего дома, это четко видно, вот дом и его границы, и вот уже воздух, туда не лезем, закрепляемся по границам и качаем максимально до предела, мало не бывает. До ощущения хватит. И просто сравните Ваши потоки в теле большом и все должно быть, оба потока идут и гармонизируются. Можно играть с градацией, что больше или меньше, пока не будет комфортно. Если сделать правильно, проверить на гц будет 20. далее просто объединитесь, например, со всеми трутнями в доме и пусть их прокачает не слабо, иначе они будут выбрасываться в окна. Шутка. Вам не будет ничего плохого, Вы энергию берете с мест силы и там ее много, не жалейте и сами увидите, что кто–то включится в тему и начнет сам подкачивать, не все совсем дураки, есть кто и на подсознании все понимает. Сделайте выравнивание всех. Кто в доме. И все подтянутся под Вас. Вам будет потом комфортно с ними.  И что Вы видите, происходит гармонизация здания и что тут сложного вообще.
После практики все идет на автомате.
Теперь все про то, как сделать гармонично город. Да не город, а территорию Вашего пребывание в среде. Увеличиваем вообще на весь город. Что увеличиваем, руку и ногу – нет, Ваше эфирное тело. Это очень энергозатратно, но зато эффективно. И теперь мы с Вами знаем, что у нас есть источники питания – это два Ваших источника, камни с мест силы (если кто не понял, как это делать), пишите в личку, пришлю Вам полную практику и методику, а еще могу помогать за сами понимаете мани. Это стоит того, сами понимаете, если получить опыт от мастера стоит дорогого, зато жмоты не позвонят и не научатся делать себе то, что можем мы.
И теперь не торопясь расширяем Ваше эфирное тело на город. Проще встать в эфирном теле в центре города – нулевая точка. В Питере это главпочтамт. Там есть точка отсчета. Встали туда и поехали расширяться, плавно, не торопимся, метр за метром, вначале на весь центр, далее пошли по периферийным зонам, и главное, плотное оно что в начале, то и по сторонам, идет накачка. Идет захват территории. И полностью накрываем город Вашим эфирным телом, Вашим ощущением. И там усиливаем потоки. И теперь пошли дальше за размеры города, кому сколько надо. Если Вы супер, значит Вам город, если просто человек и Ваши потребности могут уложиться территориально: дом – работа – магазин, тогда просто район качнули и все. Это мне страны маловато. Континент подавай. Не шучу. ТП имеет такие территориальные границы, желаете посмотреть – смотрите.
И теперь делаем гармонизацию пространства города. Вы находитесь в своем большом эфирном теле, а оно состоит из всего, что есть Вы и Ваши мысли, Ваши эмоции и Ваши все тела. И теперь все просто, как мир, сравниваем энергию потоков в Вашем малом теле, что квартира или уже восстановленный дом и делаем гармоничными по принципу как есть Вы и Ваша идея, и Ваше эталонное состояние, истина Вашего пути. Именно все выравниваем, это своего рода экспансия, но она не мешает жить другим. Главное, сами отслеживайте, что если что–то не гармонично, просто выравнивайте силовыми линиями. Пространство города все уже с гармонизировали.

Далее просто заключение. Завершаем по теме, как положено. Вернуться надо обратно. Работа работой, а жить Вам где, здесь и сейчас. В комнате – а она в гармоничном доме и городе. Делаем завершающий маневр, все тоже самое, что и раньше. Вы сейчас в большом эфирном теле, и обратите там Ваше внимание на Ваше здание, а затем на Вашу комнату. Вернулись туда, откуда начинались, откуда расширялись. И там обратите внимание, что там естественно есть Ваше маленькое эфирное тело.

Ваше малое эфирное тело можно просто выкристаллизовать, можно как вырезать, это для того, чтобы Вас не разнесло. И теперь, когда есть большое и в нем малое, просто прокачали его, оно должно быть чуть–чуть поярче. Вот и все. Вы сделали все, как надо. Город Ваш.

Теперь уже можно делать примочки профессиональные. Главное, все пространство стало нашим. И мы в нем хозяева. И все обстоятельства благоприятны нам. Кажется, что Вы здесь главный. А если кто–то сделает свое пространство и меня выдавит, будет конфликт между нами.  Нет, он делает свое, и он берет свою территорию, и если даже кто–то полезет на Вашу, Вы сами увидите (почувствуете), что кто–то лезет и просто полем выдавите, и все. Наверное, Вы не увидели самое главное, Ваше поле стоит в поле Теория Поля, а там нет такого, как бомбить Вас за то, что Вы работаете и стремитесь быть гармоничными. Разве можно напасть на гармонию. Это нереально, если Вы только прочитаете что есть в поле ТП – это мировое пространство, это не частная территория хамов и стоп хамов, это не секта, которая боится, что Вы уйдете в другую секту, отсюда никто не уходит, Вы здесь родились. Это Ваша родина. Она Вас поддержит всегда. Поле ТП – это уже квантовый скачок в мире.
Поговорим о том, что там есть, там есть все, что надо. Для человека и его успешности в мире. И Вас никто не заставит включать в Ваше пространство чужие костыли. Там на автомате уже есть все. И постоянно самосовершенствование согласно законам Вселенной. Мы не строим себе то, что есть мир. Мы есть мир и мир поддерживает нас. А значит, есть жизнь и это самое главное и, если Вы знаете такие ощущения, которые помогают достигнуть Вам больше в мире, положите туда, в свое созданное пространство, защищенное от чужого внимания, чужого и негативного для Вас. А тем, кто в мире и желают общаться с Вами и достигать успеха вместе, путь открыт. Сущности, которые там есть – это закон Вселенной. А если Вы его найдете, пришлите мне... Главный закон Вселенной – это развитие. И никто не может помешать этому случиться.

Если Вы посчитаете нужным, Вы сами можете добавлять туда все, что Вы пожелаете, но сразу скажу, там у Вас источники мирового уровня и пихать туда велосипед не стоит. Выигрывает всегда тот, кто имеет ресурс, а там его достаточно, за Вами только действия. Делайте шаги в сторону Вашего успеха. Все, что больше Вам надо. Если желаете, приходите и записывайтесь в клуб по интересам. Входной билет и все, Вы в теме.
 
Итак, Вы узнали, как создавать простым способом и эффективно пространство, защищённое от деструкции.

Экспансия должна быть нежной и ласковой и не приносить никому вреда. Это Ваш мир и разрушать его никто не позволит. Даже самые крутые гуру плачут от того, что посмели посягнуть на самое дорогое – на свободу другого человека.
Желаю Вам создать себе пространство для жизни. И присоединиться к нам, кто ждет Вас для общего дела.

Прокачаем по полной. Главное, чтобы у Вас был мотив, куда двигаться.
И деньги оплатить за входной билет. 

С Уважением Виноградов ВН

Работаем каждую неделю и значит вы можете принять участие в формировании пространства ..
Примечание бизнес пространство.

Редактировала Элеонора Цицорена Благодарю