Диссонанс

Честер Воронцов
Это было давно, еще во времена бурной юности, только-только переставшей быть детством. Время, когда, где-то гуляя можно было попасть на ночь в условия гораздо лучше тех в которых жил ты сам. Когда напившись с вечера самогоном, с утра похмелялся мартини. Когда папин приятель участковый забирал из отделения под свою ответственность, а потом из принципа ты не здоровался с ним при встрече на улице. Когда после очередных веселых затей твоих и корешей, район неделю патрулировался ОМОНом. Когда засиженные уголовники молча аплодировали вашим первым, отнюдь не робким попыткам перешагивания через условность, именуемую законом. Именно в это время, в ходе налета на бордель, он увидел там свою одноклассницу. Она была первой красавицей и умницей в классе. Сама мысль прикоснуться к ней казалась гнусным святотатством. И когда он увидел ее в постели с жирным цунарефом, директором овоще-базы, из-за которого собственно и был весь замут, он охуел и ничего не понимал. Она сидела, натянув почти по глаза простынь, при этом кокетливо обнажив грудь, еще очень даже упругую. С момента не удачного приглашения ее на медленный танец во время выпускного, прошел всего один год. В ту ночь все обошлось почти без жертв, а он запил на неделю. Придя в себя после кутежа и вспомнив ее испуганные глаза, что не мешало им смотреть с любопытством на его облачённое маской лицо. Вспомнил и понял, что в этом мире что-то очень не так...