Саундтрек к молодости

Честер Воронцов
Азонхан вэй!
Итак, пошёл второй год, моего пребывания в пампасах.
Целая жизнь, ****а! Куча мест, впечатлений и конечно же трэша и угара. Как без них то?
Побывал в четырёх столицах, полюбил блюз. Стал пить тёмные сорта пива, старею видать, сцуко)
Хочу поведать историю, моих взаимоотношений с одной группой.

Год 2006. Трек: Бойцовский клуб.
Тогда, ещё не состоялось знакомство с Юнгом, Юнгером, усатым Фридрихом и прочими уматными стосами.
Вдохновение черпалось, как-то само собой, из нагретых летним Солнцем переулков, пропахших разлитым портвейном Анапа. Пьянками до утра, и рассветами на берегу моря. Мелкими криминальными авантюрами и крупными, жёсткими махачами, прочувствовалась экзистенциальность.
Тогда, как мне виделось, ненужно было иметь любовь в сердце, чтобы чувствовать свою целостность.
Жизнь на сквотах и вписках, перманентный, разнузданный и удалой запой. Сбитые кулаки, и 501 левайс, в чьей-то крови. Уэлш, Джон Кинг и Паланик, заходили со свистом. Благодарю  Алекс Керви , за это. В двадцать лет, чтобы чувствовать себя счастливым, достаточно было иметь Док. Мартинс.

2008 год. Трек: Ночь.
Футбольный хулиганизм. Элита наци-подполья. Модные шмотки. Бесконечная череда оголтелых махачей и акций.
У меня в гостях, третий день пьют хулсы из соседнего города. Была славная традиция: смотреть на репите клип Zombie. Тут, некто Номер выдаёт, что благодаря этой песне, он пришёл к жизни в стиле Заводной Апельсин. Песне "Ночь"

2016 год. Трек "Стремиться"
Всеобъемлющее чувство любви, и неотступно присутствующая мысль, что я самый счастливый. Абсолютная трезвость, но ощущения будто я подключен к колумбийским горнолыжным курортам по-безлимиту.
После, затяжное пограничное состояние, от любви не лечат в наркологии, не снимают абстиненцию и не уменьшают толерантность.
Преодолеть можно только на сухую, и если не наденешь нимб из верёвки, станешь сильнее. Но, раскрытые окна, верхних этажей, ещё долго будут призывно помигивать.
И, как не крути, но вторым Йеном Кёртисом не станешь.
После, глубинно осмыслив, до того, чтобы проняло, всех этих философов, понимаешь- ни *** нового. Да, ни хуя нового в их умствованиях, уже не откроешь. Ты к этому пришёл не умозрительно.
Начинаешь слушать другие песни.