Шесть разделить на три будет три

Тони Купионова
 Нет я не ошиблась. Знаю математику и ответ будет 2 это если в математике ,а в жизни ?В ней всё по-другому, не действуют никакие законы ,тем более в любви.
 Это были три чудесные счастливые пары .Три лучших друга и подруги с сестрой. Никто не мог подумать, что когда-нибудь их не станет. Мало того, что они не смогут спокойно смотреть друг на друга. Две пары встретились в начале года 1 января  и начали сразу же встречаться:Тоня и Рома, Лида  и Проша ,третья пара образовалась 21 января -Катя и Серёжа. Это было похоже на сказку Рома ,Проша,Сережа- три лучших друга. Тоня подруга Лиды младшая сестра Кати .Каждая пара была особенной.Но их объединяло одно- любовь, которая появилась в их сердцах с самой первой встречи. Сначала это была простая симпатия, но потом она переросла в чувство такое сильное и горячее, что льды Северного океана не смогли бы устоять и растаяли. Про Рому и Тоню всегда говорили, что они будут долго встречаться, да и разве можно было подумать по-другому- счастливые лица ,улыбки, смех это всё было доказательством их счастья. Они действительно любили друг друга. Никто не мог поверить в то, что они первыми покинут эту тройку. Идеальная пара распалась.
Лида и Проша -они начали встречаться в тоже время что и Тоня с Ромой. Они любили друг друга. Счастливые, они озоряли всех своей любовью. Такие необычные  и в тоже время счастливые. Они расстались сразу же после первой пары.
 Катя и  Серёжа немного другая возрастная категория.Уже старше и  испытавшие много влюблённостей. Наверное, они тоже любили друг друга. Это можно было заметить по их поведению. Они провстречались ч дольше всех,но участь  разрыва и их не миновала.
 Три пары расстались, но сохранили в сердцах любовь. Они отрицают это,но знают что лгут. Просто запрятали ее у себя в сердце, в самый темный уголок. Чтобы никто и никогда не узнал о ней.
 Вот и теперь ,как в это невозможно поверить, они не могут видеть друг друга.Лида рада  всегда встречи с Сережей и Ромой, но только не с Прошей.Встреча с ним будет такой же больной, как и день расставания .Тоня  дружит с Сережей и Прошей,а о Роме знать не хочет. Катя спокойно относится ко всем, но Серёжу ей тоже тяжело видеть, хотя она скрывает это.
Странно,почему же так случилось? До безумства и любящие друг друга люди теперь не могут видеть свои бывшие половинки.Их половинки себе нашили других девчонок ,а девчонки тоже нашли себе парней,но не забыли. Серёже тоже тяжело видеть Катю, тем более с парнем. Хотя всё в прошлом. Проша избегает Лиду. А Рома, этот странный человек зачем-то пытается видит Тоню.  Говорит, что ради романа, который написала Тоня. Этот роман о их любви, но зачем? От этой встречи будет только вред и боль как для Тони ,так и для Ромы. Еще одного раза не будет. Тоне и Роме судьба уже давал вторую попытку и третью тоже ,но они упустили их. Теперь поздно что-либо менять. Судьба, ошибка, случайность.
 Эти сердца  разбрелись по своим сторонам, дорогам, но любовь что однажды связала их крепко накрепко всегда будет напоминать им о существовании друг друга. Это была первая любовь для Тони и Лиды.Проша и Рома  стали их первыми и серьезными увлечениями и парнями. Это вырезать нельзя, тем более забыть. Каждый раз слыша их фамилии, сердце будет вздрагивать. И в местах, которые они любили гулять, буду вспоминать о своей первой любви. Это как татуировка без хирургического вмешательства не убрать. Да только она здесь не поможет ,ведь это душа, внутренний мир.Говорят, время лечит, но вылечить любовь, слезы и память невозможно. Настолько всё было серьёзно. Я уверена, что ничто никогда не сможет дать им забыть друг друга. Хотя, надеюсь что они всё же не будут избегать друг друга .Это и хорошо и в тоже время плохо. Случайная встреча связал их навсегда. Возможно они перестанут ненавидеть друг друга, простят.Но эта встреча также может усилить их ненависть.Они  всегда будут бояться, что однажды встретяться в самый неожиданный момент и эта встреча может изменить все. Всплывут вдруг старые чувства и забытое с такой силой вернётся, похороненная любовь воскреснет. Это опраданный  страх.Страх том что прошлое прошло, но может ещё изменить жизнь. Это значит, что их любовь жива. Они боятся, что она будет жить вечно и однажды захочет вылезти наружу. Это была не просто любовь ,а сильное чувство. Любовь для трех пар- память о молодости и первой любви.                24.02.02