Ангелы

Дмитрий Тетюев
     Никто никогда не задумывался, где живут ангелы? Мы знаем, что они существуют, но где они находятся и как с ними существовать, мы не ведаем. Одно дело, когда глубоко верующий человек каждый раз упоминает в своем лексиконе это слово, дабы знает, что оно дает и чем обладает, его полное имя.

Когда мы только произносим слова «ангел», то представляем в своем воображении, малое дитя с крылышками, так как, нам его показали и показывают сейчас, художники и другие люди творчества. Это представление уже полностью укоренилось в нашем воображении, и представить что-то новое было бы трудно.
Но, человек продолжает интересоваться, искать дальше свое предназначение, а вместе с тем, ответы на многие вопросы. Не всегда религии дают ответы, на известные всем вещи.

Люди слышали  многие воплощения ангелов. Существуют ангелы у тьмы и света, есть падшие ангелы, есть ангел хранитель.  Последний, очень нужный для нас ангел. Одна старенькая целительница, обладала даром их видеть. Она смотрела на человека, и говорила, сколько стоит ангелов за спиной. У кого есть один, у кого два, у совсем немногих бывает и три, но есть и те, у кого нет ни одного ангела. Многие бояться и пугаются, когда узнают, что у них нет ангела хранителя, думают, что над ними нет защиты, и может быть висит какое-то проклятие.

На самом деле, ангелы – это полное отражение наших душ, такая проекция, которую мы излучаем, если бы могли видеть, как свет исходит от нас. Именно эти, невидимые излучения, посылает наше тело, когда мы отражаем всю реальность нашего внутреннего мира. Можно стать падшим ангелом, и ангелом тьмы, можно вообще ничего не чувствовать, и ангела не будет вообще, можно жить другой жизнью и так далее, все это, не принесет в итоге ничего хорошего.

Следующий раз, когда в голове мысленно будет возникать образ ангела, попытайтесь уловить настроение и образ своего ангела, почувствовать энергию, которая появляется со всем этим.

И пусть ангелы света, появляются на вашем пути, освещая долгую дорогу жизни, и пусть ангел хранитель, всегда стоит за вашей спиной!